Аналитический обзор по войне

zulya67

subject

zulya67

Демшиза на марше.
Заявление "Яблока". Война должна быть остановлена.

"Конфликт между Грузией и Южной Осетией уже перерос в полномасштабную войну. Мы сожалеем, что высказывавшиеся нами ранее предложения по мирному урегулированию не были услышаны. Тем не менее, мы считаем, что войну еще можно остановить. С этой целью РОДП "ЯБЛОКО" предлагает: 1. Обеим сторонам конфликта немедленно прекратить огонь. Вернуться на исходные позиции 2. России ввести своих миротворцев на линию раздела по согласованию с обеими сторонами и гарантиях неприкосновенности. Последствия этой войны могут стать катастрофическими для всего Кавказа, а тем самым и для самой России. Учитывая это обстоятельство, Россия должна взять ситуацию в свои руки, что означает: активно принять на себя посреднические функции, начать использовать все имеющиеся у нее рычаги влияния на ситуацию. Однако все эти возможности будут сведены к нулю в случае военного вмешательства России в данный конфликт. Используя свое влияние, Россия должна добиваться заключения с Грузией и Южной Осетией трехстороннего соглашения, включающего в себя: 1. отказ от силовых методов решения территориальных проблем;2. признание территориальной целостности Грузии с одновременным наделением ее автономий широкими правами самоопределения 3. гарантии возвращения всех беженцев. Гарантом выполнения данного соглашения должны выступить страны СНГ. Мы призываем руководство НАТО снять с повестки дня вопрос о принятии Грузии в эту организацию, отложив его на будущее.Партия "ЯБЛОКО" неоднократно заявляла о недопустимости силового урегулирования межнациональных конфликтов".

marinap69

слабоумные долбоебы

KLAYD

Америка стягивает силы?
Тем временем поступает информация о мобилизации воинских частей армии США на военной базе в Узбекистане. По неподтвержденным данным колонна американских пехотинцев двинулась к границе с Грузией.
люди который это придумывали карту когда-нибудь открывали?
хорошо хоть колонна не из Техаса двинулась.

zulya67

да, странно. Может быть, конечно, через Каспий, но как-то очень конкретно - к границам Грузии. Написали бы - в направлении Кавказа.

sever576

что-то слабо верится в желание нато напасть на россию

raushan27

Это они через Иран как раз пошли.

FieryRush

Это они через Иран как раз пошли.
Что б два раза не бегать?

FieryRush

да, странно. Может быть, конечно, через Каспий, но как-то очень конкретно - к границам Грузии. Написали бы - в направлении Кавказа.
Признай прямо - запостил херню какую-то. Здесь в такую АНАЛитику не поверят.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: