Genome editing with CRISPR-Cas: фото, текст, шитвэйв IP

woodyM

Если кто следит за новостями биотехнологии, то год назад опубликовали новый способ модификации генома (офигительный на самом деле, опробовали уже в лабе и получили трансгенную линию, теперь трансгенных животных можно шлепать очень быстро).
Как всегда все участники открытия (и в данном случае обладатели инт. собственности) рвут друг-другу глаза, жопы и рты. Создают параллельно компании, меряются инвестициями (до 43молн долларов).
Ну и конечно меряются звездами от науки участвующими в стратапах. Звезды, как девушки в пин-ап календарях, позируют для популярных научных "пентхаусов" и "плейбойев".
Меня так радует фотка этой звезды, что я решил поделиться с вами:

для тех, кто не знает о чем эта фотка и кто это, покажется что где-то рядом с левой рукой персонажа не хватает кучи свежевысранного говна для завершения композиции "Срач и бородач".
А на самом деле это фотка рассказывает нам о том, что вот прям сейчас и здесь 43млн баксов и вот эта " девушка из каллендаря " будут редактировать геномы (возможно в недалеком будущем и ваших потомков). Надеюсь что из 43млн$ они догадаются потратить на уборку.
http://www.nature.com/nbt/journal/v32/n7/full/nbt0714-599.ht...
Академия это ржака

scorobei42ru

и где ты тут срач увидел?

woodyM

Говорю ж, кучи не хватает...

scorobei42ru

по мне, так нормальная рабочая обстановка. ну да, вещей многовато, но чисто и хозяева, вполне вероятно, отлично знают где что лежит на этих полках.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: