помогите решить задачи по уголовному праву (особ.часть)

v7e7t7e7r

Задача 1.

28 декабря 2004 г. Мамонтов срубил голубую ель, посаженную в центре города возле здания местной администрации, и пытался продать ее за 1 тыс. рублей (рыночная стоимость подобной ели на новогоднем базаре составляет 2 тыс. 800 рублей).
Квалифицируйте содеянное.
Задача 2.

Веритин тайно похитил из сумки студентки Лобановой дипломную работу, которую после замены титульного листа сдал на кафедру как собственную. Лобанова купила эту работу в Интернете за 10 тыс. рублей.
Квалифицируйте содеянное.
Задача 3.

Панасов, Жлобов и Гонда договорились о краже деталей автомобилей, находившихся на железнодорожной платформе. Разрезав стальную сетку, которой была оборудована платформа, они сняли с одного из автомобилей детали общей стоимостью 30 тысяч рублей, но были обнаружены охранником. Услышав оклик охранника, они пытались убежать, причем Жлобов пытался унести деталь стоимостью 3 тыс. рубл., а Панасов не взял ничего. Оба были задержаны на месте. Гонда ждал их неподалеку на автомобиле для вывоза краденого.
Квалифицируйте содеянное каждым.
в 1ой задачке ст.260, во-второй п.1 ст.164, в третьей п.2 ст.158.
пока токо так....как квалифицировать?

mtk79

Задача 4.
27 сентября 2009 г. неустановленный гражданин предложил помочь ему в решении простых задач за спасибо, для чего поместил объявление на электронном форуме "студентов", печально известном как рассадник национальзьма, сборник всяческого ЛОЛа и места для неприкрытой травли Женщины Ерсуб (рыночная стоимость подобной "помощи" на сайте diplomy.ru составляет 2 тыс. 800 рублей).
Квалифицируйте содеянное.
Статья 267: Незаконное решение задач по уголовному праву и пособничество к нему. Наказывается лишением свободы, партбилета и девственности.

atsel

*Здесь 3-4 юриста на весь форум - вряд ли тебе будет кто-то помогать.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: