Почему так сложно договориться с женщиной

durnixa

вот поразмыслив и опираясь на свой короткий жизненый опыт, задаю себе вопрос, ответ на который меня несколько пугает, может у Вас есть какие нибудь мысли? высказывайтесь.
суть очень проста, почему так сложно, а зачастую невозможно договариваться с женщинами от которых зависят какие либо благи для тебя, женщины которые занимают какие либо пусть даже не сверхвысокие(и тем не менее) посты, должности и т.д.?
по моему мнению найти общий язык с мужчиной (сам я мужского пола) и уладить какую нибудь проблему гораздо легче нежели с женщиной
почему выходя из какого либо кабинета зачастую обругаешь Её про себя и не только матом и забьёшь, почему услышать повышенный голос со стороны женщин можно гораздо чаще?
собственно речь идёт именно о женщинах занимающих какие либо должности и по воле случая ты зависим от них

vovkak

Возможно ты неправильно с ними договариваешься.
Это с мужчинами нужно опираться на логику, а там надо производить впечатление. Принципиально другой подход - у подобных женщин все на уровне понравился/не понравился, а то, что ты прав не имеет никакого значения.

fjodnik1

Это не у всех так, это у тебя. Так что ищи причину.

kairat

видимо ты подсознательно считаешь что женщина не может занимать
какие либо пусть даже не сверхвысокие(и тем не менее) посты, должности


искореняй в себе шовинизм и все будет ништяк - на дворе 21й век

KoliaP

не только у него
с тетками стопудово гемороя больше, мужики попроще

fjodnik1

Некоторые отлично договариваются с тетками. Дерзайте!

klenal

Вот я например отлично лажу со своей комендой (Б-17 этаж). А все от того, что когда она меня разыскивала в начале года, чтобы накатить мне п..ей., я пришел к ней в костюме. Она сразу так говорит: "Ах вот ты какой... Не то что остальные злодеи.. "
С тех пор она меня и полюбила странной любовью. Так что похоже действительно Понравился-Не понравился

ibshmar

http://www.utro.ru/articles/2003/12/25/262860.shtml
...
В народе действительно бытует мнение, что "без мужика баба злой становится", этому посвящено множество скабрезных шуток и анекдотов. А уж старые девы в нашем представлении и вовсе оказываются зловредными существами, ненавидящими род людской. Оттого они, мол, и кошек себе заводят, что только с ними могут ужиться.
Влияет ли на самом деле половое воздержание на здоровье женщины и на ее характер? Специалисты считают, что само по себе воздержание, если оно не приносит физических или психических неудобств, безопасно для здоровья – это относится как мужчинам, так и женщинам. Как правило, после первого сексуального контакта и до наступления "сексуального пробуждения" (когда во время полового акта женщина впервые испытает оргазм) у женщины нет влечения к самому половому акту, и половое воздержание она переносит легко. Что же касается старых дев, разговоры о том, что их дурной характер связан с воздержанием, безосновательны, ибо сексуальное голодание мучительно переносится тогда, когда был хороший этап реализации сексуальной функции, а потом наступило ее прекращение. Для старых дев воздержание – естественное состояние. И все их хрестоматийные черты – брюзжание, вечное недовольство поведением окружающих – связаны не с отсутствием половой жизни, а с особенностями личности. В большинстве случаев именно из-за дурного характера они и не смогли найти себе ни постоянного спутника жизни, ни хотя бы временного. Впрочем, причины здесь могут быть самые разные: от болезненной стеснительности и комплекса "некрасивости" до бытовой неустроенности.
Женщины, уже вкусившие радостей секса, вынужденный целибат переносят по-разному. Это зависит от половой конституции, от характера и еще от множества причин. Но все-таки большинство женщин до тридцати (и без выраженного полового влечения) переносят воздержание довольно легко. С возрастом ситуация меняется: многие специалисты-сексологи сходятся во мнении, что после тридцати регулярная половая жизнь женщине необходима. Дело в том, что во время занятий любовью она получает порцию мужских половых гормонов, которые женский организм вырабатывает в недостаточном количестве и которые ему необходимы. Систематическая нехватка этих гормонов может не лучшим образом повлиять на психику: женщина начинает испытывать чувство неудовлетворенности жизнью, становится раздражительной, замкнутой, часто пребывает в мрачном настроении.
А вот по поводу того, влияет ли длительное воздержание на способность испытывать в последующем удовлетворение, однозначного мнения не существует. Одни специалисты говорят, что чем дольше воздержание, тем труднее впоследствии достичь оргазма, другие – что одно другому не мешает. С уверенностью можно сказать только, что сексуальные излишества могут навредить здоровью не меньше, чем вынужденное воздержание.

durnixa

мне прежде всего интересно мнение мужской части, ибо Вы (девушки/женщины) в данном случае лукавите

fjodnik1

брюзжание, вечное недовольство поведением окружающих – связаны не с отсутствием половой жизни, а с особенностями личности

так что к чему ты все это, я не поняла

durnixa

а к тому что когда женщина добивается карьеры в личной жизни у неё облом(конечно есть исключения)

spiritmc

А запятые сложно ставить?
---
"Человек, определяющий свое поведение самой близкой перспективой,
сегодняшним обедом, именно сегодняшним, есть человек самый слабый."
А. С. Макаренко

fjodnik1

Ты мне не веришь, что некоторые ладят?
ну ладно. напишу какие-то общие вещи, которые по моим представлениям желательны для положительного результата при общении с руководящими тетками.
Конечно - внешний вид (одежда, причесанные волосы, не заспанное лицо). сдержанность, скромность. никакого неприятного запаха! а приятный - очень даже. искренность, смотреть в глаза. часто юмор приветствуется - особенно, если ты привлекательный молодой человек, ты как бы проявляешь внимание и интерес к ней.
Часто - спокойствие, внутренняя уверенность, никаких нервов, никаких повышенных тонов. никаких - у меня жена....
есть еще высший пилотаж - делать комплименты так, чтоб это было приятно и не выглядело подхалимством.
главное - уважать, или вести себя уважительно. это сразу чувствуется, когда человек пренебрежителен.
//и последний совет: не надо только здесь разводить дискуссию по поводу равенства/неравенства полов.

Ktitiss

Если ты говоришь про совковых теток из управления общежитиями, коменд гз, врачих из 202 поликлиники и т.п., то многие из них действительно суки и договариваться с ними ни о чем не возможно. Но это не значит, что таких же моральных уродов нет среди мужчин. Есть. Просто они идут работать в более подходящие для этого места: отделения милиции, военкоматы и т.п.

Mike3

бля - надо попробовать

Eleno4ka

Уметь надо договариваться...тетки-начальницы, как правило, обладают материнско-опекательским инстинктом. Если к ним прийти чистыми, улыбчивыми и негромким голосом просить совета, поддакивать - то все будет, и советы, и жалобы на жизнь, и - самое главное - результат.
Вам, парням, легче. А вот женщине с женщиной договориться - я вообще не представляю как...

Kraft1

Побрейся, что ли. Или причешись. Фрак - это, по-моему, крайний случай. Everything should be fine.

omni51776

Честно говоря никогда проблем подобного плана не испытывал
Просто м.б. ты идешь на контакт заранее ожидая того, что "ничего хорошего из этого не выйдет", из мего опыта общения я сделал выводы, что с женнщиной гораздо легче договориться, тем более если тебе нужно что-либо от нее, а в ответ предложить ничего не можешь (о большой и чистой любви речи не идет...) С мужиками сложнее, там нужно договариваться на взаимовыгодных, иначе никак ): А ваще нужно говорить людям то, что они хотят услышать

a10074

Не знаю насчет того что стоит говорить , но лично мне когда начинают грубо и нагло сходу хамить в лицо , никакого желания делать комплименты не возникает . ( речь идет о толстом бочонке из отдела поселения или паспортного отдела - не помню точно как это называется ) И причем делает это она не только со мной ( за всех вообще конечно говорить не буду ) . Вот сука .
А насчет комплиментов , так это когда все гладко и так идет более менее . Сможете ли вы сделать комплимент когда вас только что обосрали ? Если вы наобычный человек и сможете таки то это будет просто неуместно и кроме лишнего унижения никакого результата не даст.

durnixa

все что ты перечислила я обычно называю, извиняюсь, лизать зад
если мне нужна услуга я готов в крайнем случае платить деньги за неё если мне её не хотят оказать бесплатно, так почему я должен говорить приятные вещи человеку который мне не приятен, что бы решить вопрос
//помоему на дисскуссию о равенстве/неравенстве полов кроме тибя никто не переходит

WarChild

Я так думаю - что тут две крайности:
либо стерва конченная, либо точно подход найти можно,
мне кажется у женщин среднего между этими крайностями не бывает:)
ну это имхо ...не претендую на объективность:)

fjodnik1

Ну ты интересный! Не хочешь говорить комплименты, не говори, у тебя все равно не получится. А если относиться уважительно и не пахнуть плохо - это лизать зад, то мне тебя искренне жалко. И нечего тогда спрашивать. Очевидно почему тебе так сложно.

piter-74

ну у меня получается нормально с такими договариваться. На них надо производить хорошее впечатление;
прикидываться, принимать их правила и поддакивать (согласен с )
вообще это очень сложная в глобальном плане проблема (имхо) договариваться и выдерживать "мелких тиранов"

durnixa

у тебя все равно не получится

ты откуда такая уверенная взялась?
если мне человек искренне понравился я ему и скажу что нужно и отблагодарю если считаю нужным
а если передо мной сидит стерва бальзаковского возраста у которой явные проблемы либо с головой либо с личной жизнью либо хз с чем ещё, то нет никакого желания ей ничего говорить
и не надо тут утрировать по поводу неопрятности человека, само сабой разумеется что человек бритый и навозом от него не воняет
//прошу тебя больше не беспокоится, твоё субективное мнение я понял

fjodnik1

Есть много ходов. Я помню в прошлом году, когда мы опоздали с заказом проездных, нас послали к самой главной тетеньке. Мы пришли, она такая раздраженная - нет и разговор окончен. А у меня было настроение очень хорошее, у подруги ДР, все дела, и я не принимая ее отрицательного отношения, к ней со всей симпатией: а мы так бежали, так бежали! Она: нет, как вы мне все надоели, бла-бла-... Я: а классные у вас цветы (абсолютно серьезно, без всяких подлизываний, у нее действительно там сад из домашних цветов, и я это увидела, мне понравилось, и я сказала, специально никогда бы не догадалась). Какая с ней перемена сразу произошла, говорит: а смотреть как за ними сложно... ну, давайте студенческие.

valy

Вот именно поэтому Инферно и говорит, что с женщинами (так и хотелось сказать "с бабами" - ну поставьте мне парашу ) - договариваться сложнее - приходится изгаляться (в том числе и "зад лизать", что-то придумывать - вместо того, чтобы четко изложить суть дела и закончить все за 3 минуты.
А касательно хорошо выглядеть - я раз оказался у Пашковой в пиджаке и галстуке - только-только вернулся с родного факультета после лекции (по ее мнению я тогда сильно провинился) - так знаете что она ответила на это? на мой внешний вид? Что я и на студента то не похож, вон как вырядился, - прямо бизнесмен какой-то (чуть ли не буржуй) . (Замечу - пиджак НЕ малиновый ) - вот и производи после этого впечатление на таких матрон - да пошли они нафиг! Плевал я на таких с высокой колокольни! Вот ежели уж совсем никак без жополизства не обойтись - то хошь не хошь, - а лизать придется (вспомните Нину Петровну - маразм крепчал но кто их таких потом любить будет? - и после этого только и хочется чтобы о таких героинях и их подвигах знали все кто-только может...

jdm_xxi

Что за Пашкова?

valy

начальник Б2

jdm_xxi

Пашкевич Валентина Петровна, тогда уж

valy

Ладно ошибся малец - вообще не считаю необходимым помнить ее фамилию - особенно после того случая.

Azorskij

блин, вирус, ты дурной что ли?
давно замечено, что женщина - это идеальный вариант рукаводителя на такой работе, где ничего креативного нет. они более ответственные и более старательные. а то, что ты не можешь с ними догавориться - это тваи уже проблемы:
попробуй оходить на какие нить курсы...:
товарищи дипломированные в разных психологиях тебе помогут:

jdm_xxi

Тебе приятно общаться с хамками и делать им комплименты?

Azorskij

блин,но ведь бывают и мужики придурки...еще какие....иногда просто бесит....
особенно когда видишь, как мужик лижет задницу сваему начальнику...блииинн
а потом идет и срывает зло на тебе...что мол ты такая тупая....
да ну..это не от пола зависит, а от человека конкретно!

fjodnik1

Нет, я согласна, что куча теток на административных должностях - сплошные стервы. Жизнь покалечила, наверно - если каждый день находится человек, который нахамит, через пару лет действительно станешь циничной злобной толстой стервой.
Просто я думала - этот тред - реальный вопрос, про фирмы какие-нибудь, высшие инстанции. про то, когда реально тебе очень надо договориться, а ты не знаешь как к этому делу подойти.
а это так... обтекалка.

Azorskij

ладна...просто меня задело...у меня мама занимает некоторую начальственную должность...не могу сказать, что она стерва...да и подчиненные (те, которые хотят работать при минимальной зарплате) тоже не жалуются....
но с другой стороны......я видела таких подленьких мужичков-рукаводителей..что бее..недайбоже с ними встретиться еще(:

durnixa

ты в этом вопросе не объективна
во первых потому что сама женщина
во вторых у тебя мама
занимает некоторую начальственную должность

блин,но ведь бывают и мужики придурки...еще какие....иногда просто бесит....
особенно когда видишь, как мужик лижет задницу сваему начальнику...блииинн


здесь разговор не об этом

Azorskij

да, и я знаю (вижу) как она работает и как к ней относятся люди.
вобщем-то....я к тому что не нада тут по оловому признаку делить!

jdm_xxi

Умывальников начальник и мочалок командир.

Cassandra69

куча теток на административных должностях - сплошные стервы

встретилась я однжды с такой, что просто волосы дыбом
тоже работает в паспортном столе
она доставала всех, кто заходил в паспортный стол, причём даже тех, кто к ней не обращался вовсе
она находила к чему прицепиться, то вид у тебя не такой как надо, то дверь не закрыл плотно (закрывать надо было герметично наверное, чтобы она ничего не вякнула по этому поводу то слишком громко говоришь, то слишком тихо
короче тётке нечего было делать
за 10 минут она вывела из себя 5 человек!
по-моему это талант

mariya1982

Народ, особенно парни, нам очень сложно понять, мы, слава богу, никогда не окажемся в ситуации женщин "бальзаковского" возраста! У них же вроде в этом возрасте какие-то перемены в организме, ну типа климакс чтоли, что зачастую сопровождается болезненным состоянием! Представьте себе, что у вас постоянно уже несколько месяцев болит зуб, посмотрел бы я какими бы вы были нераздражительными!
Субж, имхо, просто неоспоримый факт, и не надо в этом винить этих женщин, другое дело, что это должо как нибудь контролировться в плане назначения на должности! Или нет?

Daiver

Результат общения с женщиной в большинстве случаев сводится к вопросу взаимной симпатии( м б односторонней-обязательно со стороны женщины причём симпатии , так сказать, сиюминутной.

leDi5

мб и правда материнские инстинкты? или комплексы?
практика показывает, что если изобразить из себя убожество, типа сми мы не местные, никто меня не любит, я бедный и несчастный
добиться своего гораздо легче, чем если ты придешь уверенный в себе, пышуший здоровьем и хорошей жизнью
тут одна докторша наук у нас на защитах диплома очень не любит людей, которые докладываются уверенно, без трясучки и не выглядят жалко. считает, что это вызов (видимо, лично ей). хотя смотрятся эти люди на порядок лучше что-то там мямлящих убожеств.
а вообще, как говорил один мой бывший начальник, для гармонии в семье жену надо ебать два раза - утром и вечером

paoook

И на выходных почаще

Kraft1

К каждой женщине подход индивидуальный.

tralx

С женщинами либо легко, либо трудно, но довольно часто требется индивидуальый подход, в чём и состоит сложность.

omni51776

А на что вам мозг дан? Чтобы вы, им пользуясь, выгрызали подобную субстанцию у вашего собеседника, добиваясь при этом поставленных целей!

tralx

Тут не мозг чаще нужен, а интуиция и приывчка (сложность с женщинами - выробатываение таких привычек). А вот мозг нужен с мужчинами (серьёзный разговор обычно похож на шахматы)
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: