Соперники Суходольского осуждены

tachenka28

В Москве осуждены двое студентов МГУ, которые избили сына первого замглавы МВД РФ

МОСКВА, 29 декабря. /ИТАР-ТАСС/. В Москве осуждены двое студентов МГУ имени Ломоносова, которые избили сына первого замглавы МВД РФ генерал-полковника милиции Михаила Суходольского. Молодые люди по решению Никулинского районного суда получили по два года условно с трехлетним испытательным сроком. Об этом сообщили ИТАР-ТАСС в Главном следственном управлении при ГУВД Москвы.
Там отметили, что суд признал виновными Абрамова и Гаджиева в совершении преступления, предусмотренного пунктами "г" и "д" части 2 статьи 112 УК РФ - "умышленное причинение вреда здоровью средней тяжести".
Нападение на Григория Суходольского, который также учится в Московском университете на втором курсе экономического факультета, было совершено 31 октября этого года. В интернет- кафе "КафеМакс" на него напали двое студентов юридического факультета вуза и начали избивать. Подозреваемые были задержаны сотрудниками милиции по "горячим следам".
Выяснилось, что один из задержанных является студентом 4-го курса и обучается на бюджетной основе. Ранее он уже попадал в поле зрения правоохранительных органов как участник конфликта с применением травматического оружия, который произошел в начале октября года у того же кафе. Второй виновный обучается на внебюджетной основе. Вместе с тем его ранее отчисляли из университета за недисциплинированность и плохую успеваемость.

FieryRush

Че-то быстро осудили. Только все равно опротестуют.

Ater

Буря в стакане.

sed777771

Че-то быстро осудили. Только все равно опротестуют.
Если терпила юридически подкован, да ещё имеет связи в МВД, то получить приговор проще простого.
Обычно правда договариваются и решают вопросы деньгами во внесудебном порядке.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: