Цена за час репетиторства

seleznev_igor

Подскажите, сколько в среднем в Москве студенты берут за час занятий математикой со школьником. Если их занимается сразу двое, а студент не имеет опыта работы.

katya81

нужно говорить, что опыта много и брать никак не меньше 300 р в час. лучше 500

tamar77

зависит от того, какой именно математикой занимаешься: просто натаскиваешь по школьной программе или готовишь в ВУЗ?
и ещё много разных факторов...
нужны подробности.

seleznev_igor

класс. Ну, подтягиваю по учебе в этом случае - то же самое, что подготовка к вузу.

chel_1992

да и без опыта 300 можно брать
короче, бери 500, тем более, что чуваков двое. если наглость позволяет - то можно и про 600 заикнуться

AIR1kk

Бери стока - скока считаешь нужным брать. Потом примерно поймёшь, увеличить или уменьшить сумму, так как будешь представлять скока тратишь сил и времени на всё это.

AIR1kk

смотри, это же как рынок сдаваемого жилья в москве. Кто-то сдаёт за столько, кто-то в два раза дешевле, хотя квартира точно такая же. И желающих снять и ту и другую будут.
Так и ты - назначь цену какую-нить сама, ну сколько ты очешь получать за это. Если не будет клиентов долго - подспусти немного цену естественно, жди дальше Если нет желания ждать - принимай условия той стороны, скока они хотят платить, а потом смотри, если мало - у тебя всегда есть возможность отказаться

seleznev_igor

Я уже начала заниматься..и мне сейчас надо назначить цену..проблема в том,что школьников одновременно занимается двое..и я не знаю,увеличивать цену в 2 раза или нет..

AIR1kk

увеличивай, если тебе деньги нужны, в чём проблема?

nubecula

обсуждалось совсем недавно!
по теме:
с одним - 300р. за 45 минут
за двоих - бери 600. Если хорошие знакомые и бла-бла-бла, то 500.

Taran_1

Странные вы однако. 
Репетитору, значит, сложнее с двумя заниматься, поэтому он должен в 2 раза больше брать,
а то, что детям в 2 раза меньше внимания уделяется и тд, это ничего?
Я брала столько же, детям соответсвенно в 2 раза дешевле получалось.
 Но это было мое предложение, так как мне 2 раза в такую даль ездить не хотелось. Если предложение идет от родителей, то можно подумать. Но в любом случае брать С каждого по столько же не совсем честно.

gera2707

+1

nubecula

для детей есть как плюсы так и минусы того, что их сразу двое. если предложение поступило заниматься вдвоем от родителей, то это их решение.
кстати в коллективе гораздо больше совершается и обсуждается ошибок чем один-на-один, плюс дух соревновательства, пусть даже с репетитором.
а репетитору гораздо сложнее сразу с двумя. поэтому стоимость однозначно должна увеличиться. другой вопрос на сколько? - просто когда цены такие маленькие, то можно прсто в два раза увеличивать. если бы чел был профи и цены были от штуки, то тогда стоит задумываться - как уменьшать.
суть такая - хотите получать за Ваш труд - получайте. это проблема родителей - смогут они оплачивать Ваш труд. другое дело адекватно себя оценить.

nubecula

и вообще - если считать что это занятие, рассчитанное на одного человека, а двое-трое-четверо детей готовы получать половину-треть-четверть внимания и качества занятия - то, конечно, пусть платят все вместе за одно занятие.
но ведь речь о том, что ты будешь напрягаться больше и фактически делать в одном сразу несколько занятий. ну и что- что они одновременно. это как раз уже твои проблемы и тебе за них и платят. и платят столько, насколько ты сможешь оправдать совмещение нескольких занятий в одно.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: