Re: http://www.iraqwar.mirror-world.ru/article/61412

stm6695598

Тысячи сторонников и противников президента Соединенных Штатов Америки Джорджа Буша собрались у его ранчо в Техасе. Как сообщает Newsru.com, около двух тысяч противников военной политики США в Ираке собрались в лагере, организованном Синди Шихан - матерью погибшего в Ираке 24-летнего Кейси Шихана. Демонстранты, возглавляемые самой Шихан, объединились под лозунгом "Больше ни одного солдата!"
По мнению Шихан, ни в одной американской семье не должны испытать то, что испытала она сама. С помощью масштабной демонстрации собравшиеся намерены убедить Буша в необходимости вывести войска из Ирака.
Им противостоят около полутора тысяч сторонников американского лидера, прибывших в Кроуфорд для участия в кульминации кампании "Не говори за меня, Синди!", стартовавшей в Калифорнии на минувшей неделе. По мнению организаторов акции, сторонники немедленного вывода американских войск из Ирака лишь вдохновляют террористов.
Между противоборствующими лагерями уже имели место столкновения. Толпа, поддерживающая Буша, напала на участников второй акции, угрожая им и осыпая проклятиями. Полиция была вынуждена задержать трех наиболее активных демонстрантов. Это несколько поумерило пыл остальных сторонников военной кампании в Ираке.
Синди Шихан начала акцию протеста в субботу, 6 августа, на дороге, ведущей к ранчо Буша, и обещала не отступать, пока президент не согласится на встречу. С тех пор мать погибшего морского пехотинца превратилась почти в политическую фигуру, возглавив движение, выступающее за вывод американских войск из Ирака

nadezhda

Им противостоят около полутора тысяч сторонников американского лидера, прибывших в Кроуфорд для участия в кульминации кампании "Не говори за меня, Синди!", стартовавшей в Калифорнии на минувшей неделе.
Это ЦРУ переходит в контрнаступление на Jew-York (там такая же ситуация, кик и в России - спецслужбы отняли власть у финансовой олигархии, но грамотно рулить не могут и поперла вонища .....)

Irina_Afanaseva

да, соц.напряженка налицо.
скоро по цвету кожи будут биться. сначала за бензин, наверное...
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: