Английский по скайпу отзывы

alex_grach

Занимался ли кто-нибудь английским по скайпу? Посоветуйте какие-нибудь школы или конкретных преподавателей, можно и русскоязычных. Хочу наработать разговорный язык, чтоб слова в памяти не подбирать.

gala05

лично знаю парня с мехмата, который выучил разговорный английский, тролля по скайпу мусульман. Без шуток: искал на разных тематических форумах мусульман и начинал их по методу Сократа расспрашивать про религию, доводя тех до белого каления. Его банили, он не сдавался.
Есть же сайты, где можно в скайпе пообщаться со случайным человеком из любого места в мире? Может, попробовать их? 8)

alexshamina

Вот он апогей задротства. Общаться надо с живыми людьми

Natalu

это был Барсукан?
если да, то это не так уж хорошо закончилось

lebuhoff

Занимался ли кто-нибудь английским по скайпу? Посоветуйте какие-нибудь школы или конкретных преподавателей, можно и русскоязычных.
Жена занималась. Преподаватель была из Эстонии, но всё общение шло исключительно на английском + были домашние задания. Нашла по рекомендации на каком-то форуме - но к этому преподавателю была очередь из желающих и надо было всё заранее согласовать со временем.

vtk50

Есть же сайты, где можно в скайпе пообщаться со случайным человеком из любого места в мире?
чатрулет? :grin:
Вспомнилась серия саус парка, типа "вот член, и снова член, а вот парень дрочит, а вооот, нет, снова член"

geki-li

Это было во времена, когда он работал без регистрации. Сейчас там днем с огнем член не сыщешь.

natunchik

лично знаю парня с мехмата, который выучил разговорный английский, тролля по скайпу мусульман. Без шуток: искал на разных тематических форумах мусульман и начинал их по методу Сократа расспрашивать про религию, доводя тех до белого каления. Его банили, он не сдавался.
Слушай, но это же может дико backfire, он мог в результате выучить "разговорный мусульманский английский", ну типа как если бы англичанин троллил кавказцев чтобы выучить русский.

shen

занималась с преподавателем отсюда elf-english.com
Там можно выбрать по описанию, послушать аудио с речью, назначить пробный урок на 20 минут, можно до 3х раз (за месяц, кажется) менять преподавателя - то есть 3 пробных урока.
Я лично занималась с Sarah Maguire, цель - speaking и writing к TOEFL, мне очень понравилось. Потом занималась просто для апгрейда с двумя другими - была не очень довольна у одной - неразговорчивостью, у другой - что она без веб-камеры занималась и походу меня не слушала совсем.
Трое друзей своими преподами довольны. В общем, раз на раз не приходится, но для этого и есть пробные уроки.

sterh66

buddyschool.com

dimcom

Можно и так, но получится пиджн-инглиш. Самый лучший способ — в возрасте примерно до 9 лет погрузиться в среду носителей языка. Ну, или как наш обэжэшник на вопрос «что делать, если остался на морозе, а последний автобус накрылся пиздой» ответил «а не надо попадать в такие ситуации». Что-то в этом есть, определенно. Хотя я всегда в молодости считал его ебанутым.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: