Румынских ведьм обложат налогом!

vic1443

В Румынии ведьмы пообещали проклясть руководство страны за введение 16-процентного налога на доходы с колдовской деятельности.
Главная ведьма Румынии Братара Бузея собирается лично принять участие в этой акции вместе с еще пятью-шестью профессионалками. 63-летняя ворожея, которую при Чаушеску посадили за колдовство, напомнила, что ее проклятья всегда срабатывали. «Они хотят вытащить страну из кризиса, используя нас? Так они нас ввергают в еще более критическое положение. А мы всегда наказываем тех, кто с нами плохо поступает», — цитирует ее слова ВВС.
Другая участница акции возмездия, Алисия, заявила журналистам, что политики воруют и потом приходят к ведьмам, чтобы наслать заклятия на их врагов. По ее словам, ее доходы от колдовства минимальны, с таких сумм глупо брать налог, считает она.
Чтобы отомстить политикам и министрам за новый трудовой кодекс, который включил ведьм, астрологов и предсказателей в список индивидуальных предпринимателей, колдуньи бросят в воды Дуная корни мандрагоры, труп собаки и кошачий помет. Текст заклинаний не приводится.
Впрочем, одна из ведьм отметила, что новые законы позволят ей легализоваться и вести свой бизнес в открытую. По данным ВВС, обычно за консультацию ведьмы и астрологи берут до 30 леи (9 долларов США).

Arthur8

пичаль

shpanenoc

это они зря. Теперь, когда какие-нибудь неприятности в Румынии случатся, политики с экранов телевизоров скажут: "это все ведьмы нас прокляли, наслали порчу на ВВП". Будут погромы и костры...

alina95123

Забавно, темные силы - ведьмы и политики- делят доходы. Все-таки, Румыния правовое государство, там ведьм притесняют. А нами упыри и вурдалаки правят, осиновый кол им в глотку. :mad:

Ryfargler

А нами упыри и вурдалаки правят, осиновый кол им в глотку.
Влад Цепеш он вроде тоже правителем был
правда это давно было

urchin

Влад Цепеш он вроде тоже правителем был
Он вроде даже герой румынского народа, как борец с турками

Ryfargler

остальные подробности про Дракулу до сих пор не доказаны

urchin

Только что прочёл про него в вики. Скорее всего действительно преувеличивают его злодеяния.

Ryfargler

Скорее всего действительно преувеличивают его злодеяния.
наверное аналог Ивана Грозного
куча легенд о злодеяниях но документально ничего не доказано

dashal

наверное аналог Ивана Грозного
Помню угарал с БиБиСишной передачки: "...Иван Грозный, за свою жестокость прозванный "Васильевич"...".

N

Где живет Братара Бузея? Можно взять ее адрес?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: