Познер обо всем. Великолепное интервью

ququmber

«Просто в Париже мне комфортней»
Владимир Познер о том, почему Россия не стала родиной и зачем ей воевать в Сирии
http://lenta.ru/articles/2015/10/15/pozner/

muza71

 
А мне 81 год

пока для меня это главная шокирующая новость.
еще вот эта мысль понравилась , хотя и не нова конечно :
 
Был такой фельдмаршал Герман Геринг, который незадолго до того, как покончить с собой в камере нюрнбергской тюрьмы, дал интервью американскому журналисту. Он сказал, что никто не хочет воевать — ни американцы, ни русские, ни немцы. Их надо только напугать. Их надо убедить в том, что им угрожают. А еще им надо объяснить, что все, кто выступает против войны, — не патриоты. И все! И неважно, где это происходит — в демократической Америке, в Третьем рейхе или в советской диктатуре.
[журналист]70 лет прошло, а до сих пор актуально…
Так он смотрел в корень. Надо напугать людей. А когда они напуганы — с ними можно делать все что угодно.

ququmber

А мне понравилось как он сказал про гомосексуализм:
Потому что наши взгляды находятся на уровне США 1950-х годов. Мы в этом смысле отстали лет на 60-70. И, конечно, РПЦ здесь играет отрицательную и, я бы сказал, злобную роль. Открыто признаваться, что ты гей, в России порой опасно. А так как никакой попытки просвещения нет, то мы имеем тот компот, который имеем. Это подтверждение отсталости нашего общества. На самом деле нам должно быть все равно, кто с кем спит. Мне, например, чья-то гомосексуальность совершенно не мешает. Я понимаю, что эти люди иначе жить не могут. Так природа с ними поступила. Скорее можно говорить о том, что они жертвы природы.

ququmber

А еще про Париж.. Я тоже очень люблю Париж ,видимо поэтому и Познер мне симпатичен:
Вы с такой теплотой говорите о Париже, но ведь Париж вашего детства и современный Париж — это два разных города.
Да, Париж моего детства был другим. Но и я был другим. Я воспринимал его совсем иначе. Сейчас многие говорят, что из-за наплыва мигрантов Париж уже не тот. Как это ни странно, парижане так не думают. Так говорят иностранцы. Наши приезжают и говорят, что это уже другой Париж. Как будто они что-то понимают в Париже. Меня это всегда удивляет. Есть кварталы, где в основном проживают эмигранты — китайцы, например. Но это как-то не смущает. А еще Париж очень гулятельный город, в отличие от Москвы. В Москве есть отдельные районы — Патриаршие пруды, старый Арбат — где приятно гулять. Но широченные улицы и огромное количество автомобилей при малом количестве зелени не пробуждают желания погулять.

ququmber

Ну и вот это:
Как люди на Западе относятся к российскому участию в сирийских событиях?
Представьте себе французов, потрясенных историей с расстрелом Charlie Hebdo. Они наконец увидели, что есть страна, способная дать этим подонкам в глаз. Если удастся отбросить ИГИЛ, это будет колоссальным плюсом для России с точки зрения народов. Олланд может говорить что угодно, но отношение рядового француза к России будет очень позитивным.

nadezhda

ну это он посасывает.
Богу не побоится сказать
Я отвечаю, что не хочу обидеть ничьи чувства, но если представить себя в такой ситуации, то я бы сказал: Как тебе не стыдно! Ведь сказано в Библии — ни один волос не падет с твоей головы без Его ведома… То есть Бог отвечает за все. Значит, цунами, унесшее 20 тысяч жизней, — это воля твоя? А Холокост, когда уничтожили шесть миллионов евреев, — это тоже было по твоей воле? Но я атеист и понимаю, что этой встречи не будет. Но если все же я ошибаюсь, то скажу именно это.

А Путину - зассал.
Все они такие.

Natashka81

ох, как же мы бедолажки отстаем-то, жалко плетемся в хвосте прогресса :( то ли дело у НИХ!
даже хохлы в этом нас опередили!
http://lenta.ru/news/2015/10/15/threeguys/
В Канаде семья из трех мужчин решила завести ребенка
Трое жителей канадского города Галифакс решили завести общего ребенка. Состоящие в семейном партнерстве мужчины планируют рассмотреть такие варианты, как усыновление и суррогатное материнство, сообщает Metro.
29-летний Шейн Курран и 27-летний Адам Грант уже состояли в браке, когда познакомились в ночном клубе с 29-летним Себастьяном Траном. С 2012 года канадцы начали жить вместе. Чтобы Тран не чувствовал себя третьим лишним, пара расторгла брак.
«У нас есть две родные сестры, которые готовы стать суррогатными матерями для нашего будущего ребенка. Они чуть ли не дерутся за возможность сделать это для нас», — рассказал Курран.

elenakozl

О, ужас! Это же если бы как воспитанием ребенка занималась однополая троица из мамы, бабушки и второй бабушки!

klusser

тут уже лучше и правда трех жопоебов чем такой коктейль :grin:

valov27

так вот откуда ваши с ниной физические и умственные аномалии...

Soror

ну они хотя бы не спариваются

elenakozl

А твои родители спаривались у тебя на глазах? :shocked:

Soror

нет, а твои?
не обязательно спариваться на глазах. могу себе представить, как дом ходуном ходит, когда там три псевдомужика
кроме того, уже одни знаки внимания между мужиками вызывают отвращение у большинства нормальных людей. кстати даже на западе!
могу представить, что за чучело вырастет в такой семье
по теме, считаю, что гомики имеют право на существование и их дело как и с кем. только блять не выпячивая, пожалуйста. и руки прочь от детей

elenakozl

могу себе представить, как дом ходуном ходит, когда там три псевдомужика
Нравится это представлять? :D
могу представить, что за чучело вырастет в такой семье
Зачем представлять? В своей сраной голлашке ты наверняка можешь воочию наблюдать детей, выращенных в однополых семьях. Ну как, чучела?
только блять не выпячивая, пожалуйста.
Что ты понимаешь под выпячиванием? Гетеропары, гуляющие за ручку или сосущиеся в общественных местах, выпячивают?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: