есть кто из hp? заставляют вас голосовать?

Wizzon

На местном форуме человек написал
Я, ну так сложилось, работаю в американской кампании, ХП, и хотя к политике она особо оношения не имеет, но в послденее время отдел Legal, сообщил, что все, кто хочет получить премию в будущем финансовом году должны проголововать за Прохорова.

Но, как оказалось, на местном форуме одни упоротые, все за Путина, ужасаются тому, что кто-то ходит в наблюдатели бесплатно, и не понимают, где же в России проблемы? Пиво есть - проблем нет :)
Поэтому "доверяй, но проверяй" :)

kastodr33

форуме одни упоротые, все за Путина
...

Wizzon

Одно из другого не следует :) это независимые наблюдения

TOXA

Дотянулся проклятый Госдеп...

FieryRush

Вялый наброс. В западной компании никогда не станут ничего рекомендовать, они от политики старательно держатся подальше.

Wizzon

Согласна, поэтому и ищу еще сотрудников..

alexshamina

ну у нас тут тоже есть упоротый сотрудник мэгэу с зарплатой 200.000 :)

redtress

кроме того, крупной западной компании(где есть хр который чегото теоретически может рекомендовать) срать на прохера, и уж если им и есть дело до политики - так путен это лучший выбор для крупного западного бизнеса.

Lecha

А что стоит сказать начальству, что проголосовал за Про, а самому проголосовать за Пу. Если так уж хочется. Ещё и премию дадут.
Или совесть будет мучать до конца жизни?

Mausoleum

У меня кореш работает в HP, специально позвонил ему уточнить. Говорит, пиздеж.

PETERPETER

Я думаю, что вполне в каких-нибудь компаниях, самых западных, рекомендовать сходить или, особенно, не ходить на какие-либо митинги, скажем. Или воздержаться от рисования белых ленточек на аватарках в соц. сетях и т.п. Но вот в то, что будут что-то про тайное голосование рекомендовать, я не верю. Голосование по месту жительства проводится, им должно быть похер, статистики по компаниям не существует и существовать не может, проверить нельзя никак. Ну разве что какой-нибудь начальник отдела упоротый попадётся...

vovkak

Я думаю, что вполне в каких-нибудь компаниях, самых западных, рекомендовать сходить или, особенно, не ходить на какие-либо митинги, скажем.
Это невозможно, и упоротый начальник никак на это не повлияет.

Wizzon

Спасибо :)
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: