тема, для большенства неинтересная, но меня интересует вопрос:
покупая сырки, я кладу их в морозилку(и естесвенно замораживаю). в результате получается что-то напоминающее мороженое. но некоторые, так сказать сорта не замораживаются. интересно почему? неужели настолько различается технология изготовления?
зы: один ли я такой "гурман"?
agorka
хз, мб жирность разная?
ну, по аналогии - пломбир в морозилке полностью не замораживается, а сливочное становится очень твердым
spiritmc
Различается содержание воды.
---
...Я работаю антинаучным аферистом...
agorka
пожалуй, я именно это хотела сказать...
pchelka77
летом покупала твородное мороженное "идеал".по вкусу оно как раз на сырки было похоже
lito
тема, для большенства неинтересная, но меня интересует вопрос:покупая сырки, я кладу их в морозилку(и естесвенно замораживаю). в результате получается что-то напоминающее мороженое. но некоторые, так сказать сорта не замораживаются. интересно почему? неужели настолько различается технология изготовления?
зы: один ли я такой "гурман"?