Вызываем гномика

forester_200

Сегодня вспомнил, что в детстве (7-10 лет) мои сверстники с серьезным видом инструктировали меня, как "вызывать гномика". Кажется, надо было в темноте натянуть веревочку, привязать к ней то ли конфетки, то ли жвачки и произнести какие-то слова.
Было ли у вас такое в детстве?
Помните ли подробности?
Какие заклинания надо было произносить?
Вызывал ли кто-нибудь?
Какие результаты?
Была ли воспроизводимость, повторяемость и т.д.?

mars

Девочки баловались с карандашами: каким-то особым образом терли, что-то говорили и вызывали потустороннюю силу. Я в это не верила, но вот однажды в женском туалете одноклассница предложила попробовать... Ссыкотно стало, когда карандаши таки начали шевелиться в руках... Рационального объяснения не придумала до сих пор)

forester_200

Во! Мне еще рассказывали, что если в полночь зайти в туалет и в темноте сколько-то раз сказать "черт черт прийди", то "стена задвинется и тебя больше никто никогда не найдет". Причем рассказывали, что "один мальчик так сделал, и его больше не видели". Не очень верилось, но попробовать не решился :grin:

2383933

Матный гномик и жевачечный король!

forester_200

А можно поподробнее? :D

Asmodeus

Ссыкотно стало, когда карандаши таки начали шевелиться в руках
С тареном шутки плохи :crazy:

digitalrus

А мы гипнотизировали
Один стоял с закрытыми глазами, другой ходил вокруг него очень рядом и говорил: в черном черном лесу стоит черная черная изба, а в ней за чёрной чёрной дверью...... Черный черный гроб, а в нем :
И в этот момент надо было перестать ходить, встать сзади, и какбы тянуть человека на себя за воображаемую нитку, прямо так руками как буд-то она за пояс привязана,
Продолжая говорить: а из гроба чёрная черная нитка тянется тянется тянется...
И человек падал на спину.
У него было ощущение что его сзади сильно тянут
Попробуйте, это реально ролучается

bogomolov01

Было, ага, только вызывали не гномика, а дух Пушкина :o
Алгоритм был таков — положить на пол в каком-нибудь темном подъезде бейсболку, встать вокруг нее и хором начать звать духа (текстовку не помню). Через несколько минут бейболка начинала подниматься с земли, и все в ужасе убегали. Воспроизводилось стопроцентно!

zulya67

В ГЗ же полно гномов и там еще двери для них специальные в стенах есть.

loop

Вызывали гномика. Только там требовалась подушка и действительно положить какие-нибудь конфеты, прочитать заклинание и выйти на некоторое время из комнаты, загадать желание. А потом можно было увидеть на подушке следы гнома.
Мы однажды и вправду увидели следы. Но желание не сбылось. До сих пор по крайней мере.

Ancifa

Нетрудно попасть и во Время Оно. Необходимо лишь отыскать Место Оно либо начертить таковое на ровной поверхности, лучше всего на каменных плитах. Надежнее, конечно, отыскать старое, проверенное Место, вырезанное в камне уверенной рукой опытного чернокнижника. Потому что разноцветный мел, каким положено наносить линии, легко смывается дождями и вернуться назад будет затруднительно.
Тайна чертежа хорошо известна детям, а взрослые вырастают и забывают забавы младенческих лет. Но и дети, к счастью, не знают тайны во всех подробностях и тонкостях, просто проводят на земле в пыли прямые линии, пересекают их другими чертами, завершают получившийся рисунок дугой и в дуге изображают солнышко. Только вот число лучей у этого солнышка должно быть не больше и не меньше, чем необходимо, иначе все дети уже поисчезали бы и род людской мог прекратиться. Кроме того, скакать через полученные ровные наделы нужно на одной ноге в строго определенном порядке, и настоящий порядок детям неведом, так что выходит просто игра.
Иногда, рассказывал Беломор, по чистой случайности и достаточно редко, озорникам и озорницам в особенности удается начертить Место Оно без ошибок. И пропрыгать, тоже по случайности, могут так, как положено. Вот тогда-то дети и пропадают неведомо куда на веки вечные, а родители и соседи потом ловят по округе всяких бродяг, обвиняют их в пропаже и разрывают напополам, привязав за ноги к соседним березкам.
«Как просто! – удивлялся Жихарь, мотая головой. – Хорошо хоть, что тайна сия велика есть, иначе все люди, не только дети, сбежали бы от нынешней тяжелой жизни во Время Оно. Постоянно же говорят, что раньше и птицы пели звонче, и пшеничное зерно созревало в добрый кулак, и волк с ягненком на пару шатались по лесу, и вода была мокрее, и валенки теплее, и старики моложе... Хотя нет, старики так и так раньше были моложе...»
Связываться с цветными мелками и в особенности с дорожной пылью было рискованно. Поэтому богатырь не пожалел еще трех дней на поиски старого, проверенного Места Оного.
...
Он быстро нашел рисунок на плитах, заострившимся концом Симулякра прочистил впадины в камне. Вокруг плит и между ними росли различные непростые травы – не так много, как на Разнозельной Делянке, но все-таки. Была травка с ласковым названием «бараньи мудушки», но она пока Жихарю без всякой надобности, и нужда возникнет лишь лет через сорок – если до этого времени дожить. Качала длинными листьями закалым-трава – испив отвара из нее, человек попадал куда-нибудь налево, где мог заработать хорошие деньги. Много чего росло полезного, да недосуг было со всем этим возиться. Хотя впоследствии, несомненно, придется раскаяться...
Он сразу не полез в рисунок: сперва поучился в сторонке, повторяя про себя заветные слова и сопрягая их с прыжками вперед, назад и вбок. Все это повторил он раз десять и только тогда ступил на камень. Раз, два, три, четыре, пять, шесть... Последние слова заклинания:

И с разбегу, и на месте,
И двумя ногами вместе!

После чего закрыл глаза и без страха полетел туда, куда потащило.

lebuhoff

Мы у бабушки, когда все активные игры наскучили или уже темно, то с моими двоюродными братьями-сёстрами вызывали гномика-чёртика.
Необходимо было зеркало, нитка с завязанными узелками и что-нибудь блестящее. Надо было остаться наедине в тёмной комнате, ну, или в крайнем случае под одеялом с этим добром, повторяя: "Чёртик (гномик) приди, " глядя внимательно в зеркало. :)

teddi5057

А у нас было модно друг друга усыплять - человек становился к стене или дереву и делал несколько раз глубокие вдохи, а затем ему надавливали резко на солнечное сплетение и человек отрубался :D

mars

Причем здесь наркотики?(

CLERiC_77rus

Какие результаты?
Была ли воспроизводимость, повторяемость и т.д.?
5 ночей подряд вызывал гномов, ловил и складывал в большой аквариум.
ночами от них было много шума, поэтому пришлось отпустить.
могу поделиться рецептом и заклинанием на 100% вызов гнома.
ты такие ответы хочешь получить на эти вопросы?

lana83

чарли, чарли, а ю хиа?

lana83

вообще нафиг гномов, куда веселее пиковая дама, даже самые заядлые пессимисты ссали кипятком, когда у меня возникало желание вызвать эту леди тет-а-тет

digitalrus

в сарае мы вызывали пиковую даму, тогда ещё пиздюками, стояла свечка еле коптя, и мы шептали пиковая дама выходи!
и тут толи кот толи кошка зашубуршала,
капец как мы все выскочили :grin: :grin: :grin: вот это скорость была :grin: :grin:

Quantum

Девочки баловались с карандашами: каким-то особым образом терли, что-то говорили и вызывали потустороннюю силу. Я в это не верила, но вот однажды в женском туалете одноклассница предложила попробовать... Ссыкотно стало, когда карандаши таки начали шевелиться в руках... Рационального объяснения не придумала до сих пор)
увидев что пост написан тобой, думал речь пойдет о том что карандаши тёрли о клитор

st2006

помню лет в 14 вызывали гномиков
залезли в темный подвал и мылом намазывали зеркало
говорили : гномик выходи и так далее
страшно было

forester_200

Еще, помнится, товарищи уверяли, что вызываемому гномику надо заготовить сладости (конфеты, шоколадки и т.п. а в ответ он должен принести с собой большую шоколадку. В этом "большую шоколадку" звучало что-то очень заманчиво-азартное.

petrovna

У нас Бабку-матерщинницу вызывали. Говорили, что рядом с кроватью ( у изголовья) надо поставить стул, а под стул поставить стакан воды и накрыть его куском черного хлеба. Затем три раза сказать: "Бабка-матерщинница приходи" и ложиться спать. Ночью проснешься от того, что на стуле рядом с тобой сидит бабка и очень смешно матерится, тут надо не засмеяться и вообще не показывать, что ты ее заметил. Если засмеешься, то бабка затопчет тебя копытами. :crazy:

78685

Если засмеешься, то бабка затопчет тебя копытами.
You laugh, you lose!

tatra

А у нас было модно друг друга усыплять
  Я лет в 11 в лагере поучаствовал в этом эксперименте. Во время первоначальной демонстрации на другом парне мое отношение ко всему этому было как раз как "гномикам", типа чо вы тут гоните и представления устраиваете, а ну ка давайте на мне воспроизведите ...
  Помню, что просыпался затем от шлепков по лицу, вокруг все стоят встревоженные. Оказалось, что несколько минут был в отключке. Других добровольцев больше не было .
  Пишут, что это довольно опасный эксперимент.

serguei

Мы с сестрой и её подругами вызывали духов - Пушкина, Некрасова и т.д.
Девушки рисовали на большом листе круг, по кругу писали буквы и цифры, слова да/нет. Выключали свет, зажигали свечу, вроде ещё зеркало должно было быть рядом, но насчет этого уже не помню. В центре круга ставили блюдечко с нарисованной на нем стрелкой, на него все должны положить по 2 пальца и хором говорить: "Дух Пушкина, приди к нам, погадай нам" несколько раз, пока блюдечко не сдвинется. Потом надо задавать духу вопросы, а он "отвечает": стрелкой на блюдечке наводит на буквы последовательно. Девушки спрашивали, сколько лет проживут, когда замуж выйдут, как будут звать жениха ну и всё такое. Я в это не верила, но было прикольно во всём этом участвовать, ведь так всё загадочно вокруг и старшие девушки берут в игру. Если не сбывалось, что духи нагадали, то не говорили, что это не работает, а говорили, что "дух наврал". Например, моя сестра говорила: "Давайте не будем дух Пушкина вызывать, он часто врёт, давайте лучше дух Чехова вызовем". :grin:

Koldunel

Мы так пробовали вызывать пиковую даму
Рисовали на зеркале лесенку и фигурку
И типа говорили заговорщески "пиковая дама появись"
После того, как фигурка бодро поскакала по лесенке, стерли нахуй и больше не пробовали

3deus

Что удивительного-то? Заигрывали с бесами, они вам и представлялись под разными образами. А цель у них была одна — поработить и погубить неразумные детские души.
Демоны — это не миф и не сказка, а реальные разумные, бесплотные существа, "духи злобы поднебесные" (Еф. 6, 12 т.е. пребывающие и быстро движущиеся в воздушном пространстве над поверхностью земли. Обычно они тщательно скрывают свое присутствие, но иногда, когда им выгодно, показывают себя, чтобы запугать, смутить, свести с ума и в итоге погубить души своих жертв для вечности.
================================================================
О скоплении и беспокойстве демонов, пребывающих в воздухе
А злых духов такое множество наполняет этот воздух, который разливается между небом и землею и в котором они летают в беспокойстве и непраздно; так что Провидение Божие для пользы скрыло и удалило их от взоров человеческих; иначе от боязни нападения их или страшилища лиц, в которые они по своей воле, когда захотят, преобразуются и превращаются, люди поражались бы невыносимым ужасом до изнеможения, будучи не в состоянии видеть их телесными очами, или ежедневно становились бы злее, будучи развращаемы их постоянными примерами и подражанием, и чрез это между людьми и нечистыми воздушными властями было бы некоторое вредное содружество и гибельный союз; ибо те преступления, которые ныне допускаются между людьми, скрываются или оградою стен, или расстоянием мест, или по стыдливости. А если бы постоянно видели их открытым взором, то возбуждались бы к большему безрассудству, неистовству страстей; потому что не было бы никакого промежутка времени, в который бы видели их удерживающимися от этих злодеяний; поелику ни усталость телесная, ни занятие домашним делом, ни забота о ежедневном пропитании не удерживают их, как иногда заставляют нас даже невольно удерживаться от предпринятых намерений.
Преподобный Иоанн Кассиан Римлянин,
"Собеседования египетских отцов", авва Серен,
книга 7, гл. 14, 16, 23; книга 8, гл. 12
===================================================================

digitalrus

мы в детском лагере узнавали,есть ли гномик.
к веревке привязали конфетку, а веревку не помню куда, и под кровать, в первую вторую ночи конфета была, потом мы забыли и перед отъездом вспомнили про конфету, её не было... конфета была простая карамелька.
значит гномик её съел!

gutev

Девочки баловались с карандашами: каким-то особым образом терли, что-то говорили и вызывали потустороннюю силу. Я в это не верила, но вот однажды в женском туалете одноклассница предложила попробовать... Ссыкотно стало, когда карандаши таки начали шевелиться в руках... Рационального объяснения не придумала до сих пор)
С карандашами - это видимо какая-то девчоночья разновидность "гномиков", нам в художке знакомые девчонки показывали. Карандаши надо было ромбиком держать, или в в виде двух букв П. Если вверх начинали подниматься - то это означало "да", вниз - "нет". Помню, думал чё за хернёй люди страдают, а потом сам попробовал - в натуре жутковато, когда карандаши сами собой двигаются.

irchik1973

Чертики. Гномики. Мы на мелочи не разменивались и в детском лагере, лет в 14, призывали сразу Cотону.
Главное проблемой было найти текст "отче наш", чтобы прочитать его наоборот. Всё осложнялось тем, что регион был мусульманский, а как призывать шайтана (и что от него ждать) мы были не в курсе. Хотя может и зря - "ислам наоборот" должен быть прикольным. В итоге нашли парня младше, который за пару батончиков пикника и батл пепси нам всё-таки написал текст. Текст конечно в версии от РПЦ, но и пофиг: вот пришёл бы нерусский дьявол, чё бы мы с ним на латыни общались?
В полночь в тёмной комнате, при свете свечи над нарисованной пентаграммой мы начали это дело читать. Ну антураж, жутко немного. Нифига не произошло, да. Потом прочитали не просто все слова в обратном порядке, а все буквы. Слова "Шан Ечто" в слух звучат достаточно сотонистски. Но тоже не сработало.
Минут через десять к нам правда зашла вожатая и вставила легких пиздюлей за то, что мы не спим. Посовещавшись решили, что она, наверное, всё-таки не сатана, но до конца смены ее немного сторонились.
Да, после этого мы передумали быть сатанистами. Так как ну что за мудак, чё ему в падлу прийти с нами посидеть что ли было? Да и пикник с пепси жалко.

Natalu

сущность в виде гномика

sobol_polo

"ислам наоборот" должен быть прикольным.
А ведь идея зачетная, неужто никто до сих пор не задумался?

lana83

однажды воочию видел сатану, ощущения стремные. Вообще необычный экспириенс, но это, к счастью, был всего лишь сонный паралич. Вообще частенько и ОС практикую, тут есть одноидейцы?
это тем, кто не верит

Koldunel

изыди, сатана, заебал

stm7543347

Я только что вызвал. Он читает этот тред и ржет. Печенье трескает.

petrovna

Демоны — это не миф и не сказка, а реальные разумные, бесплотные существа, "духи злобы поднебесные"
А какой природы? Из плоти и крови или электромагнитные поля? Или м.б. слабые взаимодействия?

demiurg

Dark Energy!

irchik1973

я тоже удивляюсь. Скорее всего у них просто не очень с поп-культурой, поэтому нет мощных образов антогониста. Но было бы мощно: "нет бога кроме шайтана", как обязанность плодить неверных, за воровство пришивать дополнительные руки. А священным животным собаку типа китайских хохлатых ** (есои ЭТО не порождение сотоны, то что тогда да?).

stm7543347

:emporerslightning:
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: