медаль "Лучший кургинянец" присуждается...

rjhgec

Спикер городской думы Томска Сергей Ильиных заявил на заседании региональной Общественной палаты, что "надо сжигать на костре" тех, кто называет единоросов жуликами и ворами , сообщает Газета.Ру со ссылкой на портал "Новости в Томске". "Хочу отметить: я отделяю тех, кто вышел на митинги, от тех, кто, используя определенные силы, пытается убедить общество, что "Единая Россия" - партия жуликов и воров. Это очень опасно. Иногда от того, что я читаю в Интернете, мне становится страшно. Тех, кто это пишет, надо сжигать на костре. И складывается ощущение, что я должен перед кем-то оправдываться", – сказал Ильиных.
При он Ильиных подчеркнул, что для власти "позиция людей, вышедших на митинг, очень ценна". Заявление Ильиных прозвучало на заседании региональной Общественной палаты, на котором обсуждался контроль со стороны избирателей за ходом выборов. Ильиных также признал, что "Единая Россия" проводила агрессивную избирательную кампанию, "неадекватную запросам общества".
Как напоминает Газета.Ру, в 2007 году сыктывкарский музыкант Савва Терентьев получил год условно за призыв сжигать милиционеров на главной площади города. Суд согласился с прокуратурой, нашедшей в словах Терентьева признаки разжигания социальной розни.
5 января глава синодального Отдела по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин призвал забрать "сетевыях хомячков" в армию. "Даже если России нужно будет участвовать в боевых действиях, этого не нужно сегодня бояться. Армии нужно наконец дать настоящую работу. Сетевых хомячков вполне можно было бы отправить в действующие войска. Те из них, кто выживут, наверное, станут людьми", - сказал Чаплин.
"Россия теряет свою политическую волю именно потому, что она не участвует в полную силу в мировых политических процессах. Мы сейчас отправили корабли к берегам Сирии - это хорошо, но это должно быть только начало. Во всех тех местах, где люди озабочены опасностью цветных экспериментов над теми или иными народами, Россия вполне может присутствовать, в том числе военным образом, полномасштабно, даже если это будет означать участие в боевых действиях. И вот в этих действиях должен участвовать, по крайней мере, весь мужской элемент нашего народа, включая тех самых несчастных хомячков, которые очевидно могут исправиться только тогда, когда они столкнутся с реальной мужской работой, с военной работой", - заявил протоиерей.

vlad12

12457806

Надеюсь, заяву в прокуратуру уже написал?

rjhgec

поразительно но по средневековому мракобесию курги уже не лидер :ooo:

rjhgec

Надеюсь, заяву в прокуратуру уже написал?
"поцаны к ментам не обращаются" :smirk:
пустька сожгет десантуру, которая кстати охраняет митинги за чесные выборы, а также поет песни про вора-путина

pygar

 > И складывается ощущение, что я должен перед кем-то оправдываться.
 Это слова спикера городской Думы? Какой ужас.. как ещё глубоко и в них, и в нас власть — каста неприкасаемых.
Конечно, если ты избрался, взял на себя ответственную и уважаемую роль выразителя мнения своих избирателей, земляков — да, приходится принимать статус публичной фигуры и частично жертвовать некоторыми правами: личным временем, личным пространством, даже личным мнением. И да, иногда приходится и оправдываться перед ними, избирателями.. не только в своих проступках — если избрался не сам, а с помощью партии, которую представляешь.
А если ты купил себе место в касте неприкасаемых и принял их кодекс — наоборот, получаешь дополнительные права, привилегии и индульгенции: неприкосновенность, госренту, госиномарку, слуг-помощников, освобождение от действия УК, ПДД — вплоть до права случайно давить людей или сознательно отстреливать с вертолёта животных из каталога Красной книги. И да, получаешь право на полную, абсолютную закрытость, конфиденциальность и офшорность выгодоприобретателя и его семьи — в таком случае возмущение спикера обосновано.

dashal

КургиНяшечка - звучит няшно.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: