Детская "Новая волна"

Lena35

По телеку промелькнул сюжет. Ужас.
 


Ужас! Что с современными детьми сделали? Во-первых это не дети, а подражатели взрослых шоуменов. Где детская искренность, где детство в этих детях? Вместо непосредственности - штампы из взрослой жизни светских тусовщиков. Я уже не говорю про скромные вокальные данные и бедность речи. Отсюда и "нет слов" в качестве описания восприятия происходящего вокруг.
ВсЕ супер! ВсЁ супер! ВсЁ круто! Вы - лучшие! Просто нет слов ! ВААААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУ!
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!
ААААААААААААААА!
Устроили бл. какое-то евровидение.

От этих реперских-хипстерских пассажей с пальцами, идиотских выражений лиц (как-будто все сейчас кончат от перевозбуждения дурацких электрогитар и пр. ведь не останется ничего, что кто-то станет пересматривать через 40 лет и вспоминать с ностальгией. Куда делось вот это все:
 


 


 


 

BSCurt

Ну четыре ролика снизу, если вдуматься, это не меньшая штамповка по образцу, чем ролик сверху, но и вообще "детской культуры" не существует - потому что её всё равно делают взрослые и для взрослых, даже когда конечные потребители это дети - платят за них взрослые.

Koldunel

песни снизу ахуенны

Ancifa

ещё бы, ты же в децтве их слушал. :grin:
а ещё у них разброс лет так в 10, то есть илия выбрал 4 старые песни, которые оказались столь хороши, что их слушают и 20, и 30 лет спустя и сравнивает их с имполнителями одного лиш 2015 года. ну дак очевидно, что выборка лучшего окажется лучше, чем средний конкурсант.

FieryRush

По телеку промелькнул сюжет. Ужас.
Да не говори, петровна, проститутки да наркоманы одни. наколются своей марихуаны и поют.

FieryRush

Вообще, детям лучше не петь. Из тех же советских звезд вроде никто не сделал нормальную карьеру.

Ancifa

эка ты хватил! как раз наоборот, ребёнком можно попеть в своё удовольствие и покупаться в лучах славы. пение взрослое эт совсем другая штука уже, со своими суровыми законами и закидонами.

FieryRush

Вот побудешь ты пике славы, денег не заработаешь, а потом как все в ПТУ и за станок. Такой вариант плохо сказывается на психике.

Ancifa

если ребёнку не рассказывать, что певцы гребут кучу денег только за то, что открывают рот на сцене - ничего страшного для психики не будет. повзрослев, человек сам решит как и чем ему на жизнь зарабатывать. а если вдруг окажется, что именно петь нравится - никто не мешает на корпоративах за деньги петь.

Uthgart

Rastreador

На твоей психике заметно сказалось да. :smirk:

Staylens

Могу еще десяток по памяти предложить, а можешь сам поискать, ключевые слова "Сережа Парамонов"

Staylens

Зато из постсоветских "звезд" сделали карьеру такие великие таланты, как Сергей Лазарев, Юля Волкова и Юля Началова. Единственный талант на моей памяти Сабина Мурадян всеми забыта. То ли дело несоветские звезды, Робертино Ларетти, к примеру, какая карьера то получилась.

elenakozl

Зато погугли, как сложилась жизнь Сережи Парамонова. :smirk:

Staylens

Зачем мне гуглить? Я и без гугла в курсе. Как и о судьбе Сергея Шевкуненко, Сергея Тихонова, Владислава Галкина, Ники Турбиной. Большой талант проявившийся в детстве, часто калечит несозревшую личность, иногда необратимо.

Logon

Сергея Шевкуненко, Сергея Тихонова, Владислава Галкина, Ники Турбиной.
странная подборка. Погуглил кто такой "Сергей Тихонов", имхо его и Галкина я бы отделял от Шевкуненко и Турбиной

Staylens

По какому критерию отделял бы?

Logon

Ну я бы не сказал, что Галкина детская популярность как-то испортила, дожил то он до среднего возраста.
Я просто к тому, что если Нику и Тихомирова можно отнести к группе людей, которых детская популярность сломала, то Галкина врд ли; с Тихоновым вообще непонятно, смерть глупая, но из-за популярности.
Но это так, в качестве флуда - с тем, что в советские времена детские актеры были более качественные, нежели сейчас, согласен полностью

Mausoleum

Из тех же советских звезд вроде никто не сделал нормальную карьеру.
Ну да, конечно.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: