что-то назревает потихоньку

shtompal

http://www.russia-talk.com/rf/dush-4-30-6.htm
РУСИ ПРАВОСЛАВНОЙ – ДА!
ЖИДОВСКОЙ МАФИИ – НЕТ!
На очередном заседании Северо-Западного регионального отдела Союза Русского Народа
депутаты Государственной Думы призвали к решительной борьбе
с вопиющим еврейским засильем во всех ключевых областях русской жизни.
В субботу, 29 апреля, в Санкт-Петербурге на базе клуба “Русская Мысль” состоялось очередное открытое заседание Северо-Западного регионального отдела СРН. В нём приняли участие более пятисот человек, в том числе священнослужители Русской православной Церкви и депутаты Государственной Думы. С основным докладом на тему “Стратегия национальной безопасности: русский взгляд” выступил генерал армии Игорь Николаевич Родионов, депутат ГД, бывший в 1996-97 г.г. министром обороны России.[01]
В своём докладе он, в частности, сказал: “Я и многие мои товарищи в Думе с большим вниманием и одобрением отнеслись к созданному у Вас в Питере документальному фильму “Россия с ножом в спине”, к публикациям газеты “Русь Православная”. Вот почему мы сегодня здесь, на вашем форуме.
Для того, чтобы сформулировать стратегию, как нам одолеть нынешнюю смуту, надо прежде всего понять: во главе России сегодня стоят нелюди, ненавидящие и презирающие русский народ. Они не знают народа и боятся его, а потому отгородились от нас высокими заборами своих престижных особняков, окружили себя многочисленной охраной, наплодили для себя, любимых, кучу привилегий и льгот, которые отобрали у простых людей.
Необходима решительная ротация т.н. “элиты”, решительная чистка и обновление всех сфер нашей жизни на базе традиционных народных ценностей и идеалов. Наша нынешняя элита находится в полном маразме, её не интересует ничего, кроме наживы, она корыстна, лжива, беспринципна и антинациональна. Она должна быть сметена, и на смену ей должны придти люди, которые будут основывать своё мировоззрение на традиционных народных ценностях любви к Отечеству, самопожертвования и аскетизма.
Но сегодня нашей страной правит еврейская мафия, исповедующая человеконенавистническую идеологию иудейского нацизма и расизма. Для них русский народ – враг, Россия – оккупированная страна, источник сверхприбылей, и не более того. А мы ругаем олигархов, либералов, президентов, но почему-то боимся сказать о корне всех наших проблем, о вопиющем еврейском засилье, подавляющем всякую попытку возрождения русского самосознания и русской государственности.
Всё, что с нами происходит в течение двух последних десятилетий, это изощренная, целенаправленная и хорошо спланированная агрессия против России и русского народа. Не стоит обольщаться: нам предстоит длительная и суровая борьба против этого ига, против дьявольского замысла по уничтожению нашей страны и народа. И главное наше оружие в этой борьбе – слово правды, смелое и искреннее”. (Полный текст обширного полуторачасового доклада генерала Родионова будет опубликован в одной из следующих рассылок “РП”. На нашем сайте так же будет выложен подробный видеорепортаж о состоявшемся собрании).
Вслед за И.Н.Родионовым с докладом на тему “О необходимости объединения русских патриотов” выступил депутат Государственной Думы Олег Иванович Мащенко. Он сказал: “Нынешний режим политической власти в России – режим антирусский, антинародной и, по сути своей, оккупационный. Это ясно многим, и ясно уже давно. Но мы должны признать, что одной такой констатации мало. Нужна активная деятельность для смены режима. И тут надо констатировать: победить на выборах мы уже вряд ли сможем. Технология телевизионного оболванивания масс, технология подтасовок и манипуляций с итогами голосования доведена у нынешних кремлевских политических кукловодов почти до совершенства. Они всегда сумеют получить нужную цифру, “продавить” нужный им результат.
Я ответственно заявляю вам, что в Государственной Думе сегодня невозможно принять ни одного закона во благо народа. Вся законодательная деятельность Думы обслуживает сегодня узкий клан богатеев, большинство из которых – инородцы, враждебные русскому народу. При этом жидовские СМИ целенаправленно дезинформируют и обманывают десятки миллионов людей.
Что мы можем противопоставить этой агрессии против нашего народа? Только одно – наше единство. В первую очередь – единство всех русских людей, понимающих всю опасность сложившегося положения. Мы должны вернуть себе авторитет в народе словом правды, а если сделать это через СМИ не удается – должны сами идти к людям, убеждая, разъясняя, организуя. Организуя, в первую очередь, гражданское неповиновение, которое одно сегодня способно продемонстрировать русскую волю и русскую решительность”. (Подробнее доклад О.И.Мащенко будет освещен в готовящемся видеорепортаже).
Выступившие после докладов члены клуба “Русская Мысль” и Северо-Западного отдела СРН (профессор Каратаев, Константин Душенов и другие) с удовлетворением отметили, что впервые из уст высокопоставленных представителей русского патриотического движения звучат столь ясные и конкретные оценки сложившейся ситуации, столь смелые и бескомпромиссные заявления и призывы. “Русский народ, – отметил О.Г.Каратаев, – без преувеличения находится ныне в самом отчаянном положении. А в таком положении самая эффективная и самая безопасная стратегия – это стратегия столь же отчаянной смелости”…
+ + +
Присутствующие на собрании также приняли очередное обращение к прокурору Санкт-Петербурга С.П.Зайцеву в защиту газеты “Русь Православная”. В нём говорится:
Уважаемый Сергей Петрович!
27 февраля сего года Вам было направлено коллективное письмо представителей православного духовенства и мирян Русской Православной Церкви в защиту главного редактора газеты “Русь Православная” К.Ю.Душенова, который на протяжении 2005-2006 гг. неоднократно клеветнически обвинялся в разжигании межнациональной розни и экстремистской деятельности. Несмотря на то, что под этим письмом стоят более 250 подписей, Ваш старший помощник А.В.Фёдоров в своём ответе (№ 13-369-05 от 17.03.2006) сообщил, что обращение “не подлежит рассмотрению, поскольку его содержание свидетельствует о прямом вмешательстве в деятельность органов прокуратуры при осуществлении надзорных полномочий”.
В тот же день Ваш заместитель, советник юстиции А.Д.Корсунов по результатам проведенной проверки публикаций в газете “Русь Православная” №№ 7-8 и 11-12 за 2005 год вынес постановление об отказе в возбуждении уголовного дела “в связи с отсутствием состава преступления”. Но Вы отменили это постановление и отправили материалы проверки “Руси Православной” на дополнительное рассмотрение в Управление по расследованию особо важных дел.
Не стремясь вмешиваться в деятельность прокуратуры, мы всё же хотим обратить Ваше внимание на некоторые особенности данного дела.
1. Материалы газеты “Русь Православная” в своём подавляющем большинстве посвящены нравственно-религиозной проблематике в её неразрывной связи с вероучением Православной Церкви. С этой православно-богословской точки зрения в газете рассматриваются все общественные и политические проблемы, в том числе и проблемы межнациональных, межрелигиозных отношений (русско-еврейских или христианско-иудейских, например).
2. Богословские споры на эти темы ведутся между представителями различных конфессий и религий уже не одно тысячелетие. Из истории, как древней, так и недавней, можно привести сотни примеров такой полемики, весьма жаркой, острой и бескомпромиссной. На этом фоне вмешательство современного российского государства – в лице Санкт-Петербургской прокуратуры – в нравственно-религиозные, богословские споры между Православием и иудаизмом, которые имеют двухтысячелетнюю предысторию, видится нам совершенно неоправданным и излишним.
3. В современной России Церковь отделена от государства и верующие различных конфессий и религий вполне способны самостоятельно решать свои межрелигиозные проблемы. Тем более, что на страницах “Руси Православной” никогда не звучало призывов к насильственному разрешению таких проблем.
4. Если представить, что это дело дойдет до суда, то суд будет вынужден рассматривать массу богословских, нравственно-религиозных, теологических аргументов. По сути, суду придется решать, чья вера истинна и истинно ли вообще вероучение Православной Церкви. При всём уважении к суду необходимо признать, что такие вопросы находятся заведомо вне его компетенции…
Мы просим Вас принять во внимание наши доводы, когда Вы будете выносить решение по результатам проверки обвинений К.Ю.Душенова и газеты “Русь Православная” в экстремизме и разжигании розни. При этом направляем Вам дополнительные листы с подписями представителей русской православной общественности, требующих прекратить необоснованное преследование главного редактора “Руси Православной” К.Ю.Душенова.
С уважением,
Депутат Государственной Думы Родионов Игорь Николаевич;
Депутат Государственной Думы Мащенко Олег Иванович;
Священник Сергий Разумцев;
Священник Алексий Масюк;
Священник Алексий Успенский;
...и другие (всего 57 подписей).
Ответ на наше письмо просим прислать по адресу: 103265, г.Москва, улица Охотный ряд, дом 1, Государственная Дума, депутату Родионову И.Н.; депутату Мащенко О.И.
Сноска
01. Игорь Родионов пробыл министром обороны совсем недолго, меньше года. Как только Ельцин и его команда поняли, что генерал не станет покрывать развал Вооруженных Сил страны под видом “военной реформы”, его сразу уволили. Многие, наверно, еще помнят кадры из информационных программ ТВ, в которых было показано заседание Совета Безопасности, на котором Родионов открыто выступил против развала армии и флота, а когда Ельцин попытался заставить его подчиниться, покинул зал заседаний, заявив, что “в этом балагане” он участия принимать не станет. (Прим. “РП”).
-----------------------
От редакции. Как сообщалось прежде, сбор подписей под "Обращением 5000" продолжается. Желающие подписаться могут направить фразу "Поддерживаю Обращение 5000 в генпрокуратуру от 20 марта 2005 г. по вопросу еврейского экстремизма" и свою подпись, то есть фамилию, имя, отчество + свой полный адрес по эл. почте yandex.ru. Или подписать прямо с Вашего компьютера, заполнив и прислав кратенькую форму, расположенную ЗДЕСЬ.
Дополнительные ссылки по теме "500-5000-15000":
http://www.russia-talk.com/rf/naz-syn.htm
http://www.russia-talk.com/rf/wbsi.htm
http://www.russia-talk.com/rf/Nazar-dvi.htm
http://www.russia-talk.com/rf/dying-out.htm
http://www.russia-talk.com/rf/5000-reply-2.htm
http://www.russia-talk.com/rf/obrashchenie.htm

pita

оно уже дааавно назревает.
буде понадобится - используют.

TOXA

Словом правды... ага... вроде, генерал, а простых вещей не понимает: война основана на введении противника в заблуждение, за которое приходится дорого расплачиваться.

Irina_Afanaseva

все под контролем Президента, ничего не созреет кроме удвоения ввп
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: