Автошкола внизу оранжевой ветки

lelja72

знаю, что тыщу раз была такая тема :o
надо внизу оранжевой ветки, калужская или коньково - идеально :o
я в инете искала, но там либо хвалебные отзывы (естественно фальшивые) либо пишут, что совсем отстой
что выбрать не знаю :(

Sup6991lis

я не очень помню, как там с сообщением низа оранжевой с низом серой, явно какое-то есть, потому что хвалили в свое время некую афташколу в чертанове.

telnie

оранжевая серую не пересекает, иначе не пришлось бы щас через тверскую ехать

gsaxxx

видимо наземный транспорт имелся ввиду, КО

telnie

имелся ввиду
вы все здесь молодцы

bitle

точно знаю, что 87 маршрутка идет через м.Университет, м.Профсоюзная, м.Нахимовский проспект

POFIGist

Мы с мужем в прошлом году окончили Центральную Автошколу
http://www.autoprava.ru/
Всем довольны. :D Если нужны подробности - напишу.
Только вот вижу цена в 2 раза увеличилась.. :(
ПС. Главное преимущество перед другими школами: можно на теорию ходить в течение года хоть 150 раз на каждое занятие, и количество площадок для обучения очень много в разных районах Москвы.

lelja72

а я как раз про нее слышала очень плохие отзывы
ну т е что если взятку не давать, то фиг получишь честно права :(
кроме того это как бы не совсем автошкола, они не дают справку об окончании автошколы, а направляют в другие
но это все я в инете вычитала, может и не правда
если не сложно, напиши плиз в пм подробности

stm7929259

А сдавать ты где собираешься?

lelja72

ну у меня официальная регистрация в мск, так что тут и собираюсь
куда автошкола отправит по идее :confused:

stm7929259

Тогда езжай туда, где будешь сдавать (ГАИ на Варшавке) - и прямо там бери уроки у местных инструкторов, что ошиваются на площадке для сдачи.

POFIGist

Справку об окончании они как раз дают :)
А после внутреннего экзамена еще и сертификат (год назад по крайней мере так было).

Natalia01

В центральную не ходи, плохо там :) Может где-то и есть достойные инструкторы и управляющие, но в основном это полный п...ц. Если территориально в другом месте подходит, то тут советовали Аррис, на Бауманке, вроде довольно неплохая. Несколько форумчан ее заканчивали плохих отзывов не было :)

vasilisa1603

 Сюда ходи, не пожалеешь, а в Центральную - не ходи, плохой школа (деньги многа хочет)

asseevdm

А на Шаболовке сойдет?

kvn1726

тоже хожу в центральную, там по идее система такая: 1. можешь после прохождения курса сама пойти сдавать после самаподготовки на варшавку (говорят, без бабла сдать сложно) без всяких документов об окончании - так делает большинство, либо 2. сразу заплатить еще какую-то сумму (в мое время было около 6000, щас наверное дороже) и сдавать сначала внутренний, а потом с группой в гаи. Позиционируется это как возможность сэкономить на внутреннем экзамене, который в большинстве автошкол включен, а в итоге получается что можно больше потратить
На мой взгляд то, что можно год бесплатно ходить на лекции - сомнительное преимущество, т к вряд ли это понадобится, теорию если и поздабудешь проще самостоятельно поднять
Территориально площадка близко к м. Беляево, а вот сам филиал переехал на Академическую
итог всему - честно, говоря, не советую

lelja72

если у тебя лично нет никаких нареканий к ней и ты не работаешь на них, то вполне сойдет :grin:

asseevdm

Нарекания есть! Жена недавно окончила, теперь машину отбирает. :grin:
Если серьезно, то, имхо, http://avtoprof.ru/index.php (на Загородном) нормальная. Ничего супер-пупер такого, просто делают свое дело, что для автошкол похоже на редкость. И уж точно эта автошкола много лучше той, что окончил я.
P.S. ВДОАМ маст дай.

lelja72

мде
далеко все же, можно от профы ездить на 26 трамвае, но непонятно, будет он там в пробках стоять или нет :(

asseevdm

Кому далеко, а кому рядом с домом :p
В пробках стоять не будет потому, что у него пути не на одном уровне с проезжей частью. Но ехать все равно не очень близко.

stm6725333

а зачем тебе вообще автошкола?
Посоветую сдать экстерном, пока его не отменили - теорию заботаешь сама, а инструктора найми по отзывам. Просто не факт,что в оплаченной автошколе тебе еще и нормального инструктора дадут.

lelja72

кстати :cool:

lelja72

а напишите плиз те, кто сам сдавал экстерном, большая ли разница в отношении гибдд по сравнению с выпускниками автошкол?

vasilisa1603

почитай конференцию на гаи.ру - там много чего интересного про сдачу и экстерном и не экстерном

sany

а напишите плиз те, кто сам сдавал экстерном, большая ли разница в отношении гибдд по сравнению с выпускниками автошкол?
Гаишникам абсолютно пофигу экстерник или автошкольный сдает экзамен, только ГАИ, принимающих у экстерников заметно меньше.
А так, если время терпит, то я буквально через неделю получу корочки инструктора и надеюсь в течение месяца обзаведусь учебной машиной. Учить планирую в районе ГЗ. Обращайтесь.

stm7929259

никакой разницы

lelja72

ну наверное разница уже по крайней мере в том, что школы иногда предоставляют свои машины, а для экстерников машины гаишные
но это к задаваемому вопросу не очень относится
ок спасибо, наверное все же буду экономить деньги и заниматься экстерном (или с частными инструкторами, или в школе экстерном, т к там теория + 50 ак часов получается меньше, чем курс в обычной автошколе с включенными 28 часами, + каким то разводом на доп занятия в случае неудачной сдачи
единственный плюс обычной автошколы в виде машины на экззамене тоже не всегда есть, т е они обещают, но не предоставляют иногда

vasilisa1603

Тем и хороша "Стиль-авто", что сдаешь там на машине, на которой учился (Акцент).В случае неудачи платишь только за подачу школьной машины на пересдачу (помимо гаишных пошлин доп. занятия впаривать никто не будет. К примеру, на последнем экзамене из группы 13 чел площадку не сдал только 1 чел, правда город не сдал никто, но так и не бывает, чтобы с первого раза и то и другое сдают ( если не заплатить, конечно). Что касается экстерна, имхо экономия тут мнимая, ибо школьные тарифы на вождение в 1.5-2 раза ниже, чем у частников, а что до теории - так не ходи, не теряй время, если сама освоила, правда заплатить все равно придется. Советую перед экзаменом покататься с инструктором по экзаменационному маршруту на предмет выявления сложных мест ( на кот. в основном и валят и валятся на экзамене) Успехов!

sany

но так и не бывает, чтобы с первого раза и то и другое сдают
Среди сдававших на категорию С призывников больше половины сдало и площадку и город с первого раза. А остальные город со второго раза.
Может быть все таки дело в подготовке?

vasilisa1603

Может быть все таки дело в подготовке?

Нет. Дело все-таки во взяткоемкости действа. На экзамене можно завалить любого, как ты понимаешь.
Негласная политика (на Варшавке, по крайней мере) - с первого раза не принимать и то и другое (если, конечно, комплект документов не дополнен бумажными зелеными прямоугольниками)

dmitry131

На экзамене можно завалить любого, как ты понимаешь.
1. Ты подписываешь экзаменационный лист после экзамена (это тебе не сессия в ВУЗе :grin: ). Если совсем будут борзеть - можно воспухнуть и катить бочку.
2. Диктофон тоже можно с собой иметь.
3. 95% сами завалятся, достаточно дать проехать по маршруту (или хотя бы немного "подтолкнуть").
4. По-хорошему, в жизни надо уметь водить так, чтобы не завалили. Тем более, что сдавать можно сколько хочешь раз. :)

lelja72

аааа
ахтунги
щас позвонила в ГАИ на варшавке, там сказали, что должна быть регистрация не менее чем на 3 месяца вперед
а у меня на нг заканчивается, мне ее потом аспирантура продлевает, т е через 2 месяца, как сделают регу,я смогу только документы в ГАИ подать, а там еще 2 недели на проверку регистрации, а после этого 2 месяца запрос в татарию, что меня не лишали прав, т е самое раннее в конце марта-начале апреля будут экзамены :mad: :mad: :mad:

V1E2R3A4

В Аррис вождение говно. И инструктора тоже. Но теория вполне хорошая, но на мой взгляд, вождение важнее, а теорию можно и самому выучить легко.

pyps87

кто у тебя был инструктором? не надо способности к обучению одного или двух инструкторов распространять на всю автошколу. в аррисе их там 20. Я вот осталась довольна иснтруктором.

V1E2R3A4

Сначала Артём Медведев, потом такой хрыч седой жирный (даже не помню как его зовут, вспомню напишу). Оба откровенно жадные и не учат абсолютно, сплошные понты, ничем не обоснованные.

Natalia01

Ну не знаю, у меня был дядька Власыч - так мировой вообще мужие и учит, на мой взгляд просто отлично!

pyps87

про медведева-старшего и медведева-младщего в инете полно плохих отзывов
тебе не повезло. У меня был Платонов Дима, никогда не ругался (хотя манера громко говорить, даже кричать у него присутствует не переходил на личности, мне никогда ничего обидного или неприятного не сказал. Обучение тоже ок, от плана не отходил, и площадка и город - ок, все подробно объясняет, если не понимаешь с первого раза, еще раз объяснит.

V1E2R3A4

Вспомнила имя второго хрыча -Лясников Григорий.

sany

Негласная политика (на Варшавке, по крайней мере) - с первого раза не принимать и то и другое (если, конечно, комплект документов не дополнен бумажными зелеными прямоугольниками)
Кто сказал?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: