Думаете о поступлении в магистратуру по экономике или финансам?

kholod

Рассматриваете вопрос о поступлении в РЭШ, но не уверены? Тогда рассмотрите альтернативную программу, которую предлагает Международный институт экономики и финансов (МИЭФ) Государственного университета - Высшей школы экономики!
Магистерская программа "Финансовая экономика" создана и реализуется при академическом содействии Лондонской Школы экономики и политических наук (LSE). Большая часть курсов читается на английском языке преподавателями со степенью Ph.D. ведущих западных университетов. Кроме того, программа предлагает уникальное сочетание теоретических и прикладных курсов как по экономике, так и по финансам. Многие прикладные курсы читают преподаватели-практики, работающие в финансовой системе России и Великобритании, в том числе в Газпромбанке, Monitor Group, International Finance Corporation, Calyon, Национальном банке "Траст".
Хотите знать больше? 17 мая в 11:00 состоится день открытых дверей магистерской программы "Финансовая Экономика" Международного института экономики и финансов. Адрес МИЭФ: Покровский бульвар, д. 11, корп. Ж, 7 этаж (вход со стороны Дурасовcкого переулка).
Подробная информация о программе - на сайте http://ma.hse.ru/fin_ec.
Подробная информация о МИЭФ - на сайте http://icef.hse.ru

kholod

там же можно пройти пробный экзамен по английскому, который засчитывается как вступительный(если хорошо сдашь).

IMPButch

А рассчитана ли эта программа, как РЭШ, на студентов никогда серьезно не изучавших экономику и финансы?

atsel

*Такая программа расчитана на студентов, всерьез изучавших математику.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: