Направили на медицинское освидетельствование из военкомата

infoadm

Ситуация такая : направили из военкомата на мед освидетельствование по зрению в 1-ю городскую больницу, что на Ленинском пр-те, д.8., вопрос к тем, кто в курсе, может, у кого-то была аналогичная ситуация, насколько тщательно и каким способом там проверяют зрение?

MerKish

Тым имеешь право проходить медицинское освидетельствование в любом медучреждении, имеющим лицензию. Если эта больница вызывает у тебя подозрение, пройди освидетельствование в другой.

infoadm

Я понимаю, просто меня интересует вопрос, какими методами они проверяют зрение, можно как-то обмануть?

woodyM

какими методами они проверяют зрение, можно как-то обмануть?
Чтоб симулировать без подозрений надо иметь неплохую медицинскую подготовку.
Может тебе проще заплатить?

lilith000007

я проходил медосведетельствование по зрению в долгопе
Проверяли зрение вроде как обычно - капали в глаза, потом просили прочитать буквы.
В общем ничего особенного не было
3 или 4 дня туда проходил и все.
На стационар не ложили

valba657

иди служить, косарь

stel_s

Сколько у тебя было?

lilith000007

-7 или -8
Что-то около этого

khizhiy

Я был в 1 КБ где-то месяц назад на таком же обследовании. Довольно квалифицированные там люди. Оьмануть вряд ли получится. Мое зрение они определили и без всякого там читания букв)

restoranai

Проверить уровень гиперметропии/миопии можно без всяких там букв. Здесь опционально может использоваться древняя система линейка с линзами + лампочка или чудо-аппарат. Обмануть практически нереально. В случае без аппарата часто практикуется стратегия наилучшего результата (по разным осям глаза то есть как раз лучшая для военкомата цифра и идёт собственно в военкомат. Если есть сомнения, можно требовать обследования в специализированном отделении, где есть чудо-аппарат.
Кстати, капают атропин в глаза врачи часто просто от своей лени, так как так проще. В военкомате так это ваще гг. Судя по всему, там идёт округление с точностью +-2 в выгодную сторону (Раменский ОВК)
 
2. Закосить по зрению - один из простейших и надёжных способов, так как данные максимально объективны и их легко перепроверить.
Ботай расписание болезней. Если подходишь - флаг тебе в руки, если нет - ботай прайс-лист военкомата. :) Но пробовать как то тут пролезть вряд ли получится, без знакомых уж точно.
 

denis45

был в июне. Зрение проверяют с помощью рефрактометров и вручную. Прибор, кстати, лажает через раз. Если носишь линзы, то перед обследованием лучше дня 3-4 не носить, потому что автоматом будут заниженные показания (у меня на 2 диоптрии примерно было). Вручную реально хорошо измеряют, причем не один врач, а два, могут и третьего подключить в спорных ситуациях. Чудо-аппаратов, кстати тоже несколько, в заключение идет самый худший (лучший для тебя) результат.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: