Фестиваль бега на призы от Samsung
на телефон сколько пробежать нужно?
насколько я понимаю, там лотерея...
Дааа, хороши соревнования - выиграют не по месту на финише, а по номеру на груди

в этом вся прелесть!

тогда вероятность выигрыша увеличивается прямо пропорционально количеству номеров, которые ты захапал
пожалуй я тоже схожу, вернее съезжу, на велике (спортсмены сосут)

нужно спросить у тех, кто в прошлом году бегал, вроде как 50м пробежать было достаточно
2Ахтох: лучше на велосипеде-это точно.

И, самое интересное, во сколько начнется раздача слонов и телефонов?
В прошлом году на 50 000 человек был 1 телефон
Не хуя себе корейские пидоры оборзели. Если и в этот раз будет такая же фигня, будем опускать их телефоны до победного конца.
есчё был вроде 1 видак, 1 моник, 1 DVD и может есчё 1или 2 единицы бонусов
или на роликах

я в таких мероприятиях не участвую

просто предложила

Как раз в прошлом году все и было

Гнусмас отстой по определению.
Куча корецев прикалывается над народом пришедшем за халявой.
и ещё над теми, кто хотел в это утро выспаться ,kz

з.ы. меня вот напрягло что поспать не дали

И про праздник я ничего плохого не говорил.
Меня бесит то, что наш народ падок на халяву, и что за пару футболок можно его с потрохами купить.

Есть еще такая вещь, как достоинство.
Знаешь тошно было смотреть, как для того, чтобы получить еще одну футболку народ ацетончиком
отметки на руках стирал...

вот объясните мне одну вещь - зачем набирать одинаковых футболок, если в них пол-Москвы ходит? неужели у народа такая любовь к униформе..
Зачем набирать в общем-то понятно

ну да, в общем вопрос, зачем в них ходить :-

это если называют последнюю цифру, а если выигрышные номера выбраются рандомно?
я, вот, футболку получил, 3 шарика и пробежался 5 км на роликах. и еще, самое главное, я чуть не выиграл телевизор, телефон и микроволновку!
А в конце вытаскивают номер и у кого оканчивается на ту же цифру дают всякую фигню типа мяча.
Кстати в прошлом году 30000 человек учавствовало (сколько из них несколько раз зарегилось это другой вопрос).
Гнусмас сколько регистрировалось столько зеленых передало какой-то больнице.
Чуть не выиграл - это как ? не успел добежать за призом, когда назвали твой номер ? %)

сейчас было.. даже больше...