Митенг Путена или народное самосознание

petrovna

Вчера позвонил один знакомый, предложил пойти с ним на антиоранжевый митинг за 1000 рублей. Взрослый парень, двое детей. На вопрос, а он вообще понимает, что его детям в этой стране еще жить, ответил, что очень им сочувствует, но от 1000 рублей на халяву не откажется.
З.Ы. Единой Россией и Путиным этот человек не доволен.

redtress

зрослый парень, двое детей. На вопрос, а он вообще понимает, что его детям в этой стране еще жить, ответил, что очень им сочувствует, но от 1000 рублей на халяву не откажется.
пиздец бл... И кто батхерил, когда говорицо, что рашка - страна рабов?

stbloom

Куда надо позвонить, чтобы 1000 рублей заплатили?

petrovna

Кому интересно могу дать телефончик :smirk:

rkagan

реально, спроси к кому обращаться.
не часто ведь так совпадает, чтоб и свое мнение выразить, и материальный урон вражескому госдепу нанести.
зы. в связи с исправлением заглавного поста - не, на антиоранжевый не пойду.

rkagan

мне!

raushan27

Урон не госдепу а американским налогоплательщикам

rjhgec

путенг оранжевый? :ooo:

stm7929259

Митенг Путена
оранжевый митинг за 1000 рублей

rjhgec

Шонни, подсказываю как тебе можно приподнятся щас довольно быстро: вешай объявку в гз и тут типа "плочу по 500р за путенг" Тому челу впаривай молодеж оптом по полторашки, себе штукарь с носа имей. Както так, а еще лучше выходи на прямого заказчика - того что выше твоего знакомого стоит. Путька щас ядры кидает чтоп на швабру не посадили - омжно неплохо погреть руки! :ooo:

lenmas

Вчера позвонил один знакомый, предложил пойти с ним на оранжевый митинг за 1000 рублей. Взрослый парень, двое детей. На вопрос, а он вообще понимает, что его детям в этой стране еще жить, ответил, что очень им сочувствует, но от 1000 рублей на халяву не откажется.
З.Ы. Единой Россией и Путиным этот человек не доволен.
Грамотный мужик. И пользу принесет, и денюжку в семью. :)

petrovna


Шонни, подсказываю как тебе можно приподнятся щас довольно быстро: вешай объявку в гз и тут типа "плочу по 500р за путенг" Тому челу впаривай молодеж оптом по полторашки, себе штукарь с носа имей.
Уже постарались до меня:
http://www.novayagazeta.ru/politics/50741.html
История походила бы на очередную нашистскую провокацию, если бы не распространившийся по общежитию МГУ слух о том, что служба охраны предлагает крепким ребятам славянской внешности подработать 4 февраля. Студент Михаил по нашей просьбе позвонил старшему ответственному Управления общежитиями МГУ Александру Григорьеву. После пятиминутного введения в курс дела все, что от него требовалось, — сдать паспортные данные не позже указанного срока и явиться на место сбора (ст. м. «Университет») в субботу в 12.00. Вот что в телефонном разговоре (редакция располагает записью) сообщил ему Григорьев:
«Четвертого февраля будет шествие. Собирается колонна людей. Там будет что-то связанное с «Единой Россией», лозунги и все дела. Наша задача не охранять, а просто смешаться с этой колонной в гражданской одежде. Мы будем работать совместно с полицией и ФСБ, они тоже будут присутствовать в этой колонне. Нам нужно будет следить за тем, чтобы никто не выкрикивал драчливые лозунги, баллончиками стены не разрисовывал и т.д. Расчет — 3500 рублей на человека — сразу же после мероприятия. Деньги передам я — старший ответственный Управления общежитиями МГУ. Это мое основное место работы. Но я еще подрабатываю в очень серьезной организации «Тандем». Наша организация не в первый раз в таких мероприятиях участвует. Мы обслуживаем в плане безопасности людей, проводим всякие концерты и т.п. Будет около тысячи человек.

rjhgec

Расчет — 3500 рублей на человека — сразу же после мероприятия.
вот это писец конечно ставки выросли! с чела можно поиметь до 5тыр! :shocked: :shocked:
таким образом если собрать тыщу человек (а я в пике своей политической карьеры именно стока мог собрать за неделю то это 5 лямов за один тока путенг - ипануцо!

mmm3mmm

Кому интересно могу дать телефончик
Давай. Интересно будет узнать, что за чел такой. :)

shen

за тыщу продался?
я пойму ещё студент-нищеброд. А этот, если двоих настрогал, то наверно имеет средства их более-менее обеспечить.
Лучше бы этот выходной с детьми провёл.

alexalfa

Интересно, а можно придти на антиоранжевый митинг с антипутинскими плакатами? Забавно будет, если в толпе будет несколько людей с противопутинскими лозунгами, и деньги заработают и мнение свое выразят:) А может еще и по первому каналу случайно покажут :)

stm7929259

Побьют?

shen

мне кажется, не стоит подобным образом портить репутацию оппозиционеров и их сторонников. Потому что про-путинцы из этой мухи сделают огромного слона и всякие бабушки было вставшие на путь исправления опять решат, что это всё ироды-нехристи страну разваливают и пойдут голосовать за Путина.
Мысль сумбурная, общая идея которой - где можно честно, лучше поступить честно.

alexalfa

Ну тут как бы о нечестности речи и не идет, пофиг на деньги. Насколько я понял, на митинге запутина будет много людей, которых вынуждают идти туда (что само по себе не очень честно, мягко говоря). Вот пускай они и выражают свое мнение, раз уж там оказались, и не факт, что оно совпадет с пропутинскими лозунгами.

selena12

я не злой, но чтоб им всем попростужаться

Forsit

Интересно, а можно придти на антиоранжевый митинг с антипутинскими плакатами? Забавно будет, если в толпе будет несколько людей с противопутинскими лозунгами, и деньги заработают и мнение свое выразят:) А может еще и по первому каналу случайно покажут
В Таллинне праздновали 7 Ноября. Колонны демонстрантов тянулись в
центр города. Трибуны для правительства были воздвигнуты у здания
Центрального Комитета. Звучала музыка. Над площадью летали воздушные шары.
Диктор выкрикивал бесчисленные здравицы и поздравления.
Люди несли транспаранты и портреты вождей. Милиционеры следили за
порядком. Настроение у всех было приподнятое. Что ни говори, а все-таки
праздник.
Среди демонстрантов находился Буш. Мало того, он нес кусок фанеры с
деревянной ручкой. Это напоминало лопату для уборки снега. На фанере зеленой
гуашью было размашисто выведено:
"Дадим суровый отпор врагам мирового империализма!"
С этим плакатом Буш шел от Кадриорга до фабрики роялей. И только тут,
наконец, милиционеры спохватились. Кто это - "враги мирового империализма"?
Кому это - "суровый отпор"?..
Буш не сопротивлялся. Его сунули в закрытую черную машину и доставили
на улицу Пагари. Через три минуты Буша допрашивал сам генерал Порк.
Буш отвечал на вопросы спокойно и коротко. Вины своей категорически не
признавал. Говорил, что все случившееся - недоразумение, ошибка, допущенная
по рассеянности.
(с)

Lenn

да-да, все там такие нищеброды будут на митинге, что только тысячей рублей их туда и заманишь.

shen

Тот факт, что едва ли не все политические силы "покупают" массовки на свои митинги, конечно, не является никаким секретом. Однако в нынешнем контексте "пробуждения гражданского общества" появление проплаченной массовки на шествии от Калужской до Болотной площади - это и особенно странно, и особенно болезненно для этого самого гражданского общества. Разоблачение этого факта было бы слишком выгодно тем, против кого выступают протестующие, чтобы не заподозрить в этом провокацию. Тем более что и премьер Владимир Путин, и генпрокурор Юрий Чайка, и другие видные чиновники и провластные политики и публицисты неоднократно заявляли (не приводя доказательств что протесты проплачены.

отсюда http://lenta.ru/articles/2012/02/02/miting/
вот что я пыталась сказать в предыдущем посте
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: