Знаете ли вы, что Уинстон Черчилль является лауреатом Нобелевской прем

Arthur8

ии по литературе? Я не шучу.
Причем в 1953 году за премию конкурировали Черчилль (тогда премьер-министр Великобритании) и Хемингуэй. И Черчилль порвал Хемингуэя как писателя. Я, правда, так и не смог выяснить, с помощью какого произведения.
Так что Нобелевская премия по литературе накрылась тазом не сейчас, с присуждением премии этой полоумной бабе, а еще в 1953 году.
Ну и плюс, премию не получили (хотя по годам могли) Толстой, Чехов и Горький. Чапек. Герберт Уэлс, Толкин, Сомерсет Моэм..

mangerok13

нобелевская премия это зашквар. Выдаётся либо жидам, либо особо послушным петушкам.

mtk79

Маша открыла для себя новые прокладки Always c кры...
Заген открыл для себя список лауреатов нобелевской премии за ХХ век. На очереди такие открытия, как наличие тока в розетке, факт изобретения лампочки Эдисоном, а не Ильичом, и, конечно же, "жи-ши пишется через и".

elenakozl

На очереди такие открытия, как наличие тока в розетке
На этом-то его открытия могут и закончиться. :)

mangerok13

Соревнуйтесь за еврейскую премию обоссаные гойские петушки, что может быть престижнее еврейкой премии, разве что звание героя роисси. Что может быть престижнее премии из рук тех кто вас обоссал

katerina_81

Я, правда, так и не смог выяснить, с помощью какого произведения.
Почитай "вторую мировую войну", например.

mtk79

даже школяры знают, что Второй мировой войны не существовало. Была минимальная помощь мирового капитализма (бывшей Антанты преследовавшего свои империалистические интересы, Стране Советов в ведении ею Великой Отечественной войны. Выс#р Черчилля — не более чем нелепая попытка постфактум украсть у нас Нашу Победу

Brina

Знаю. Про то, что он конкурировал с Хемингуэем, — не знал.

mangerok13

интересно что движет теми петушками которые минусов наставили создателю темы. Им в кайф что нобелевскую премию жиды дали послушному петушку черчилю а не заслуженному литератору, какому-нибудь толкиену?
Петушки такие петушки, наверное спят и видят как им их господа-жиды которые их обоссывали в детстве и зашкваривали, потом травили с помощью социальной инженерии, эти премии вручают.
Зато как престижно какому-нибудь обоссаному петушку получить распиаренную жидовскую премию, ссколько сразу репутации, похуй что не в той области даже. :grin:
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: