Как стать известным оппозиционером за 10 секунд

Brodnik

Заявление официального представителя Twitter возмутило интернет-пользователей
Twitter нагло оскорбил руководство России
Некий Алексею Шелестенко, 35 лет от роду, проживающий в греховном Сан-Франциско, прочитав в новостях про очередное решение суда по Навальному и Кировлес, в порыве праведной ярости написал в Twitter следующее:
«Когда-нибудь эта наглая воровская власть, вместе со всеми Маркиными, Бастрыкиными и – да, да, Путиными – сядет за решетку. Рано или поздно»
И все бы ничего, но в профиле у него написано, что занимает должность российского менеджера Twitter Inc. по медийным партнерствам. Гражданину начали поступать благожелательные советы, что он не мальчик и лучше ему помалкивать. Например, политолог Антон Хащенко заявил:
 «Убежден, что руководство и люди, представляющие интересы данных ресурсов в разных странах, не могут и не должны сами занимать ту или иную публичную политическую позицию. Поскольку в противном случае это создает предпосылки для появления обвинений в ангажированности самих социальных сетей».
Шелестенко ответил:
«Это личный аккаунт, я имею право высказывать свое мнение»
Роскомнадзор, стоящий на страже порядка в интернете, отреагировал быстро и жестко, обратившись в твиттер за разъяснениями:
«Господин Шелестенко самопрезентуется в своем Twitter-аккаунте как менеджер компании Twitter Inc. по медийным партнерствам. Ранее в ходе одной из встреч руководства Роскомнадзора с официальными представителями Twitter Inc. он был заочно представлен нам как контактное лицо компании для взаимодействия в России. В связи с этим Роскомнадзор сегодня направил в адрес компании Twitter Inc. официальное письмо с просьбой уточнить, являются ли высказывания господина Шелестенко позицией компании или не являются»
Оппозиционер уже удалил пост и принес свои извинения. В следующем твите Алексей призывает читателей не бросать домашних животных.

Brodnik

Захотелось посмотреть о чем пишут в твиттере представители наших медиа. Зашел в твиттер тов. Киселева, заместителя ген. директора ВГТРК. И он не разочаровал. Последний твит:
Когда я смотрю на лица американских генералов, на которых явственно читаются признаки вырождения, я думаю: и все-таки мы победили.

stm5423431

Когда я смотрю на лица американских генералов, на которых явственно читаются признаки вырождения, я думаю: и все-таки мы победили.
не, ну у наших-то лица намного благороднее




ай, блять, не те картинки
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: