В Астрахани полицейские вызволили из пожара 28 слепых детей

zulya67

22.09.2011 12:59
В Астрахани полицейские вызволили из пожара 28 слепых детей
Они первыми прибыли на ЧП в доме-интернате
Сообщение о пожаре патруль ППС №410 услышал по рации около одиннадцати вечера. Машина находилась недалеко от дома интерната для слепых и слабовидящих детей. Именно там и произошло ЧП. Дым трое инспекторов увидели за 10 метров от ворот здания. Навстречу Денису Бахталову, Евгению Золотину и Рустаму Тюлюбаеву выбежала воспитательница. Она по-быстрому объяснила, что горит между первым и вторым этажами. Дети спят по комнатам. Уже на месте полицейские увидели, что тлеет обшивка кресел, стенды, флаг. Едкий дым от этого распространяется по двум этажам. Инспекторы попытались потушить пожар с помощью гидранта. Но напора воды не хватило. В это время сторож нашел на задворках порошковый огнетушитель. Мужчины решили разделиться: Евгений Золотухин остался тушить пожар, а его двое напарников отправились вызволять ребят - 28 человек.
- Они не понимали, что происходит спросонья. Выводили их за ручку – кто-то слепой, кто-то видит очень плохо. Несколько человек пытались вернуться обратно за вещами, но мы им объяснили, что сейчас в помещении опасно, - говорит Денис Бахталов, инспектор ППС роты №1. – Были и самые маленькие – четырехлетних несли на руках. На улице их укрывали одеялами. К этому моменту уже приехали медики.
Когда подоспели пожарные огонь был уже почти потушен – постарались полицейские. В саже и копоти, доложив обстановку коллегам, они отправились дальше патрулировать улицы. Парни отработали смену до утра.
Фото: http://volgograd.kp.ru/online/news/982597

sever576

полицейские наверняка были педофилами и подожгли здание, чтобы скрыть преступления

vamoshkov

В саже и копоти, доложив обстановку коллегам, они отправились дальше патрулировать улицы. Парни отработали смену до утра.
бля, а че они умыться не сходили?

zulya67

да ты бы вообще убежал.

raushan27

 СР<-СГ!

vamoshkov

за ты бы всех детей за хуй бы похватал!

bauer92

В наше время особенно приятно читать такие новости.

magrmagr

молодцы ребята!

kolobok1

Действительно геройский поступок!

a100243

Даже рука не поднимается называть их полицейскими

Koldunel

это были милиционеры.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: