Фонд капремонта Москвы

seregen-ka

Комми решили пообщаться с представителями Фонда капремонта Москвы, квест не удался...

Уважаемые коллеги, шутки в сторону. Неделю назад, 8 октября 2015 года, когда Департамент капремонта отказался направить своих представителей на профильный круглый стол в Мосгордуме, по поручению депутата Л.А. Зюганова, мы пытались всеми доступными способами срочно связаться с Фондом капремонта Москвы (ФКР). Однако, как выяснилось сотрудниками аппарата Мосгордумы, у этой организации нет ни факса, ни сотрудника, принимающего факсы. Более того, дозвонившись по телефону Правительства Москвы в семь семерок, который указан на сайте Фонда, выяснилось, что сотрудник по фамилии Кескинов (руководитель Фонда) в базе данных отсутствует.Сразу же после заседания «круглого стола» 9 октября 2015 года Л. А. Зюгановым было направлено письмо к мэру Москвы С. С. Собянину с просьбой оказать содействие в организации проверки деятельности Фонда капремонта. О деятельности общественного Наблюдательного Совета по этой организации, которая обирает миллионы москвичей на миллиарды рублей, не известно ничего. Как нет и никакой информации о наличии такого Совета и о реальных сотрудниках этого Фонда. Это краткое изложение.
16 октября 2015 года мной получен на электронную почту анонимный ответ ФКР по поводу прошедшего круглого стола!
Анонимный так, как вместо ФИО человека — сотрудника письмо подписано «Фонд капитального ремонта многоквартирных домов города Москвы»
Привожу ниже полностью текст этого письма:
"Здравствуйте, Сергей Валерьевич!
Благодарим Вас за обращение в Фонд капитального ремонта многоквартирных домов города Москвы.
В ответ на Ваш вопрос о проведении заседания круглого стола сообщаем, что срок рассмотрения обращений граждан составляет 30 дней. Учитывая, что Ваше обращение поступило в ФКР города Москвы в конце рабочего дня 08.10.2015, перенаправить его руководителю Фонда для решения вопроса об участии в заседании утром 09.10.2015 не было возможно. Вместе с тем, выражаем надежду на дальнейшее сотрудничество и получение аналогичных приглашений в более ранние сроки. Мы ценим наше сотрудничество и хотим заверить Вас, что учет мнения горожан был и остается нашей приоритетной задачей. Мы всегда будем рады оказать Вам консультационную поддержку в решении любых вопросов, связанных с капитальным ремонтом. С уважением, Фонд капитального ремонта многоквартирных домов города Москвы, www.fond.mos.ru Мы работаем с москвичами и для москвичей!»
Мило, очень мило!
Анонимный ответ через неделю и отсутствие реальных физических лиц, с которыми не только рядовые граждане, но и депутаты могут срочно связаться для передачи и получения информации. Вот суть и будни работы ФКР. Ищите Ваши денежки, дорогие москвичи, если они еще существуют где-то. Мы имеем дело с виртуальностью - с Фондом, которого нет. Теперь, наверно, работой этой фирмы должны заниматься и профессиональные надзорные инстанции.
Сергей Селиванкин,
член ЭС Комиссии МГД по градостроительству,
государственной собственности и землепользованию

digitalrus

вот у моих знакомых почти у всех капремонт примерно через 30 лет будет
так вот, что было 30 лет назад? какие были обещания, какое было государство,какие были взносы на ремонт.
это уже мало кто так сразу помнит, так что через 30 лет можно и не получить ремонт в этой стране.
и как обычно скажут, это не мы деньги собирали, не нам и платить.
идите в суд!

stm5423431

вот у моих знакомых почти у всех капремонт примерно через 30 лет будет
вряд ли у них, скорее у их детей, а может внуков

leon4891

Как тут не в помнить про баш...
lnkr: а ко мне опять приходили из секты свидетелей Великой Пенсии
lnkr: кладите ваши накопления в нашу черную дыру и получите неслыханное богатство!
lnkr: я им говорю: "Ребята, у учетом повышения пенсионного возраста, мне до пенсии минимум 35 лет. Так вот: 35 лет назад был Советский Союз, за 35 лет до этого была Вторая мировая, а еще за 35 лет до нее у нас была Российская Империя. Извините, но я не вижу перспективы в вашем фонде."
lnkr: в общем, разговор у нас не получился...

FieryRush

Российская Империя. Извините, но я не вижу перспективы в вашем фонде."
На этот раз даже 35 лет не понадобилось - 10-ти хватило.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: