Швейцарские банки счета чиновников

SmartS

UBS и Сredit Suisse предпочитают работать лишь с самыми состоятельными клиентами
Крупнейшие швейцарские банки UBS и Сredit Suisse этой осенью начали массово закрывать счета российским клиентам, рассказали Forbes три источника на рынке private banking. «Банки вынуждают закрыть свои счета клиентов с активами менее $5 млн, — говорит банкир. — В cлучае отказа клиент обязан заплатить абонентскую плату за ведение счета». Она составляет около тысячи швейцарских франков в месяц». По словам еще одного банкира, в прошлом году такая политика швейцарских банков уже затрагивала клиентов из России, но тогда затруднения испытали клиенты со счетами менее $3 млн. Некоторые клиенты попадали в неприятные ситуации из-за того, что банки оповещали о своем решении с помощью почты. «Многие российские клиенты получили бумажные уведомления в специальные арендуемые ячейки в Швейцарии, — объясняет банкир. — Естественно, почту в них каждый день никто не проверяет, и клиенты в течение трех-четырех месяцев не знали о решении банка и вынуждены были заплатить комиссию».

Уж раз 20 не то что намекнули, а перешли к действиям(Испания, Англия а либероиды всё верят, что (солнце восходит в Вашингтоне, и) их наворованные деньги будет Обама хранить в целости и сохранности в западных банках.(всё думают, что за их предательство Родины они прям все лордами стали- шизики)
Англия ещё в деле Березовского -Абрамовича подвела базу под конфискацию имущества и денег у любого русского, определив весь российский капитал 90-х незаконным и криминальным.

Asmodeus

Она составляет около тысячи швейцарских франков в месяц
Песдежь, тарифы для не-резидентов Швейцарии есть на сайтах банков,никакой тыщей в месяц и не пахнет.
 
Многие российские клиенты получили бумажные уведомления в специальные арендуемые ячейки в Швейцарии, — объясняет банкир. — Естественно, почту в них каждый день никто не проверяет,

тоже песдежь, они высылают бумажные уведомления куда угодно, хоть в Гондурас, только ясен пень никто в здравом уме не согласится дать российский адрес для этого :grin:

Hrog

либероиды всё верят, что (солнце восходит в Вашингтоне, и) их наворованные деньги будет Обама хранить в целости и сохранности в западных банках.
простите, но либероиды обычно таких денег не имеют. Их имеют как раз верные партийцы. Это, как и санкции, очевидно, в первую очередь удар по ним.

raushan27

Там для верных партийцев как раз исключение сделано ( от 5 лямов и выше)

jeni

Честно говоря, бренд Швейцарские банки, умер для меня после того как они пригнулись под ФБР.

elenakozl

Честно говоря, бренд Швейцарские банки, умер для меня после того как они пригнулись под ФБР.
А правила русского языка для тебя когда умерли?

Lena35

и что ты сделал после этого?
вывел свои 3 ляма от туда?

Lena35

речь о либеральных партийцах типа Грефа, Дерипаски, пр

zulya67

но либероиды обычно таких денег не имеют.
как не имеют?! А надежды российского либерализма Прохоров, Касьянов, Собачк etc. - они кто?! Когда в 2012-м я Прохорова называл креатурой власти, меня минусовали либерасты с горящим взором, а теперь будете повторять то, что я говорил?
Или уже готовы признать, что на Болотную и Сахарова вас выводили комиссары АП?

jeni

и что ты сделал после этого?
вывел свои 3 ляма от туда?
Нет, просто расстроился, что еще одной легендарной вещи в мире не стало.
Суть легенды Швейцаских банков была в том что не важно как ты зарботал деньги, не важно кто ты, есть место в мире где, что бы не случилось никто эти деньги забрать не сможет и информацию о владельце получить не сможет. Некая гавань средств, именно в этом суть и именно по этому люди хранили в них деньги, не смотря на отрицательные проценты по вкладу. Надежных банков в мире куча, а вот с такими условиями больше нигде не было.
Может быть это плохо, особенно в условиях капитала террористов, но это все равно была легенда, некий нерушимый оплот, но и он пал перед глобальной системой.

Rastreador

eroidy obychno takih deneg ne imeyut.
та ну? вот это новость! То есть ни ходор, ни берёза, ни гусинский с потаниным ничего не пиздили и все нищие !
И немцов и касьянов 2 процента так и вообще по помойкам побирались в бытность ими у кормушки ! :grin:

FieryRush

Суть легенды Швейцаских банков была в том что не важно как ты зарботал деньги, не важно кто ты, есть место в мире где, что бы не случилось никто эти деньги забрать не сможет и информацию о владельце получить не сможет.
Ну и чего в этом хорошего? Там хранили бабло все преступники начиная нацистами, кончая террористами.

alexshamina

Киса, те кто моет деньги , моет их через мелкие швейцарские банки, а не через гигантов. Там этих микробанков пара сотен

Arthur8


Ну и чего в этом хорошего? Там хранили бабло все преступники начиная нацистами, кончая террористами.
а что в этом плохого?

Rastreador

ты перепутал с пробирками. Или откуда ты знаешь кто где что моет? :confused:

alexshamina

В твоем рту много кто члены моет :)

Rastreador

свои влажные фантазии оставь при себе. Свой рот сначала прополощи, прежде чем невнятно мычать.

SmartS

Deutsche Wirtschafts Nachrichten: Россия прикроет швейцарский «налоговый оазис»
Швейцария попала в список стран-офшоров, составленный российской Федеральной налоговой службой, сообщает Deutsche Wirtschafts Nachrichten. Теперь работающим в этой стране российским компаниям грозит двойное налогообложение. Эксперты опасаются, что такие штрафные меры приведут к массовому оттоку российских инвестиций, что в свою очередь нанесет ощутимый урон экономике страны.
Российская Федеральная налоговая служба добавила Швейцарию в предварительный список стран-офшоров, сообщает Deutsche Wirtschafts Nachrichten. Всего в перечне «налоговых оазисов» находится 119 стран.
Если этот документ утвердят, то российские компании, работающие в них, будут подвергаться двойному налогообложению: как в России, так и за рубежом. Эксперты опасаются, что это приведет массовому оттоку российских инвестиций, что в свою очередь сильно ударит по экономике «офшорных» стран.
Тем более что до сих пор Швейцария извлекала выгоду из антироссийских санкций Евросоюза, продолжает издание. За счет сокращения импорта сыра из Германии, Франции, Польши и Нидерландов Берн смог увеличить свои собственный поставки. «Россия – это главная страна, на которой сосредоточена внешнеэкономическая политика Швейцарии», - заявил Государственный секретариат Швейцарии по экономическим вопросам (SECO).
В 2014 году общим объем торговли двух стран составил 3,6 миллиардов франков (234,5 миллиарда рублей). К тому же Швейцария – это 12-й по значимости иностранный инвестор в России, подчеркивает издание. По данным Росстата, общий объем инвестиций в 2013 году составил 24,5 миллиарда долларов (1,5 триллиона рублей).
источник http://russian.rt.com/inotv/2015-11-01/Deutsche-Wirtschafts...
P.S.
Насколько я помню - Швейцария не входит в ЕС. Соответственно не обязана была вводить санкции против России. Но Швейцария их ввела. Думали ответа не будет? Ну что же, как говорится, получите и распишетесь.

seregen-ka

По твоей логике, что произойдет, тезисно: 1,2,3?..

Asmodeus

Как забавно меняется настроение путечмошек!
Первый пост - либералы бойтесь, ваши счета в швейцарских банках заблокирут!
потом пациэнт внезапно узнает, что у либералов бабла там гораздо меньше чем у пути и ко и возникает гневный пост:
ах вы заблокировали нам счета! Тогды мы на вас тоже санкции наложим :smirk:

philnau

ах вы заблокировали нам счета! Тогды мы на вас тоже санкции наложим
Даже и двух предложений не смог осилить? Со стороны РФ санкций в отношении Швейцарии не вводилось. Cекторальные cанкции против РФ ввела Швейцария.

Asmodeus

Российская Федеральная налоговая служба добавила Швейцарию в предварительный список стран-офшоров

Мсье писатель?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: