идеальный английский агент

nadezhda


Как известно, у украинских хозяев скоро президентские выборы.
И там не просто выборы, а самые демократические выборы в мире. И если вы думаете, что борьба между кланами Бушей и Клинтонов — это не есть свобода выбора — вы ошибаетесь, это просто совпадение.
А вот «веселый» список людей, которые имели некую информацию про старину Билла:
Джеймс МакДугал — партнер Клинтона по делу «Уайтвотер». Подложно осужден и умер «от сердечного приступа» в бессрочном одиночном заключении, Был ключевым свидетелем в расследовании Кена Старра.
Джеймс Уилсон — найден мертвым в мае 1993. «Повесился». Сообщалось, что он был активно замешан в деле «Уайтвотер».
Кэти Фергюсон — бывшая жена охранника Дэнни Фергюсона из штата Арканзас. В мае 1994 найдена в гостиной своего дома с пулевым ранением в голову. Хотя в комнате находились упакованные чемоданы, что свидетельствовало о том, что женщина готовилась к переезду, следствие посчитала причиной смерти самоубийство. Дэнни Фергюсон был соответчиком Билла Клинтона по делу Полы Джонс. Кэти Фергюсон могла дать подтверждающие показания по тому же самому делу.
Билл Шелтон — охранник. Жених Кэти Фергюсон. Выражал несогласие с официальной версией о самоубийстве своей невесты. Найден убитым на могиле Кэти Фергюсон в июне 1994 с огнестрельным ранением.
Гэнди Бау — адвокат Клинтона. «Выбросился из окна» высотного здания в январе 1994.
Флоренс Мартин — бухгалтер субподрядной фирмы, связан с расследованием ЦРУ дела о контрабанде наркотиков (дело Барри Сила) в городе Мена, штат Арканзас. Умер от трех огнестрельных ран.
Сюзанн Коулмэн — между ней и Клинтоном (в то время генеральным прокурором штата Арканзас) была любовная связь, о которой Коулмэн собиралась писать книгу. Умерла от выстрела в затылочную часть головы. Была беременной.
Пола Гробер – любовница Клинтона и переводчица его речей для глухих, работала с 1978 вплоть до самой смерти 9 декабря, 1992. Погибла в автокатастрофе.
Дэнни Касоларо — журналист. Вел расследование дело в аэропорте города Мена и Департамента финансового развития штата Арканзас. «Перерезав запястья», якобы совершил самоубийство, как только добрался до штата возглавляемой Клинтоном прокуратуры.
Пол Уилчер — адвокат, расследовавший вместе с Касоларо дело о коррупции в аэропорте города Мена. 22 июня 1993 тело Пола Уилчера было найдено в туалете его квартиры.
Джон Парнелл Уолкер — следователь по делу «Уайтвотер» из Resolution Trust Corp. Погиб 15 августа 1993, «выбросившись с балкона своей квартиры».
Чарльз Мейсснер — ассистент Секретаря коммерции, выдавший Джону Хуангу особое разрешение безопасности. Вскоре после этого погиб в автокатастрофе.
Лица, которые готовы были дать показания по делу Айвса/Генри:
— Кит Коуни — его мотоцикл врезался в грузовик, заслонявший ему дорогу (июль 1988).
— Кит Макмэскл — умер от 113 ножевых ранений (ноябрь 1988).
— Грегори Коллинз — умер от огнестрельного ранения (январь 1989).
— Джефф Родс — застрелен. Сожженное тело найдено на свалке в апреле 1989.
— Джеймс Милан — найдено обезглавленное тело. Полиция констатировала, что смерть наступила «по естественным причинам».
— Джордан Кеттлсон — убит несколькими выстрелами. Тело обнаружено на переднем сидении собственного грузовика в июне 1990.
— Ричард Уинтерс — проходил по делу Айвса/Генри в качестве подозреваемого. Убит в инсценированном ограблении в июле 1989.
Погибшие в президентский и постпрезидентский периоды Б.Клинтона, телохранители:
генерал-майор Уильям Робертсон
полковник Уильям Денсбергер
полковник Роберт Келли
майор Уильям С. Баркли мл.
капитан Скотт Дж. Рейнолдс
капитан Стив Уиллис
капитан Роберт Уилльямс
сержант Брайан Хэнлей
сержант Тим Сэйбл
спецагент Гэри Родс
спецагент Тодд Макиэн
спецагент Конвэй Лебе
Итого: 47 насильственных смертей людей вполне цветущего возраста. Недурно. И это только верхушка кровавого айсберга, только по одному делу, только одного Президента, только одной демократической страны. Причем самой демократической, то есть, таковой, в парламенте которой вообще не нашлось места ни одному врачу, рабочему, фермеру, учителю или инженеру, иначе говоря – собственно демосу (здесь тенденция эпохи постмодерн проста, как параноидальная шизофрения: чем меньше народ влияет на формирование законов, тем более такая страна считается демократической).
А теперь попробуйте найти сборную информацию по этому высокопоставленному геноциду где-нибудь на страницах «свободной западной печати». Это я к тому, что Запад не только умеет хранить тайны, но и не колеблясь закрывает рот тем, кто может быть только заподозрен в излишней болтливости. Как именно закрывает, — читайте выше.
Это вам не «дело Кирова» и не «дело врачей», от которых за версту пахнет кустарщиной; здесь – настоящий демократический размах, надежно подпертый с четырех сторон света такими вкусными штучками, как права человека, свобода совести, право на распространение и получение информации и отвращение к внесудебным расправам (репрессиям).
Владислав Бриг
http://dima-piterski.livejournal.com/341827.html

чисто английский почерк
Я уже ранее сделал предположение, что чета Клинтон - английские агенты. Сейчас понятно до какой степени глубины. Дама имеет все шансы схватить от 100 лет до летальной инъекции если все это выведут на чистую воду. Соответственно это агент способный выполнить любой приказ хозяев. Для ядерной дуэли с Путиным идеальный английский кандидат.

raushan27

Хорошая годная конспирология. Давай еще!

tachenka28

чета Клинтон - английские агенты

есть данные, что они таки тамплиеры
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: