электрообогреватели

_KROTUS_

с наступлением холодов в прежде идиллическую жизнь флудрастов и гамеров 9 этажа сектора Б влилась небольшая неприятность - стало пробки вышибать. Время шло, снег падал, электричество пропадало всё чаще и чаще. Гипотеза о том, что на этаже вдруг появилось множество новых чайников и электрлоплиток, кажетя нереалистчной. Остаётся один ответ - электрообогреватели.
Ах, у вас в комнате холодно? Знаете, у меня нет денег на бесперебойник для компьютера и частую смену аккумуляторов в плеере и телефоне. Зато на ленту для заклейки окон вполне хватает. После этого(сужу по опыту прошлого года, сейчас пока ещё не мёрзну)температура в комнате колеблется от "сносной" до "бани", безо всяких прожорливых приборов. Рекомендую хозяевам электрообогревателей заклеить окна и попрятать свои устройства на антресоли, иначе отключения электричества вынудят меня(не считаю себя вправе написать тут "нас") на крайние меры, например, пригласить на этаж инспекцию пожарных.

tania27

Мою комнату, когда ветер дует в окно,ни заклейка окон ни обогреватель не спасает.

_KROTUS_

хм, "Гусятник" находился совсем неподалёку, а там было жарко всегда, даже с отурытым окном. Странно всё это. Лично меня больше интересует проблема отключения электричества, чем холодов, но если фанаты обогревателей предложат компромисс, то я буду только рад.

kles

ты это про что? у нас уже давно (тьфу, тьфу) свет не вырубался...
или теперь данный катаклизм переместился на вашу треть сектора?

_KROTUS_

а у нас вот каждый день с тех пор, как снег выпал, в любое время суток причём.

kles

сочувствую...
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: