Британия озаботилась своими евразийскими владениями

nadezhda

Наконец-то.
Пишет матерый англо-ФСБшный провокатор:
Завтра ГКЧП
18 авг, 2015 в 3:56
Все инградиенты на месте....
Завтра 19 августа....
24я годовщина....
Путин в Крыму уже...
Доллар уже 66 рублей....
При этом самих рублей у народа больше не становится....
Становится меньше...
Еду жгут по всей русиянии...
Такого я вообще никогда не предполагал, что уничтожение еды возможно...
Даже Олдфишер выдвинулся в Москву лично, чтобы запечатлеть события здесь...
Кстати, вся Москва перекопана, все тротуары выворочены, кругом ямы....
Вот при таком бардаке самое время объявить о наведении порядка в стране группой ответственных военных и чиновников из второго эшелона, а может даже из первого...
По мягкому варианту признать Путина ёбнутым (согласившись с Немцовым)...
По жёсткому- Путин, катаясь по Крымским горам с Хирургом на байке, съезжает с обрыва в море...
Сразу в русиянии укрепляется рубль, Луганда превращается в мгновение в Донецкую и Луганскую области Украины, Украине возвращается Крым, гордые республики Северного Кавказа получают полную независимость, миллионы трудолюбивых узбеков, таджиков и киргизов возвращаются проявлять своё трудолюбие на родине, руксиянская полиция и прокуратура и ФСБ численно сокращаются раза в два с полной заменой своих штатов от генералов до водителей, русиянские судьи разгоняются полностью, вся судебная система становится состоящей только из присяжных или народных заседателей, никаких русиянских юристов там близко быть не должно, возможно придётся заключать контракты на работу судьями с юристами из Западной Европы, либо набирать судей из числа не юристов буквально с улицы, проводя с ними какие то обучающие курсы..
А для серьёзных уголовных и коррупционных преступлений в русиянии возможен только формат военно-полевых судов...
Ну и реформы в экономике- там придётся отказываться от существования крупного частного бизнеса полностью, за 25 лет доказано, что в русиянии крупный частный бизнес- это всегда только и исключительно распил бюджета, ничего другого так и не появилось...
Также необходим возврат к советской системе распределения жилья- тупо давать всем безплатно по количеству членов семьи...
Жильё в русиянии- это не товар, это самое главное право на жизнь...
Процентов 10-15% квартир может поступать на регулируемый рынок по типу советских кооперативов, но всё остальное только жёстко распределяться...
По другому никакой рождаемости среди славян никогда не будет...
А будут только квартирные войны за наследство выживших из ума старух, что и происходит во всех русачковских семьях сейчас...
Понятно, что цены на ЖКХ и общественный транспорт должны стать символическими...
А вот детские пособия обязаны быть очень ощутимыми для семейного бюджета....
Придётся принимать жёсткие меры по контролю за зарубежным туризмом...
Поголовное блядство русских Наташ в Турции, Египте и вообще повсюду- это и социальная, и этическая проблема...
Там уговорами ничего не поменять...
Рождаемость среди славянского населения при перечисленных выше мерах возрастёт в разы, а вот коррупция и бытовая преступность заметно сократяться...
Но для этого надо, чтобы завтрашняя годовщина ГКЧП прошла по хорошо подготовленому сценарию, а не как провокация 24 летней давности...
Альтернатива ГКЧП в русиянии- это экономический, политический, демографический и даже военный крах...
Распад на может десять, а может пятьдесят частей с непрерывными войнами между этими новыми квазигосударствами по типу Луганды...
Тоже интересный сценарий...
Но ГКЧП с изложенной выше программой представляется всё таки поприятнее...
http://oldfisher-mk.livejournal.com/550978.html

raushan27

А если ни завтра, ни послезавтра ничего не произойдет, этот фишер признает себя пиздаболом?

Sergey79

ну найдется новый кадр) такие кадры регулярно всплывают.

nadezhda

шпраси ево

Verochka

Кто-то там говорит, что Англия прыдэ - порядок навэдэ.
Наверное, ты в достаточной степени согласен с пишушим, раз создал тему.
Тогда вопрос: почему при ЕБНе англичане не победили в России коррупцию, не запретили комунякам перепрятывать имущество заграницей, не помогли люстрировать комуняк?
Если не смогли — то почему не попытались сделать хоть что-то?

Tallion

Тогда вопрос: почему при ЕБНе не победили коррупцию, не запретили комунякам перепрятывать имущество заграницей, не помогли люстрировать комуняк?
Эээ. Зачем?

Verochka

Ну если незачем — то что сейчас так сильно изменилось, что надо "прийти — порядок навести", а не просто поставить кого-то более сговорчивого?

Tallion

а не просто поставить кого-то более сговорчивого?
Именно так и сделают
Собственно ГКЧП это было театральное представление с целью устранить Горбачева, что отлично удалось

stm7929259

А если ни завтра, ни послезавтра ничего не произойдет, этот фишер признает себя пиздаболом?
Нет, такие гавно прогнозы живут недолго

nadezhda

если я его цитирую это не значит что я с ним согласен.
Но очень можЫд быть, что уголовные джентельмены могли решить, что надо дать русскому стаду какой-то позитифф, упорно тащить в сторону чернухи особенно когда ты вычислен становится все опаснее.
Тем не менее на любом английском торте найдется "ягодка" из какашки, в нашем случае это шариат для наташ.
Кушайте на здоровье.

Sergey79

ты пишешь так будто и не в России живешь) кушать тебе со всеми

nadezhda

и вам тоже

nadezhda

Из той же серии:
http://resfed.com/article-1009
Видимо Кадыров и есть последний английский патрон
http://resfed.com/article-704
Серьезные намерения, готовы учесть опыт "ошибок", приподнять таки с колен, поставить на лыжню.
Украину лорды не отдадут.

Verochka

Руслан, а братья Кастро тоже английские агенты? А Наполеон? Если да — то как произошло: внедрили подготовленного человека или просто встроились в сложившуюся ситуацию, предложив сотрудничество?
Я спрашивал, но спрошу ещё раз, вдруг твоё видение изменилось: был/есть ли за прошедшие 2 века кто-то значимый, кто не являлся британским/американским агентом?
Израиль — они за Британию или за США?

Tallion

а братья Кастро тоже английские агенты
Для начала давай обсудим, что ты вкладываешь в понятие "английские агенты".

nadezhda

Руслан, а братья Кастро тоже английские агенты? А Наполеон? Если да — то как произошло: внедрили подготовленного человека или просто встроились в сложившуюся ситуацию, предложив сотрудничество?
Они масоны. Масоны и являются британскими агентами, степень осознания последнего факта не является принципиальным, но варьируется от ситуации к ситуации.
был/есть ли за прошедшие 2 века кто-то значимый, кто не являлся британским/американским агентом?

Не было. Дуализм. Только точнее - масонов (=сатанистов) и сионистов.
Израиль — они за Британию или за США?

Британский проект перекупленный&перевербованный Америкой.

Verochka

Для начала давай обсудим, что ты вкладываешь в понятие "английские агенты".
В случае Кастро — те, кто действуют в интересах Англии/английской разведки, прикрываясь интересами Кубы, ставящие при этом интересы Кубы на второй план или вовсе не учитывающие их.

nadezhda

те, кто действуют в интересах Англии/английской разведки, прикрываясь интересами Кубы, ставящие при этом интересы Кубы на второй план или вовсе не учитывающие их.
Ну может быть - если брать слишком абстрактно - это и так, но все же это крайний редукционизм (этим всегда злоупотребляли советское обществоведение и пропаганда). В реальности конечно все тоньше. Человек вовлекается в круг действий/общения/единомышленников (и т.п.) руководимый исподволь манипуляторами, которые уже напрямую руководствуются интересами Заказчика, но для пасомых создается амальгамма из всяких идей, увязывающих центровые (английские, в данном случае) установки с более широким контекстом - национальным, патриотическим, религиозным, гуманистическим и т.п. чтобы пасомые не чувствовали себя дерьмом (и это здраво, ведь из дерьма ничего серьезного не построишь).
Со стороны пасомых требуется "понятливость", способность вестись, и конечно преданность Организации (ее "Неизвестные отцы" разумеется останутся в тени).
Бывают ситуации и снятия маски, но если этого требует и позволяет ситуация. Думаю, что Путин почти всю жизнь служил "родной гэбне" и лишь в 2005-м году узнал кому он служил на самом деле и должен продолжать служить. Но и тогда всю правду ему не сказали, а поманили статусом миноритарного совладельца с блокирующим пакетом. И сейчас выясняется, что и тогда - тоже кинули.

Verochka

Так получается, всё же не все агенты, кто-то просто честный, но обманутый/манипулируемый человек?

nadezhda

манипулируемый
это частности и перипетии отдельных судеб
Ну а честных в таких системах не бывает в принципе, это просто неприменимая категория для масонства, сионизма, гэбни и т.п.

Tallion

Английский писатель Фредерик Форсайт признался, что на протяжении 20 лет работал на MI6. Это стало известно из написанного им автобиографического произведения The Outsider: My Life.
Его поклонники давно подозревали, что Форсайт, известный своими весьма реалистичными шпионскими романами, возможно, сам был связан с британской разведкой.
На заре своей писательской карьеры Форсайт работал журналистом в Британской вещательной корпорации, а также в агентстве Reuters.
Как писатель рассказал BBC News, сотрудничество со спецслужбами началось, когда он в качестве журналиста освещал вооруженный конфликт в Нигерии. С 1967 по 1970 год там шла война за независимость Биафры, закончившаяся поражением непризнанной республики.
«Министерство иностранных дел отрицало, что там дети умирали, они рьяно поддерживали диктатуру в Лагосе, но, как это ни покажется странным, у MI6 на этот счет была иная точка зрения», — пояснил писатель. По словам Форсайта, он не видел никакого вреда, чтобы подтвердить тот факт, что дети в Биафре «умирали, как мухи».

http://lenta.ru/news/2015/08/31/forsyth/
Как говорят мэтры, "Все английские писатели - по умолчанию агенты, если прямо не доказано обратное."
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: