БРИКС-ПИКС-ФИКС

nadezhda

выпиливают постепенно ножки из-под брытанцкой пустышки, именуемой БРИКС.
Протестующие в Бразилии требуют отставки Дилмы Русеф
16 августа 2015
Поделиться
Протестующие были одеты в зелено-желтые цвета национального флага
Десятки тысяч человек вышли на улицы нескольких городов в Бразилии, чтобы выразить протест по поводу коррупционных скандалов и потребовать начать процедуру импичмента против действующего президента Дилмы Русеф.
По мнению демонстрантов, после нескольких коррупционных скандалов Русеф, управляющая страной с 2011 года, более не вызывает прежнего доверия. Один из скандалов связан с государственным нефтяным гигантом Petrobras.
Демонстранты, кроме того, возлагают ответственность на Русеф за экономический кризис в стране и протестуют против предпринятых правительством мер экономии.
Расследование в отношении Petrobras началось в феврале, когда ряд руководителей компании и влиятельных политиков из правящей Партии трудящихся, к которой принадлежит и Русеф, были заподозрены в причастности к заключению сомнительных контрактов общей стоимостью в 22 млрд долларов.
Некоторым демонстрантам происходящее напоминало карнавал
Согласно расследованию, некоторые фирмы якобы платили взятки политикам из правящей партии, чтобы те помогли им получить контракты с Petrobras.
Дилма Русеф возглавляла совет директоров компании Petrobras с 2003 по 2010 год.
И президент, и другие политики из Партии трудящихся отрицают вовлеченность в коррупционные схемы.
Несмотря на то, что сама Русеф не фигурирует в расследовании, и обвинений против нее не выдвигалось, коррупционный скандал серьезно пошатнул позиции бразильского президента. Социологические опросы свидетельствуют о том, что рейтинг доверия Русеф снизился до 8%.
Протестующие прошлись маршем через пляж Копакабана в Рио. Демонстрации также прошли в Бразилиа и Сан-Паулу.
Многие демонстранты были одеты в майки национальной футбольной сборной.
Участники несли плакаты с лозунгами "Дилма, вон" и исполняли национальный гимн.
В демонстрации в Рио приняли участие свыше 130 тысяч человек.
Это уже третья массовая акция протеста против правительства Русеф за последний год.
http://www.bbc.com/russian/international/2015/08/150816_braz...

А как надеялись на эту давалку из амазонских джунглей ...

zulya67

Несмотря на то, что сама Русеф не фигурирует в расследовании, и обвинений против нее не выдвигалось, коррупционный скандал серьезно пошатнул позиции бразильского президента. Социологические опросы свидетельствуют о том, что рейтинг доверия Русеф снизился до 8%.
а результат на выборах показал другое.

zulya67

Бразильская структура «Роснефти» Rosneft Brasil может принять участие в лицензионном раунде на приобретение десяти блоков на суше и шельфе страны. Покупка лицензий на перспективные месторождения соответствует новой международной стратегии компании. В Бразилии «Роснефть» уже завершает сделку по покупке проекта Солимойнс, включающего 16 лицензионных участков.
Rosneft Brasil (100% принадлежит «Роснефти») может принять участие в 13-м лицензионном раунде ANP (Национальное агентство нефти, природного газа и биотоплива Бразилии). В его рамках ANP выставит на торги десять бассейнов и блоков, расположенных на суше и на шельфе Бразилии. Компания зарегистрировалась в качестве участника раунда, говорится в сообщении компании. Для участия в конкурсе заявка должна быть одобрена ANP, после чего компания получит геологические данные об участках. После анализа этих данных компания примет окончательное решение по участию в торгах.
Зачем «Роснефть» инвестирует в Венесуэлу
«Роснефть» намерена и дальше вкладываться в активы в Венесуэле. В мае президент компании Игорь Сечин встретился с президентом страны Николасом Мадуро, где они обсудили перспективы развития «Роснефти». После встречи было объявлено, что объем инвестиций составит $14 млрд.
Потенциальное участие в лицензионных торгах в Бразилии — часть нового направления международной стратегии «Роснефти», отмечает компания. В рамках новой стратегии компания усиливает присутствие в местах, где добыча углеводородов возможна в средне- и долгосрочной перспективе. «Роснефть» рассматривает Бразилию как страну со значительным потенциалом развития нефтегазового сектора.
В мае Rosneft Brasil договорилась с бразильской PetroRio (новый бренд HRT) о приобретении 55% в проекте Солимойнс по разработке углеводородов в бассейне Солимойнс (в районе реки Амазонки). Проект Солимойнс включает 16 лицензионных участков на общей площади 41,5 тыс. кв. км. Сделка будет закрыта после получения одобрения от ANP. В результате сделки Rosneft Brasil получит контроль над 100% акций проекта и статус оператора. Объем сделок составил $55 млн, сообщала компания.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2790515

zulya67

а что это за давалка на фотке, на которую ты надеялся? так дала или не дала? и почему только вид сзади?

Sergey79

когда это ты успел так jew-йорку продаться, что столь сладострастно пишешь о его победах?
Придется опять открутить тебе кран, что жизнь малиной не казалась.

elenakozl

а результат на выборах показал другое.
Рисовать результаты выборов умеют не только у нас. :smirk:

nadezhda

не захлебнитесь только
Побеждают - они, проигрываете - вы.
Я - наблюдаю.

stm7929259

Я - наблюдаю.
Продолжай наблюдения
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: