Химфак - экзамен по хим. технологии
Спрашивают все по билету, если плаваешь в ответе, то могут спросить что угодно из того, что касается этого вопроса.
мне хватило семинарских знаний (правда достаточно хороших)
и чужих ксерокопий лекций
(и ни одного часа на подготовку к экзамену)
чтоб сдать на пять
Пользоваться можно всем или только лециями?
Лучше не стоит...
Можешь просто распечать чужие лекции, этого будет достаточно.
Спрашивают все по-разному. Сдаёшь как правило двум (изредка один препод может сразу два спросить). Обычно это Бебих (вопрос по синтезам и т.п.) и Сафонов. + приходят ещё пару тройку челов. Спрашивают как настроение у них... Сафонов при мне несколько человек и в хвост и в гриву отплющил. А Бебих придирается ко всяким мелочам вплоть до того, из какого материала выводные трубы у установки...
Короче говоря - УДАЧИ!
ну я пользовался...

Лучше не стоит...
я уже знаю, что глупое занятие

Можешь просто распечать чужие лекции, этого будет достаточно.
согласен...

ps. у меня была пересдача.

Кстати, у меня тоже был вопрос по синтезу фосфорной к-ты. Только видимо я последним был или ещё чего... Короче мы с ним мило побеседовали на эту тему и больше хихикали. В итоге получил 5.
У меня была похожая ситуация. Поболтали о жизни и расстались друзьями. Есть еще одно наблюдение: чем раньше начинаешь отвечать-тем лучше. Третьему-четвертому намного труднее сдать. Поделитесь соображениями по этому варианту.
А вот первых трёх они и правда быстро оформили, но Сафонова ещё не было. Порывач как раз с его приходом начался.
Оставить комментарий
anchois
Кто-нибудь сдавал этот бред? Можете объянить, что чаще всего спрашивают.