Где получать экономическое образование?
РЭШс РЭШ работу совмещать не получится
в вышке магистратура от 250 тыс рублей> 5 000 у е. первый год обучения на экономе утренние занятия (преимущественно с 9 до 13 30 а на втром году - после 16-18 и до 21. Корочка ценится, но совмещать с учебой на первом году непросто. В РЭШ еще тяжелее. Направление подходящее - стратегическое управление финансами фирмы, туда самый большой конкурс.
и что по другим заведениям (РЭШ и вышка уже кое-что понятно)?
в фин.академии реально готовят спецов для внутреннего пользования
в рэш только и есть магистратура. платное как раз 5000 (может 4800).
например,
Там опыт работы от двух лет требуется и т.п., стоимость существенная. Все это очень смахивает на MBA в фин.академии. По учебным планам точно не скажу, но направление и там и там "финансы", и в вышеназванном MBA от самого business administration мало чего, больше именно финансов.
просто в россии как то туго с тем чтобы получить достаточно глубокое образование по финансам...
не учат и все тут...поэтому приходится довольствоваться тем что есть
Планы меняются, в перспективе Masters в США, какие будут мысли по поводу возвращения с американским образованием сюда, дает ли какие-нибудь преимущества (может, на примерах). Рассматриваются не гарварды, а вузы с меньшим пафосом.
Оставить комментарий
knigi123
Человек учится на экономическом сейчас, ему не нравится, хочет перевестись. Направление: финансы и управление финансами, инвестиционный анализ. Готов платить около 5000 у.е. в год за обучение. Нужно подобрать лучшее место. Приоритеты:1. не тупо получить корочку, а разобраться в нетривиальных вещах и действительно получить знания, за которые он платит;
2. совмещать с работой (предполагается магистратура с занятиями преимущественно вечером, как в фин.академии, например);
3. ну, понятное дело, рейтинг учебного заведения играет роль.
На ум приходят: фин.академия при правительстве, вышка, РЭШ, Плехановка. Может, кто что еще подскажет? Какие плюсы и минусы у названных?