Медвед о плюсе однопартийности

st2006

http://vz.ru/politics/2011/1/27/464323.html
По словам Медведева, в существовании одной политической силы, контролирующей ситуацию в парламенте, «наверное, есть минусы, но в этом есть и определенные плюсы». «В чем они заключаются? В 90-е годы президент РФ Борис Ельцин не мог принять почти ни один закон, потому что он (закон) блокировался коммунистами и некоторыми другими партиями», – напомнил Медведев, добавив, что в последнее время в России «удалось принять нормальное законодательство».

atsel

почти ни один закон, потому что он (закон) блокировался коммунистами и некоторыми другими партиями»
* При Ельцине было принято много разных законов - ГК и УК РФ, например.
Так что не надо пи@деть.

Vyacheslav999

ЗК не был принят
зато указов было полно
а вообще это баян, давно известно что парламент - не место для дискуссий :D

Arthur8

из за этого нормального законодательства сожгли страну

FieryRush

Медведев в последнее время вообще в неадекват впал. Стал еще более реакционным чем Путен.

manof1965

Собственно с этой фразой становится ясно что привязка медведа к режиму не изменилась, и на "светлую" он выводить не собирается..

seregaohota

Медведев в последнее время вообще в неадекват впал


Они[террористы] рассчитывали на то, что это поставит Россию на колени. Они рассчитывали в том числе на то, что президент России не приедет на этот форум[в Давос]. Они просчитались

Вообще пипец, террористы небось и про Давос-то не знают. Реально Медведев в неадеквате.
Отвечая на вопрос о Ходорковском в интервью Bloomberg Television, Медведев сказал, что «инвестор должен соблюдать закон», иначе он может получить срок, «как было с Ходорковским и с [Бернардом] Мэдоффом». Его высказывания живо напомнили жесткие замечания Путина. Он также не исключил возможности третьего суда над Ходорковским.

Все надежды общества на оттепель со стороны Медведева и власти идут лесом. Он с Путиным кончил играть в злого и доброго следователя. На следующие выборы пофиг кто из них пойдёт, одна шайка-лейка.

smelan22

Борис Ельцин не мог принять почти ни один закон
Может оно и к лучшему было.

seregaohota

В 90-е годы президент РФ Борис Ельцин не мог принять почти ни один закон, потому что он (закон) блокировался коммунистами и некоторыми другими партиями
Ну и что в этом плохого? Хоть я фигово отношусь к коммунистам - они в 90 играли, по крайней мере в парламенте, великую роль санитаров леса, выявляли самые косяки в законах, проваливали всякое дерьмо. А при Путине контрпример когда уже Думу сделали ручной - монетизация льгот, тогда только выход на улицы пенсионеров и студентов за проездные привёл к осознанию власти неадекватности закона (не помогли бабки по ТВ с утра до ночи рассказывавшие как им зашибись стало с новым законом) И власти просто по тихому откупились бросив на это дело полбюджета, благо деньги с нефти уже немеряные были.
Если в какой-то стране нет драк в парламенте и он не место для дискуссий, то это на улицы и в революции выливается, других обратных связей нет.
Вообще за последнее время впечатление, что Медведев такой же дурак, как Грызлов.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: