Почем героин для народа?

raushan27

рбц
Итальянский монастырь занимался наркоторговлей
Итальянская полиция раскрыла сеть наркоторговцев, действовавших под прикрытием католического монастыря в районе Милана, сообщает "Би-Би-Си".
Как выяснилось, схема была создана предстоятелем монастыря, который приехал в Италию из Южной Америки. Он организовывал религиозные поездки "братьев" по стране. В них монахами и паломниками выступали контрабандисты. Наркотики они прятали в религиозных книгах.
При этом жившие в обители монахи не имели ни малейшего понятия, чем занимается их предстоятель.
Всего полиция арестовала 33 человека в различных городах северной Италии и изъяла 30 кг героина. По данным правоохранительных органов, за преступлением могли стоять колумбийские наркокартели. Однако среди задержанных бандитов были обнаружены и два представителя мафиозного клана из Калабрии.
Операция по поимке бандитов готовилась около 3 лет.

raushan27

А Кирюша то по сравнению с этим святым отцом еще ничего. Сигаретками, водочкой торговал, все православненько.

a100243

кирюша знает меру

mtk79

Кирюша сам состоит в мафиозном клане,

romankosh

Операция по поимке бандитов готовилась около 3 лет.
оперативненько.
почему не 10-ть?

Gaaran

оперативненько.
почему не 10-ть?
потому что долго внедряли агентов монахов под прикрытием: неподготовленных агентов тут же разоблачали, тк они не знали ни одной молитвы и правила монастыря

romankosh

потому что долго внедряли агентов монахов под прикрытием: неподготовленных агентов тут же разоблачали, тк они не знали ни одной молитвы и правил монастыря
:)

NikPetr

а что тут удивительного: Любая религиозная структура лжива по определению: педофилия, торговля героином и т.д. уже следствие.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: