посылка из китая (трекинг)

H3JIJIU

в http://post-tracker.ru выдает что 18.11.2010 улетела из китая и все
http://info.russianpost.ru/servlet/post_item пишет, что не знает вводимый код.
Это нормально или уже пора начинать разыскивать посылку?

blondino4ka47

Я заказывала туфли танцевальные на ebay, была та же фигня, но пришли. Кстати, туфли до меня ( Франция ) идут около месяца в среднем, а бывает и больше. :(

H3JIJIU

тут фигня - что не трекается нифига

lebuhoff

на рос. треккере появится, когда будет уже в России, а так и на норвежском сайте рос. перемещения с опозданием показываются, в Беларуси все прямо по часам было видно, хотя срок доставки получался примерно одинаковым в обоих случаях.
Из Китая вполне нормально, что еще идет, если не авиапочта, после покидания страны след. запись будет уже про поступление на таможню в России (для Норвегия-Россия это обычно 5-7 дней).

SmartS

а с тайваня случайно к-н посылки не отправлял ?
Сколько стоит отправить 1 кг из Тайваня ?
Как быстро дойдёт и в каком виде ?

Aeria_Gloris

Наверно, ты в курсе, но я все равно напишу :grin:
Этот сервис (почта России) показывает инфу после прохождения посылкой таможни - это раз.
Два, бывает трекинг внутренний, который на сайте почты Росии никогда не увидеть. Потому что когда посылка приходит в Россию, ей присваивают другой номер (про китайцев не знаю, у американцев First Class трекается только на их территории, а здесь получает другой номер - и он узнается только по извещению).

stas911

Всего неделя прошла.
Конечно нормально!

H3JIJIU

>>Два, бывает трекинг внутренний, который на сайте почты Росии никогда не увидеть. Потому что когда посылка приходит в Россию, ей присваивают другой номер
Вот фигня, я то думал, что они тупо переписывают ранее присвоенный номер.
По посылкам мало что знаю, первый раз отправил :)

lebuhoff

а мне интересно, почему посылка после прохождения таможни поехала на сортировку в Спб, если в регион ближе прямо из Москвы. Или там сортировочный центр? :confused:

H3JIJIU

неделя полета прошла :) Пора уже и на посадку заходить :mad:

lebuhoff

так даже если не внутренний, то таможню посылка пока не прошла, на рос. почте ее треккинг не увидишь, а пока она по др странам идет и на китайском треккинге ничего не напишут, жди пока на таможне объявится. ;)

lebuhoff

неделя полета прошла Пора уже и на посадку заходить
так это зависит от класса почты, которым ты отправил. Нам из США/Китая и за 4 дня приходило, и за 20 дней в зависимости от типа. Наземным очень сомневаюсь в скорости из Китая в неделю.

Aeria_Gloris

Потому что *дальше нецензурно*. Они старются разгрузить основные московские сортировочные, но делают это, как обычно, не через то место. Московские посылки, например, могут отправить куда-нить в Самару на сортировку...

H3JIJIU

Вот что написано в заказе
Shipping Method
Registered Airmail

AlexScorpio

Потому что когда посылка приходит в Россию, ей присваивают другой номер (про китайцев не знаю, у американцев First Class трекается только на их территории, а здесь получает другой номер - и он узнается только по извещению).
я заказывала из Китая, номер оставался прежним, по крайней мере на сайте почты России трекался по тому же номеру, что мне сказали в Китае

Aeria_Gloris

Эта часть комментария (которую ты выделила относится только к внутреннему трекингу. Он присваивается в стране отправителя стране, а в стране получателя используют другой, такой недо-трекинг получается. Естесно, есть "постоянные" трекинги. Это зависит от типа и стоимости отправки. Причем, даже если трекинг нормальный, это не гарантия - я получила извещение на посылку с книгами недавно, а на сайте ПР все еще значилось "сортировка" :grin: Обновили только после того, как я с почты ее забрала.

lebuhoff

Причем, даже если трекинг нормальный, это не гарантия - я получила извещение на посылку с книгами недавно, а на сайте ПР все еще значилось "сортировка" Обновили только после того, как я с почты ее забрала.
вот это и странно, что все задним числом обновляется.

Aeria_Gloris

А это когда как. Чаще отображаются все пункты. А иногда только таможня, хотя на посылку уже извещение пришло. И только на следующий день появляется "сортировка - вручение - блабла".

Evgenui

Этот сервис (почта России) показывает инфу после прохождения посылкой таможни - это раз.
нет, после импорта (это до таможни)
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: