Акция протеста против реформы ЖКХ

shebueva

8 АПРЕЛЯ 2006 года в Москве состоится акция протеста против живодерской реформы ЖКХ.
http://dpni.org/index.php?0++3872
З.Ы. Новость исключительно для информации. Все вопросы про эту акцию - не ко мне.

Manechka

 
 
ЗАЩИТИ РОССИЮ, ЗАЩИТИ СВОЙ ДОМ!
Чиновники, преступники и иммигранты уже поделили Россию. Теперь они добрались до твоей квартиры. Защити ее, пока не поздно!
Еще есть время остановить живодерскую реформу ЖКХ.
8 апреля 2006 г. пройдет всероссийский МАРШ-ПРОТЕСТ против реформы ЖКХ.ст.м. Пушкинская. Начало в 11:00.
Сбор Колонны ДПНИ и всех Национально-патриотических сил на ул. Тверская у выхода из метро Пушкинская в сторону "Макдоналдса"
ПРИХОДИ!
Почему ДПНИ?
Движение против нелегальной иммиграции (ДПНИ) создано для защиты интересов коренных граждан России. И хотя наша основная задача – бороться с нелегальной иммиграцией, нас также волнует предстоящая реформа ЖКХ, так как в ней - угроза для всего нашего народа, и мы не можем молчать об этом. Агентство «Росбалт» пишет:
"Жилищно-коммунальный кодекс составлен таким образом, что грозит оставить без крыши над головой основную часть населения России. Кодекс был принят властью лишь после того, как власть окончательно убедилась — коренной народ России, как безмолвствовал до сих пор, так будет безмолвствовать и дальше. Даже если его обрекут на бродяжничество. Аморфность народа, неумелость демократически выступать в защиту своих жизненных интересов позволяет власти проводить самую невероятную и беспощадную в истории реформу — замену населения...
... А пока об одном сталинском доме, недалеко от Кутузовского проспекта. Дом этот на две трети куплен грузинской диаспорой. Мигранты — народ приспособленный и быстро понимающий вероятность выгоды…
Проживающие грузинские мигранты быстро раскусили золотые возможности нового жилищного кодекса. Они стали всячески агитировать остальных жильцов срочно провести общее собрание собственников квартир и принять под их началом управление домом в виде ТСЖ. Дело в том, что дома, где собственники квартир не проведут такие установочные собрания до 1 марта 2006 года, будут выставлены городскими управами на конкурс среди управляющих компаний и деваться будет некуда — кого назначат на княжение, тому потом и придется платить ясак.
Но расчет у грузинских жильцов прост — свои в ТСЖ получают право на задирание оплаты жилья под разными предлогами до бесконечности. Кодекс такое допускает.
И когда пенсионер или та же старушка окажутся не в силах выдержать ценовой пресс на кошельки, к ним явится уже риэлтор с деловым предложением очистить занимаемую площадь. Хорошо еще, если этот риэлтор не окажется «черным». В противном случае бабушка найдет вечное пристанище под кустом в подмосковном лесу...
...Уже вошли в привычный ход событий убийства, связанные с отъемом жилья у москвичей. Масса примеров тому. В свое время мы публиковали леденящий душу очерк об участковых Москвы, расстреливающих жильцов своих территорий, чтобы завладеть их квартирами. Недавно нашумела история о женщине, что жила в другом районе у мужа и иногда наведывалась в свою квартиру проверить, все ли там в порядке. В один из таких визитов она пропала. Чеченские бандиты, которым помог участковый, не подозревали, что у нее есть муж и он дойдет чуть ли не до Нургалиева. Но женщину так и не нашли.
Сотни примеров, когда беззащитных стариков куда-то увозят из дома, и они то ли исчезают вовсе, то ли оказываются жителями покинутых деревень. Их квартиры в Москве занимают новые жильцы, в основном из пришлого мигрантского люда.
http://www.rosbalt.ru/2006/03/01/245348.html
Движение против нелегальной иммиграции (ДПНИ) готово встать на защиту коренного населения.
Мы готовы оказать содействие в создании территориальных органов местного самоуправления и защитить от коррумпированных чиновников и этнических преступных группировок.
Мы поможем Вам легально приобрести огнестрельное оружие для защиты своего жилища, чтобы Вы не были зависимы от творящегося беспредела. Оружие делает человека свободным!
Митинг начнется в 11.00 на Пушкинской площади Сбор Колонны Национально-патриотических сил на ул. Тверская у выхода из метро Пушкинская в сторону "Макдоналдса".
Приходи на митинг, скажи нет живодерским реформам правительства!
--------------------------------------------------------------------------------
Центр общественных связей ДПНИ

Manechka

selvija

Так это за вторую квартиру.
Или за очень большую.
Бред, короче.

stm79165711

фу, бля, как же меня тошнит от подобных крикунов
всероссийский марш-протест
100 человек перед Макдональдсом и 95% из них не будут знать в чём суть реформы

zulya67

ИА REGNUM » Новости » В Ярославле акция протеста…
В Ярославле акция протеста закончилась перекрытием дороги в центре города
8 апреля в Ярославле в рамках всероссийской акции протеста против реформы ЖКХ около 4 тысяч человек прошли маршем от площади Труда до Советской площади, где и состоялся санкционированный митинг. Перед акцией работники милиции с собаками проверили урны по маршруту движения колонны в поисках взрывного устройства, но ничего не обнаружили.
В руках у манифестантов были лозунги: "Общежития для нас, мэру койку и матрас", "Долой жилищную удавку", "Нет людоедскому жилищному кодексу". Манифестанты не стали перекрывать движение на площади Волкова, как это произошло 4 марта. В акции приняли участие члены КПРФ, НБП, троцкистских организаций "Социалистическое сопротивление и "Вперед", Объединенного гражданского фронта, движение "Общежитие Ярославля", депутаты муниципалитета Ярославля фракции "Новый город".
На Cоветской площади была выставлена "Доска позора власти" в виде шести листов ватмана, на котором все желающие смогли написать свое мнение в отношение власти. Среди мнений: "Долой чиновников грабителей", "Власть, хватит жрать всласть и красть".
"Мы повторно требуем отмены жилищного кодекса, как противоречащего Конституции России. Мы требуем вывести вопрос о проведении реформы ЖКХ на всероссийский референдум. Мы настаиваем на отмене необоснованно высоких тарифов, введенных с 1 января. Мы понимаем, что нынешняя власть не прислушается к нашим требованиям, поэтому требуем отставки Президента, Правительства и роспуска Государственной Думы. Так как завышенные тарифы на ЖКХ не пересмотрены, мы принимаем решение не платить за квартиру до уменьшения платежей", сообщил корреспонденту ИА REGNUM второй секретарь обкома КПРФ Александр Воробьев.
После окончания официального митинга Воробьев призвал собравшихся провести несанкционированное шествие по Советской улице в сторону Красной площади и возложить цветы к памятнику Ленина. В этой акции приняло участие около 400 человек. Они перекрыли на Красной площади на 10 минут. У памятника Ленину был проведен несанкционированный митинг под лозунгом "Ленин жил, Ленин будет жив". Работники милиции не препятствовали перекрытию дороги, но составили административный протокол на Воробьева за проведение несанкционированного митинга.
Постоянный адрес новости: www.regnum.ru/news/620447.html
19:40 08.04.2006

zulya67

19:05 В митингах против реформы ЖКХ приняли участие 74 тыс. россиян
Всего в различных регионах России в акциях протеста против реформы ЖКХ приняли участие 74 тысячи человек. Об этом сообщили в пресс-центре МВД России.
«Акции проходили в 250 городах и населенных пунктах страны. Наиболее многочисленные акции прошли в Центральном федеральном округе. Здесь прошло 80 акций. В Приволжском федеральном округе состоялось 46 акций, в Южном федеральном округе - 36», - рассказали РИА Новости в пресс-центре.
Серьезных происшествий во время проведения массовых акций не отмечено, правопорядок во время их проведения обеспечивало более 17 тысяч сотрудников милиции и внутренних войск.
«Газета.Ru»

zulya67

В Москве прошел митинг против реформы ЖКХ
08/04 | 16:33
Ирина Сухарева (корреспондент)
Митинг сторонников левых партий завершился на Театральной площади в Москве. Участники протестовали против реформы ЖКХ.
Рассказывает наш корреспондент Ирина Сухарева.
СУХАРЕВА: Собравшись на Пушкинской площади, коммунисты организованной толпой двинулись к Театральной. Под красными знаменами они прошли по Большой Дмитровке. Колонну возглавила радикально настроенная молодежь. Молодые люди выкрикивали националистические лозунги и гудели в трубы.
На всем пути следования манифестантов дежурила милиция, движение транспорта в центре города пришлось перекрыть. Охотный ряд, Неглинная, Большая Дмитровка и Петровка стали в этот день пешеходными.
По словам, замначальника Управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Евгения Гельдеева, акция прошла спокойно, никаких инцидентов замечено не было.
ГЕЛЬДЕЕВ: Мы убедили их, что проводить шествие, тем более несанкционированное, это противозаконно. И нашли приемлемый вариант с организаторами. Через Большую Дмитровку те, кто шли на митинг, пошли на Театральную площадь. И это собственно была просто передислокация к месту проведения митинга. Порядка трех тысяч сотрудников милиции и военнослужащих внутренних войск обеспечивали безопасность, и порядок в центральной части города.
СУХАРЕВА: С трибуны у памятника Марксу на Театральной площади выступали руководители левых политических сил. Они требовали отменить реформу ЖКХ и повысить прожиточный минимум граждан.
Собравшиеся люди поддерживали выступающих одобрительными возгласами. Помитинговав около часа, манифестанты стали расходиться.
--------------------------------------------------------------------------------
© 2001-2003, радиокомпания "Маяк". Поддержка сайта - Дирекция интернет-вещания ВГТРК, 2002-2003. E-mail: radiomayak.ru

zulya67

Госдума: никакой реформы ЖКХ в стране до сих пор
07/04 | 19:18
Геннадий Горячев (наш парламентский корреспондент)
Госдума призвала правительство срочно принять меры для формирования рынка доступного жилья и запуск реформы ЖКХ. Необходимо снизить для населения расходы на квартплату и коммунальные услуги, говорится в обращении депутатов главе правительства Михаилу Фрадкову. Из Госдумы передает наш парламентский корреспондент Геннадий Горячев.
Никакой реформы ЖКХ в стране до сих пор нет и не начиналась, - констатировали депутаты. Несмотря на вовремя принятые Госдумой законы в этой сфере правительство Фрадкова из 30 необходимых подзаконных актов выпустило только шестую часть, да и те не работают. При такой степени износа коммунальной инфраструктуры и низком качестве услуг граждане непонятно за что платят такие деньги. Разбухшие тарифы явно не обоснованы. Потому депутаты призывают премьера срочно привести в чувство и Минрегион развития, и Федеральную тарифную службу. О конкретном предложении профильного комитета Думы Александр Хинштейн.
ХИНШТЕЙН:... самое важное - это снизить в следующем 2007 году размер федерального стандарта допустимой доли собственных расходов граждан на оплату жилого помещения и коммунальных услуг в совокупном доходе семьи с 22-х до 18 процентов, а в последующие годы снизить эту цифр до 15 процентов.
Все равно много, считают коммунисты. На предстоящих массовых акциях протеста в регионах в эти выходные граждане, в частности, потребуют не более 10-ти процентов для малоимущих. И вообще выступления против безумной тарифной политики начались уже сегодня, уточнил Анатолий Локоть.
ЛОКОТЬ: В Новосибирске 500 человек уже в пикетах по городу, они вышли на улицы. Завтра в Новосибирске выйдут тысячи человек на эту акцию протеста. Почему? Не потому что нравится, не протест ради протеста, а потому, что не решают эти проблемы, потому что правительство, как вы говорите, спало, спит или, не знаю, или в ушах затычки, и оно не слышит этих проблем и не желает слышать.
Меж тем, независимый депутат Галина Хованская напомнила: ровно через две недели в Госдуме случится большое событие - палата рассмотрит ключевые депутатские поправки в Жилищный кодекс, и есть хорошая возможность узаконить, наконец, федеральные стандарты максимальной оплаты услуг ЖКХ.
--------------------------------------------------------------------------------
© 2001-2003, радиокомпания "Маяк". Поддержка сайта - Дирекция интернет-вещания ВГТРК, 2002-2003. E-mail: radiomayak.ru

hecfyjd99

человек перед макдаком...
это все-таки больше к антиглобалистам!
а про ЖКХ, посмотри новости! все-таки выходит толк из акции протеста...
тока непонятно, когда эти е****ные чиновники наконец поймут, что их выбирают не для того, чтобы им жизнь хорошую обеспечить....
Пока тока один чел в верхах хоть немного допер до этого, за это ему тока респект!

kondreu

Пока тока один чел в верхах хоть немного допер до этого, за это ему тока респект!
Не понял, что за субчик?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: