С.Сорокина и И.Ясина вышли из Совета при президенте

ermol

С.Сорокина и И.Ясина вышли из Совета при президенте
Члены Совета при президенте РФ по развитию институтов гражданского общества и правам человека Светлана Сорокина и Ирина Ясина покинули его в знак протеста против фальсификации итогов выборов.
Соответствующее сообщение появилось в блоге С.Сорокиной в "Живом журнале".
"Фальсификация итогов выборов в Госдуму и грубая расправа над участниками протестных митингов вынуждают нас выйти из Совета", - пишет С.Сорокина.
"Войдя в состав Совета, мы обе искренне верили, что, даже если нам не удастся остановить произвол властей и коррупцию в масштабах страны, по крайней мере, мы сможем помочь конкретным людям и организациям", - говорится в сообщении.
Однако, отмечает С.Сорокина, три года работы Совета убедили в том, что уважение прав и свобод граждан России не являются приоритетом в деятельности российского президента и его команды. По ее словам, последней каплей стала фальсификация итогов парламентских выборов.
"Наше решение принято с огромным уважением к тем замечательным людям, которые, оставаясь членами Совета, еще верят в возможность демократических изменений внутри действующей власти", - заключила С.Сорокина.

ermol

такая новость должна быть в первых рядах

vovsyannikov

Ой, какая наxер демократия?
Пусть говорят о воростве, коропции и т.п. Это будет понятно. При чем тут демократия?
Если они не говорят о таких вещах, то они сами этим грешили. Выдумывают какую-то демократию.

ermol

Похоже они верили в моральные ценности Путина, а тут увидели такое.

KazantesDmitry

Они разделяют его .

ermol

гордо
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: