Книжка Кобринского А.Л.

Sual88

Тут недавно до меня дошли слухи, что наш историк (Кобринский Александр Львович) в 2006 году тиражом в 300 экземпляров выпустил методичку "Отечественная история. Учебное пособие [для студентов естественных факультетов МГУ им. М. В. Ломоносова]"
Тема такая. У нас (половины студентов первого курса) 1-2го числа экзамен у этого замечательного человека, а в конце данной не менее замечательной книжки есть список вопросов, которые он стандартно задает на экзамене...
Так что если вдруг у кого из старшекурсников сия книжка сохранилась - большая просьба отсканить/подарить её за пиво/сок/баланс:) надеюсь на понимание)

s0njkeee

У нас двое в своё время двое получили отлично, сходив в таблетку за коктейлем :)

Sual88

а как он вообще экзамен принимает? у меня вот (для тех, кто знаком с его системой) 1 реферат (+? поставил при проверке) и два свидетеля, ещё сходил во все места, которые он рекламировал, а также прочитал все книжки, которые он говорил (в кратком содержании, естественно ;) ). Стоит ли мне усиленно ботать теорию, или же при таком раскладе он много спрашивать не будет? и что значит +? за реферат, если я его скопипастил из умных книжек, но по видимому он этого не заметил, потому что 90% людей он написал "списано из учебников".

Suebaby

У нас двое в своё время двое получили отлично, сходив в таблетку за коктейлем
а за 5 с плюсом небось ещё и отсосать были бы готовы ... хоть немного иметь чувство собственного достоинства надо!

selena12

не надо грязи, плюс все равно не идет ни в зачетку, ни в диплом

Sual88

знаешь, есть такое правило: когда нечего ответить на поставленный вопрос лучше признать себя недостаточно умным для таких вещей, либо заткнуться и уйти.

pilaf4

ты к себе это правило применяешь?

prodeo

Когда он принимает экзамен, он в первую очередь определяет, нравится ему твоя рожа или нет. Если да - может и сразу поставить, если нет, задает вопросы по теме/не по теме, спрашивать может не один час, принимая одновременно человек у 10. Отличается хитростью и коварством, совет может глупым показаться, но обязательно посмотри, что он ставит в зачетку :) А то люди, отвечавшие на все вопросы, обнаруживали тройку уже на улице.
По теме: книги нет, у нас на курсе про такую не слышали даже 3 года назад.
P.S. у меня автомат был у Кобринского, так что ничего личного.

Sual88

спасибо!
, да.

Andrey56

Во-первых, он - гандон.
Во-вторых - не книжка это вовсе, а несколько страниц с вопросами.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: