Есть польза от школьного курса литературы

geva

Сфотографировал сегодня бегло мобильником на станции Белорусская-Кольцевая

Качество плохое, но вот что есть, то есть - повесили плазму, а на ней бодрые надписи "2 марта - все на выборы!" и ещё что-то насчёт процента школ, облагодетельствованных нашей властью.
Если бы я в школе прогуливал уроки литературы ну или у нас курс учебный состоял из Пелевина, а не из Пушкина с Блоком, я бы подумал примерно следующее:
Во бля. Ну пиздец. Ну охуели бля. Все на выборы, ёбаный в рот. Ещё на каждой станции повесьте, гандоны штопанные. На это у них деньгов хватает, суки. Можно подумать, уже все сельские школы компьютерами оснастили и продолжительность жизни подняли до 70 лет. Очковтиратели хуевы

Но на самом деле я подумал нечто другое:
От здания к зданию
Протянут канат.
На канате - плакат:
"Вся власть Учредительному Собранию!"
Старушка убивается - плачет,
Никак не поймет, что значит,
На что такой плакат,
Такой огромный лоскут?
Сколько бы вышло портянок для ребят,
А всякий - раздет, разут...

UPD Экран там, оказывается, висит уже не первый год, просто, видимо, очень уж яркая реклама выборная, раз я ее сегодня заметил

syddy

Умнёныш! :o ;)

geva

Хуже. Я просто сноб :)

stm860255597

Вообще-то ты не совсем прав, плазму-то на муниципальные бабки скорее всего повесили, а оснащение сельских школ компутерами и тд - дело федерального масштаба. А московскому муниципалитету с его то бюджетом похую на селян и продолжительность жизни, им важнее правильно распилить и откатить. Кароч негодование твое понятно, но совершенно бесполезно. Побереги нервы :)

geva

Да похуй, кто. Московский или федеральный. Я их презираю. Все равно, пройдут выборы, будут рекламу крутить по этим каналам, а не состояние пробок на соседних станциях.

syddy

Я просто сноб
Я так не считаю. Если человек в состоянии определить типологические явления и провести параллеи, то сноб он или нет, вопрос десятый (к тому же, здесь ещё и проблема точки зрения подмешивается) ;)
(P.S. Аллюзию на sigurd'a узрел)

ursul

=) ++

geva

Если человек в состоянии определить типологические явления и провести параллеи
Если ты на улице остановишь 100 человек и продекламируешь перед ними эти слова, то 98 из них скажут "Чо, больно умный, что ли?", а двое скажут "Фи, какой напыщенный снобизм, человек прячет свои быдлокомплексы под красивыми словами, сразу видно, что у нас в МГУ не учился" :)

urchin

Да похуй, кто. Московский или федеральный. Я их презираю. Все равно, пройдут выборы, будут рекламу крутить по этим каналам, а не состояние пробок на соседних станциях.
Есть вариант деньги на выборах съэкономить. Отменить их нах и выбрать Путина на вечно. Но Путин отказался. Видимо у него в голове уже затёрся коварный план, как сделать что бы чиновники распилили и откатили денег больше. :smirk:
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: