«Дети 89-го» (ссылка исправлена)

Temp111

Группа ЮниКредит совместно с Европейским Банком Реконструкции и Развития и газетой The Financial Times объявляет о начале конкурса эссе «Дети 89-го».
По итогам конкурса международное жюри, состоящее из известных писателей и авторитетных журналистов, выберет финалистов, и лучшие эссе будут опубликованы в специальном издании. Кроме того, лауреаты конкурса будут приглашены на церемонию награждения и дискуссионный форум в Лондоне. Победитель конкурса получит первый приз – недельную стажировку в Лондоне в газете The Financial Times.
Для участия в творческом конкурсе необходимо подготовить эссе на русском или английском языке (не более 1500 знаков) на свободную тему о собственном мировоззрении, о том, как изменились взгляды на жизнь и права человека в стране конкурсанта за 20 лет.
Принять участие в конкурсе могут все желающие, год рождения которых - 1989.
Свою заявку на участие и конкурсную работу можно направлять по адресу: ebrd.com с 8 октября 2009 г. по 31 декабря 2009 г.
Более подробная информация о конкурсе размещена на сайте www.ebrd.com/bornin89

ffe3F0B8

на свободную тему о собственном мировоззрении, о том, как изменились взгляды на жизнь и права человека в стране конкурсанта за 20 лет.
Такой эпос для 1500 знаков - не многовато ли? Олсо, ссылка битая.

pilaf4

Что за конкурс? Почему до сих пор не написано на офф. сайте?

stm7543347

Краткость - сестра. :umnik:

stm7543347

Наиболее успешные конкурсанты получат уникальную возможность шанса на стажировку в позиции офис-менеджера? :ooo:

Temp111

Видими, ссылка начнет работать после 8
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: