тем кто хочет заняться мнемотехникой (развитие памяти)

Kashtanova

предложение от 'а (он сейчас вроде занят попросил написать все это меня)
есть некая школа мнемотехники www.mnemotexnika.narod.ru.
о ней есть хорошие отзывы, от человека знакомого со многими мнемотехническими системами.
есть предложение поучиться в этой школе.
Там 60 занятий (3 раза в неделю по инету высылаются упражнения, с возможностью обратной связи насчет ошибок и т.д) за 5500р
В силу общей дороговизны этого дела, есть вариант скинуться нескольким людям (Их собственно и ищем). Плюс - методические материалы выйдут дешевле, минус - обратную связь получает только один человек (и это будете не Вы, максимум можно будет передать какие-то вопросы через того, кто получает).
Уже есть 4 человека (т.е. где то по 1000р. пока выходит но при увеличении количества соответственно будет снижаться доля каждого.
следующая группа набирается 1 декабря, поэтому заинтересовавшимся стоит поторопиться с раздумьями.
если кто точно надумает, пишите в приват. Вопросы лучше задавать здесь

picasso221

Некоторые пояснения.
Заняться этой мнемотехникой мне предложил знакомый (изобретатель, специалист по ТРИЗ). Он достаточно давно занимается подобными системами: еще студентом списался с Самвелом Габриляном и получил от него соответствующие методички, занимался еще даже традиционной китайской системой мнемотехники, называл еще пару имен (при необходимости освежу память и запощу). Он сказал, что система Козаренко во всех смыслах самая отработанная и эффективная (с ним он тоже связывался).

Насчет учебника на сайте: одно дело рассказать о системе, другое дело ею овладеть. Полной системы упражнений на сайте нет (там есть только пробные уроки). Именно из-за полной системы упражнений и решили скинуться. Сначала знакомый предложил мне проходить, но я отказался, поскольку не уверен, что смогу полноценно проходить по 3 урока в неделю, а платить большую сумму не хочется. Поэтому решили, что официально проходить будет он (и соответственно оплачивать большую долю).
Если кто-то очень хочет быть полноценным учеником, то это можно обсудить, но нужно иметь в виду, что тот, кто получает не только упражнения, а и обратную связь, тот платит большую сумму из всех (не меньше 1500р.).

Kashtanova

up
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: