В МАДИ работал бордель или чему учат в МГУ китайцев

alexshamina

В конце минувшей недели Савеловская межрайонная прокуратура Москвы завершила расследование и направила в суд скандальное дело о борделе, действовавшем в стенах знаменитого Московского автомобильно-дорожного института. Осенью 2005 года уроженец Узбекистана построил в здании МАДИ в 1-м Балтийском переулке (в районе «Сокол») престижную сауну, обманом привез туда десять секс-рабынь и заставил их заниматься проституцией. Руководство института категорически опровергает свою причастность к организации борделя и утверждает, что даже не догадывалось о его существовании.
Весной этого года до борцов с оргпреступностью столичного ГУВД дошли слухи, что в Москве действует сеть борделей, специализирующихся на обслуживании выходцев из Китая и Вьетнама. Как только эта информация подтвердилась, милиционеры провели масштабную операцию и разгромили в разных районах столицы несколько публичных домов. Один из них располагался в двухэтажном административном здании № 6/21 в 1-м Балтийском переулке и представлял собой фешенебельную сауну.
21 марта оперативники наведались туда под видом клиентов и были любезно приняты двумя администраторами-китайцами. Несмотря на вполне европейский вид клиентов, уроженцы Поднебесной согласились организовать для них «незабываемый отдых» и тут же выстроили перед ними десяток полуобнаженных девиц. Администраторы пояснили, что каждая из красавиц с радостью исполнит любые сексуальные прихоти клиента всего за 1,2 тыс. рублей в час. Как только оперативники выбрали двух девушек и сутенеры получили меченые деньги, милиционеры представились и объявили о настоящей цели своего визита.
Неожиданное превращение клиентов в доблестных стражей порядка радостно встретили лишь жрицы любви. Сутенеры-китайцы при виде милицейских удостоверений тут же напрочь забыли русский язык ( оперативники очень удивились, когда узнали, что один из них учился в МГУ им. Ломоносова). В одной из комнат «отдыха» фешенебельной сауны милиционеры нашли и освободили девушку, руки которой были прикованы к трубе. Пленница пояснила, что таким образом она была наказана за отказ от «работы».
Как выяснилось позже, все девушки были гражданками Узбекистана и попали в бордель помимо своей воли. Осенью прошлого года у себя на родине они познакомились с некой Юлдуз, которая предложила им поработать в Москве гувернантками и даже согласилась оплатить им дорогу до столицы России. В Москве девушек встретил ее супруг Баходир, который забрал у них все документы «для прописки», а самих отвез в сауну. Здесь он доступно объяснил землячкам, что переправка каждой из них в Москву обошлась ему в тысячу долларов, и тут же потребовал отработать долг проституцией.
Почти полтора года девушки жили в сауне на положении секс-рабынь и безуспешно пытались отработать мифический долг. Баходир настолько их запугал, что они даже не пытались выходить на улицу. Кроме того, за ними день и ночь присматривали китайцы. Как выяснилось, уроженцы Поднебесной трудились в сауне за зарплату и ежемесячно получали от Баходира по 400 долларов.
Узнав о визите милиционеров, Баходир тут же сбежал в Узбекистан. Два гражданина Китая стали обвиняемыми по статье «Незаконное лишение свободы» и «Организация занятия проституцией».
«Каково было наше удивление, когда выяснилось, что это здание с борделем принадлежало… Московскому автомобильно-дорожному институту, – заявил «НИ» следователь Савеловской межрайонной прокуратуры Павел Гаврилов. – Руководство МАДИ, безусловно, контролирует все здания и площади института, однако утверждает, что даже не догадывалось о существовании в одном из них борделя. По их предположению, помещение было захвачено самовольно, после чего в нем была построена сауна».
Прокуроры направили в адрес руководства МАДИ отдельное представление с требованием устранить все нарушения закона и впредь усилить внимание за подведомственной территорией.

AIR1kk

этому зайцу лет триста ©

nozanin

Опять владельцы барделя не поделились с кем-то, вот и получили.
Смешно читать такие бояны, таких барделей в Москве много, просто этот скидку наверное для милиции не делал, вот и наказали их.

Arthur8

еще есть такой бордель "москвички" тоже туда надо съездить оперативничкам

FieryRush

Лучше бы в ГЗ открыли.

zmei

да, представляю, что с ними уже сделали в милиции и, что их дальше ждет...
впрочем, поделом
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: