Менты в метрополитене избили танкиста полковника

lor533

http://vairywolf.livejournal.com/86803.html
Мы читаем такие истории в инете, охаем, ахаем, делаем перепосты... а потом это касается тебя лично и мир перестает быть таким, как был раньше. И у тебя совершенно падает планка и от решительных действий уберегает только то, что ты уязвима - у тебя ребенок, муж, а любое действие имеет противодействие, которое может ударить не по тебе, а по твоей семье. А я хочу не справедливости и не мира во всем мире - я хочу крови и мести.
В пятницу моего папу избили менты. Моего. Папу. Поковника, отслужившего почти 30 лет. Избили. Ему стало плохо в метро, он диабетик, упал сахар резко. Видимо, он не смог выйти на конечной, его вытащили на платформу (?) и били ногами и дубинками. А он пытался сказать, что он не пьяный, ему плохо, он диабетик, у него есть книжка в кармане И ВЫЗОВИТЕ МНЕ СКОРУЮ. Бросили и ушли. Он не помнит, как добрался домой. А мог и не добраться.
Мне сейчас очень плохо. Брат пытается решить ситуацию, добраться до камер, чтобы восстановить события. Обещает все разрулить. Дай бог, потому что меньше всего я хочу поднимать свои прошлые знакомства. Но я хочу крови. Когда меня бьют по шеке - я не подставляю вторую, я бью головой в переносицу.
Заявлять он никуда не будет, ему стыдно. Потому что он - Полковник, Танкист. А его так... Я даже боюсь думать о том, что он сейчас чувствует. Господи, дай мне чуть больше разума и убереги от глупостей.
Зы. Не могу сейчас отвечать на комменты к прошлому посту, мне действительно очень хуево. Но у врача была и все почти нормально со спиной. Потом как-нибудь напишу. Спасибо вам за беспокойство и пожелания.
Апд. Пятница 28 мая. м. "Красногвардейская", между 16 и 18 часами. Предположительно, он плохо помнит, а сейчас вообще ушел в себя и не хочет об этом говорить. Пытаемся уговорить снять побои в военной п-ке, где он делает перевязки.

Ryfargler

это не ОБС?

Andrey56

"Милиционера - как гномы.
Тоже золото в подземелье добывают" (с)

PemeHb

привет Буратинам =) как я сразу и утверждал, это был опычный фейк типа "пук в воздух"
  
 
здравствуйте! пишет корреспондент издания "Газета.Ru" Полина Никольская. мы бы хотели узнать подробнее о вашей истории. можете отправить мне свой контакт в личную почту в ЖЖ или по адресу gmail.com и gazeta.ru ? спасибо

статьи в клозете.сру так и не случилось. А почему? А вот почему (выделенно жирным шрифтом):
 
Именно от этих двух слов и произошло так широко нами употребляемое - спасибо. Я хочу сказать спасибо всем, кто поддержал нас и спаси вас Бог от таких ситуаций. Я по-прежнему плохо ориентируюсь в действительности сейчас, ко мне вернулись ночные кошмары, но это пройдет. Главное - это папа. Мой милый, любимый папа, у нас такие непростые отношения, но ты - МОЙ. Любимый, родной, такой, какой есть. Ты всегда был и будешь - Защитник Родины. То, что мы потеряли - и Родину, и защитников. Потеряли в каком-то глобальном смысле, но в душе у каждого это есть, я уверена. У тебя так много знаменитых учеников, тех, кто постоянно мелькает на экране, тех, кому ты преподавал в Академии, кто уважительно зовет тебя - Учитель. Я понимаю твое желание забыть об этом кошмаре. Понимаю, но не могу смириться. Я понимаю, что тебе стыдно не за себя - о себе ты все знаешь и тебе уже давно не нужно никому и ничего доказывать. Тебе стыдно за страну, систему, за тех уродов, которые с тобой так поступили. Ты мужественно сам едешь на перевязку, хотя и я и брат готовы тебя отвезти. Ты говоришь - не надо, я сам. Звонишь с дороги и говоришь - все хорошо, я еду домой, потихоньку. Потому что ты не испугался. Тебе не страшно встретиться с ними еще раз. Но вытаскивать все это напоказ ты не хочешь. Я понимаю тебя, мне просто надо как-то научиться с этим жить. Но мы с братом так просто это не оставим. Как минимум - я хочу посмотреть им в лицо. Я это сделаю.
   Спасибо всем, кто отреагировал на мой пост, хотя изначально я просто пожаловалась в своем уютном ЖЖ друзьям. А оказалось - нас много. Мы можем сплотиться, отреагировать на зов помощи, протянуть руку. Посочувствовать. Мы - здоровы, а тот лишай, который есть - он погибнет сам, потому что здоровых клеток больше. Спасибо вам всем большое.
   Вчера весь день я всматривалась в лицо своего четырехмесячного сына. Они ведь тоже чьи-то сыновья, у них есть матери, отцы... не понимаю.
  Сын! Я не знаю, кем ты будешь, когда вырастешь, ты решишь это сам. Но ты вырастешь Человеком. Сейчас ты маленький и единственное, что ты умеешь - дарить радость этому миру, улыбаться ему своим еще беззубым ртом. Я постараюсь сохранить эту твою способность как можно дольше - ведь чем больше мы отдаем света и тепла, тем больше получаем. Об этом важно не забывать.
  Я понимаю некое разочарование, которое испытают многие. Но не давать делу ход - это папино решение. Я была готова идти до конца. Но нужна ли мне победа, если ценой ей будет его жизнь и здоровье? У каждого есть свой предел прочности. Большое спасибо юристам, адвокатам и всем, кто предложил свою помощь. Я рада, что нас, Людей, Человеков - так много.
 Спасибо всем, друзья. Мы вместе. Это оказалось очень важным.
 Спасибо. И простите за сумбурность.


А вот девочка резко меняет тон: :grin:
 
>пусть те менты продолжают избивать других?
а если они кого-то убьют?
это всё падает на вашу совесть, а не папашину.
с папашкой и так уже все ясно.
> Читайте внимательно. А впрочем - идите нахуй.
  

Lena35

о чем простыня?
можно в двух предложениях?

Enery

 Там два абзаца всего-то.
 Диабетику стало плохо в метро, менты пытались привести его в чувство п...здюлями вместо скорой. Они часто путают диабетиков и больных с наркоманами и пьяными.
Он вместо того чтобы воспользоваться мобилой и вызвать скорую дополз домой.

PemeHb

Там два абзаца всего-то.
Диабетику стало плохо в метро, менты пытались привести его в чувство п...здюлями вместо скорой. Они часто путают диабетиков и больных с наркоманами и пьяными.
Он вместо того чтобы воспользоваться мобилой и вызвать скорую дополз домой.
это мнение буратин, а в реальности - вброс обыкновенный

Lena1962

вброс в том, что человек решили не давать делу хода? или еще какие-то основания есть?

ulia06

вброс в том, что человек решили не давать делу хода?
да, именно.
Что возбухать, если "я хочу крови, мы их найдем и закопаем" плавно переходит в "мы решили ничего не поднимать, это папино решение".
Вы такие крутые братки? Не пишите в ЖЖ, не привлекайте общественность. Вы хотите привлечь общественность? Не звездите про "папино решение".
Одно из двух.

Lena1962

Одно из двух.

ты прям чак норрис

ulia06

ты прям чак норрис
аргумент в диалоге просто неподражаемый.

Lena1962

говорю, клевый у тебя мир. весь такой определенный, по понятиям

ulia06

скороспелые выводы. Я отвечаю на конкретную ситуацию. с фразами "Я ХОЧУ КРОВИ!" "я бью головой в переносицу!" и "заявление писать не будем, брат разберется, а то я СВОИ знакомства пока не хочу подключать".
Бычит автор? Явно. Понты кидает про разборку по понятиям? Несомненно.
Так хренли это выносится на общественный суд? "моего папу/+дедушку/васю/песика избили, я их В САЛАТ ПОКРОШУ!" "они же беспредельщики".
А на предложение помочь/разобраться/как-то что-то подтвердить идет ответ: "нет-нет, папа против".
В итоге, есть только вброс.

PemeHb

почти уверен, что у этой "девочки" есть циничный йух. Наигранный стиль "папусик, моего папусика побили, Помоги Господь, Любимый, родной, такой, какой есть. Ты всегда был и будешь - Защитник Родины." - идёт обращение как к либерастической аудитории, котороя шизанулась на ментах и кровавом режЫме, так и к поцтреотической ("Защитник Родины. Освободителя Сталинграда, покорителя Берлина избили менты - псы жЫдовского Ига"). А потом резко - "а впрочем, идите нахуй" :grin:
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: