для тех, кто употребляет <сырки>

lito

тема, для большенства неинтересная, но меня интересует вопрос:
покупая сырки, я кладу их в морозилку(и естесвенно замораживаю). в результате получается что-то напоминающее мороженое. но некоторые, так сказать сорта не замораживаются. интересно почему? неужели настолько различается технология изготовления?
зы: один ли я такой "гурман"?

agorka

хз, мб жирность разная?
ну, по аналогии - пломбир в морозилке полностью не замораживается, а сливочное становится очень твердым

spiritmc

Различается содержание воды.
---
...Я работаю антинаучным аферистом...

agorka

пожалуй, я именно это хотела сказать...

pchelka77

летом покупала твородное мороженное "идеал".по вкусу оно как раз на сырки было похоже

stm8646628

а ещё и в продаже бывает мороженое-сырок
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: