возможно нашли обломки MH370

gsaxxx

старый ушел в архив
http://meduza.io/news/2015/07/30/v-indiyskom-okeane-nayden-...
В Индийском океане найден обломок самолета Boeing 777
На острове Реюньон в Индийском океане найден крупный металлический фрагмент, который, с большой вероятностью, является обломком малайзийского самолета Boeing 777, пропавшего в марте 2014 года над Южно-Китайским морем.
Представители американских властей и эксперты компании Boeing по итогам предварительного изучения обломка пришли к выводу, что он принадлежит лайнеру Boeing 777. Самолет авиакомпании Malaysia Airlines — единственный пропавший лайнер такого типа.
Найденный фрагмент имеет размеры три метра на метр, предположительно это фрагмент крыла самолета. Его исследование показало, что он пробыл в воде продолжительное время.
Заместитель министра транспорта Малайзии заявил о почти полной уверенности в том, что обломок принадлежит пропавшему лайнеру.
More photos from plane debris on La Reunion by @Yannick_Pitou, could it be part of #MH370? http://t.co/8TxmfenjX0 pic.twitter.com/ShTKMRkDw8
— Agence France-Presse (@AFP) July 29, 2015
Обломок нашли люди, занимавшиеся уборкой пляжа (англ. яз.).
→ The New York Times
Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines, выполнявший рейс MH370 из Куала-Лумпура в Пекин, пропал 8 марта 2014 года над Южно-Китайским морем. На борту лайнера находились 239 человек. В ходе поисковой операции обломки самолета обнаружить не удалось.
Остров Реюньон — заморская территория Франции. Он находится в Индийском океане к востоку от Мадагаскара.
Самолеты Boeing 777 используются в гражданской авиации с 1995 года. За все время их эксплуатации зафиксировано 13 аварий и летных происшествий. Катастрофа рейса MH370 — единственная, произошедшая в море.

dunaeva81

чемодан ещё нашли там же

philnau

Трибунал уже собираются создавать по крушению?

elenakozl

"А что, после Первой Мировой Войны тоже был трибунал?" (с) Нацисты в Нюрнберге.

Lena35

Я - не Чарли.
Aug. 14th, 2015 at 9:32 AM
Да, я - не Чарли. Чарли Хебдо - это французский цинизм. Это те, кого обычно называют отморозками. И это право президентов стран раскрыть себя отморозками, поддерживая Чарли Хебдо. А моё право не быть им. Я - НЕ ЧАРЛИ.

перевод текста: "Мы нашли часть пилота и стюардессы".
http://rossvorontsoff.livejournal.com/651121.html

BSCurt

Пойди взорви их за это!

a100243

можно просто ненавидеть. Без взрывания.

Lena35

а можно просто подъебывать.
для ненавидеть мне слишком похуй на них. :)
знатная истеря помнится была с табличками Я-Ебдо

a100243

Не, ну а что, полезное дело сделали в конце-концов. Двух террористов, не приспособленных для существования в обществе выявили.

cwer2008

Способствуют развитию лицемерия в обществе. Весьма вредно.

antcatt77

Способствуют развитию лицемерия в обществе. Весьма вредно.
в смысле, цинизма?
Лицемерие - это когда, наоборот, в речах - одно, а в поведении - другое.

cwer2008

да не, цинизм норм, не считаю, что он вреден обществу. Хоть остатки сисек в остатках рук, хоть "ни разу не была в могилке" - всё норм.
вокруг издания много именно лицемерия крутится. Арабы прибили парочку журов - все важные перцы и их подсосники сокрушаются. Пох на кучу насильственных смертей в другий регионах. Свобода слова в Европе ценнее всего? Только нельзя шутить про геев, упоминать фашизм, отрицать холокост и ещё миллион вещей с огромными наказаниями.

a100243

Арабы прибили парочку журов - все важные перцы и их подсосники сокрушаются. Пох на кучу насильственных смертей в другий регионах.
Ну так за ту кучу людей нет ответственности. У себя в стране можно установить те порядки, которые ты хочешь видеть. А в другой стране - нельзя, у тамошних граждан своё представление о мироустройстве, они не поймут.
Свобода слова в Европе ценнее всего? Только нельзя шутить про геев, упоминать фашизм, отрицать холокост и ещё миллион вещей с огромными наказаниями.
Вот тут я согласен. Хотя это проблема европы в целом, а не одного издания. В европе должно быть ещё одно издание, хотя бы подпольное, которое шутит обо всём перечисленном.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: