Как с помощью преобразования Лапласа решить задачу?

Valeriy

u по t = u по хх + 3u по х - t^2,
0 < x < +беск.
0 < t < +беск.
u по х при x=0 равно 0
u при t=0 равно -х ?

demiurg

[math]$u_t=u_{xx}+3 u_x-t^2$[/math]
[math]$0 < x < \infty$[/math]
[math]$0 < t < \infty$[/math]
[math]$u_x(0,t) = 0$[/math]
[math]$u(x,0) =-x$[/math]
Найди Лаплас образы (по t) уравнения и граничного условия и напиши сюда :)

lenmas

Почему по t, а не по x?

demiurg

Да, я потом передумал :)
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: