Помогите хорошему человеку. ПОЖАЛУЙСТА!!!

Pashtet

Уважаемые френды и френды моих френдов.
Я хочу обратиться к вам с просьбой. Фактически, как ни громко это звучит, вы моя последняя надежда. Слава богу, моей жизни ничего не угрожает:)
но вопрос тем не менее серьёзный. Итак.
Я пишу дисер. И сроки у меня очень, очень поджимают. Фактически, максимум до конца октября мне нужно пройти предзащиту. Но сейчас я упёрся в очень серьёзную проблему - мне нужна выборка. То есть испытуемые. И не просто, а представители сферы IT: программисты, сисадмины, веб-дизайнеры - любые, но из IT. Последние полгода я пытаюсь решить эту проблему централизованным путем. К сожалению, пока не получается: где-то обещали, но передумали, где-то все ещё думают, но нет никакой гарантии, что надумают, в большинстве случаев переговоры просто закончились безрезультатно.
Поэтому я прошу вас всех помочь мне. Среди вас есть люди, напрямую относящиеся к IT (таких, правда, меньшинство). Но у оставшегося большинства есть друзья, знакомые, коллеги по работе. Пожалуйста, постарайтесь помочь мне. Нужно, на самом деле, очень немного.
Необходимо пройти 2 теста:
Тест WMQ (Work Motivation Questionnaire) направлен на диагностику трудовой мотивации. Эта методика разработана 3 года назад и успешно прошла опыт коммерческого использования. Тест отвечает всем требованиям к надёжности и валидности, на большой выборке собраны тестовые нормы. Тест состоит из 80 утверждений, ориентировочное время на заполнение теста – 15-20 минут. По результатам теста строится профиль мотивации по 12 шкалам.
Тест ДКС направлен на диагностику т.н. «когнитивной сложности» - одного из показателей осведомлённости человека о своей профессиональной области. При заполнении теста необходимо сравнивать между собой объекты, относящиеся к миру информационных технологий. Используются 2 списка объектов: «Программные продукты» и «Организационные роли». Результаты теста позволяют сказать, по какому числу критериев сотрудник сравнивает объекты (использует ли только простейшие основания классификации или также более сложные а также насколько устойчивы эти критерии. Ориентировочное время на заполнение теста – 20-30 минут.
Обе методики реализованы в виде оффлайн-приложения, для заполнения тестов не требуется выхода в Интернет.
Всем заполнившим гарантируется подробный отчёт по мотивационной методике и краткое описание результатов по ДКС. Методики можно проходить анонимно, но необходимо оба раза подписаться одинаково, чтобы я мог сравнить результаты. Результаты WMQ закачиваются на сервер автоматически, а после прохождения методики ДКС формируются два файла – It_dcs.etp и It_dcs.txt, которые необходимо переслать мне на адрес neglinka AT gmail.com.
Архив с методиками (3Мб) можно скачать с сайта www.e-test.ru/it.zip. Если по каким-либо причинам это не получается, я их пришлю по почте.
В общем, я очень прошу ВСЕХ, кто это читает - буквально ВСЕХ - постараться помочь мне. Простая арифметика говорит о том, что если каждый найдёт по 2-3 человека, этого хватит с лихвой. Я вообще терпеть не могу такие "колхозные" просьбы в стиле "всем миром навалимся, и золотой ключик наш", но это ровно тот случай. И я, честно говоря, даже не знаю, есть ли ещё возможные варианты.
И самое главное. Результаты нужны мне самое позднее к концу следующей недели.
Век не забуду:)

verse3e3

в Study или Market

zuzaka

файл на сервере не найден
кстати, у тебя еще не самая шваховая ситуация с диссером

stm7929259

Файл заливай по-нормальному

JOKER19890727

Нормально залит. Точку в конце ссылки уберите, и всё загрузится
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: