В Канаде семья из трех мужчин решила завести ребенка

Arthur8

 
Канадская семья из трёх мужчин ищет возможность завести общего ребёнка — рассматривается возможность усыновления либо суррогатного материнства, пишет британское издание Metro.
Шейн Курран, Адам Грант и Себастьян Тран живут втроём с 2012 года. Прежде Адам и Шейн состояли в браке, но после встречи с Себастьяном они решили расширить свою «семью» до трёх человек и развелись, чтобы не ставить его в неловкое положение.
«Мы не хотим, чтобы Себастьян чувствовал себя "третьим колесом" в наших отношениях», — говорит Адам Грант.
Теперь они втроём ищут ребёнка, которому хотят передать свои гены. По словам Шейна Куррана, обе его сестры вызвались заботиться о ребёнке и даже быть ему суррогатными матерями.
«Мы вместе спим в большой кровати — это необходимо, когда трое людей состоят в отношениях... Мы хотим смешать свои гены так, чтобы наши дети были генетически близки к нам», — говорит Курран.
В Канаде однополые браки разрешены с 2005 года, однако законодательство не предусматривает возможности «тройных» браков.
http://ruposters.ru/news/15-10-2015/halifax-canada

L2JVIDOCQ

Что-то не так или ты просто рад за них и захотелось поделиться?

Arthur8

я даже не знаю как на это реагировать... вроде это как бы демократические ценности

karim

хочешь чтоб тебя наконец усыновили?

L2JVIDOCQ

Хуйню несешь. Какие еще демократические ценности?
Обычная гейская полиаморная семья захотела ребенка. Ни к демократии, ни к ценностям отношение это не имеет.

griz_a

Я почему-то думаю, что в семье из 5 мужиков некрозоофилов шансы вырасти нормальным у ребенка много больше, чем в детдоме

BSCurt

Вообще когда семья хочет завести ребёнка - это самый что ни на есть патриархально-традиционные ценности!

Arthur8

Если они возьмут мальчика, то это будет дискриминация девочек. Если девочку, то это феминизм какой-то. Если ребёнок белый, то вопрос, а не нацисты ли они? Если черный, то где толерантность? А какой религии будет сей дитя?

L2JVIDOCQ

Нет, это обычные биологические инстинкты.

L2JVIDOCQ

ты продолжаешь нести хуйню.

BSCurt

Ваще нет, биологический инстинкт - это поебаться.

Arthur8

твое мнение очень нетолерантно

Arthur8


ты продолжаешь нести хуйню.
ты меня тут что, обстебать чтоли решил?

L2JVIDOCQ

Иметь ребенка тоже. Может и не инстинкт, но что-то биологическое, а не ценность общества :)

L2JVIDOCQ

Нет, я просто решил чуть серьезней, чем стоило бы, отвечать вильфреду..

Arthur8

так какой религии будет дите?

BSCurt

Может и не инстинкт, но что-то биологическое, а не ценность общества
Ну количество детей - определённо задаётся ценностями общества.

Arthur8


Ну количество детей - определённо задаётся ценностями общества
а количество родителей?

katerina_81

Теперь они втроём ищут ребёнка, которому хотят передать свои гены.
это как, простите?

Arthur8


это как, простите?
роджин, похоже, в теме

BSCurt

а количество родителей?
Ну это тоже, в традиционных обществах родителей в среднем больше, ну и вообще как бы нуклеарная семья (двое родителей + дети) - это изобретение индустриального общества.

L2JVIDOCQ

Похуй же.
Тебя почему-то очень беспокоят гейские мужики в Канаде и их личная жизнь.

katerina_81

чем в детдоме
про усыновление речи не идёт

Arthur8

нет, это ключевое, религия ребенка. тут вопрос в связи с последними событями в ЕС

katerina_81

Что-то не так?
Как эти пидоры собираются организовывать ребёнка с тремя биологическими отцами?
Вопрос "зачем" куда менее интересный.

L2JVIDOCQ

Хз. Собираться они могут, не значит, что смогут сделать :)
Про трех биологических родителей, вроде, не так давно писали. Но там из них две женщины, вроде, было.

katerina_81

Почитал оригинал, всё скучнее оказалось.
 

The trio are now looking to have children using all of their genetics.
Shayne said: ‘I have two sisters who have both offered to carry our children for us as surrogates and are willing to donate their eggs as well. My sisters actually argue over which one them will carry our baby first- I feel very lucky.’
‘Meanwhile Sebastian’s sister will probably donate her eggs too so we can keep it in the family.
‘We want to mix our genes enough so that our kids are as genetically close to us as possible. But, we are open to adoption too. Children are a huge part of our future plans.’

наверное, будут заводить двух детей вида "сперма одного + яйцеклетка сестры другого", без весёлых ухищрений типа метода цитоплазматической замены.

frostenrus

Я почему-то думаю, что в семье из 5 мужиков некрозоофилов шансы вырасти нормальным у ребенка много больше, чем в детдоме
Работай над этим, поумнеешь постепенно.

katerina_81

Он и так умнее тебя, дальше-то куда?

frostenrus

Меня зачем приплел :confused:

katerina_81

Не тупи :smirk:

frostenrus

Нет ты.

Arthur8


Нет ты.
это, а что насчет религии группового усыновленя ребенка, будет ли он исламистом или христианином. Это очень на самом деле не толерантно игнорировать этот вопрос. Допустим 125 мужков или баб решили усыновить одного ребенка(вопрос пола остается открытым). А в какого бога он будет верить? Ведь всей просвещенной Европе уже давно известно, что деньги они попам платить не хотят и потому католицизм в европе давным давно загнулся, т.е. там полный кризис Веры, вот мусульмане туда все и набежали, чтобы исправить ситуацию. А про всяке штучки еще Вольтер писал чуть ли ни в книжке его Микромегас и все такое прочее

otlichnica

Я почему-то думаю, что в семье из 5 мужиков некрозоофилов шансы вырасти нормальным у ребенка много больше, чем в детдоме
самое смешное, что если эти пять мужиков некрозоофилов усыновят 10 детей, получится тот же самый детдом, только со своеобразными воспитателями, а твое "почему-то думаю" очень элегантно наебнется

griz_a

В моей фразе есть такое слово "шансы". Это когда усредняется по возможным раскладкам.
А так, конечно, есть раскладки, в которых они его сразу же убьют, оденут в шкуру собаки и изнасилуют или продадут его в рабство в Сомали.

raushan27

Я почему-то думаю, что в семье из 5 мужиков некрозоофилов шансы вырасти нормальным у ребенка много больше, чем в детдоме
Можешь объяснить, почему ты так считаешь?
Еще вопрос, что ты знаешь о детдомах, видел ли живого детдомовца?
И еще один вопрос, почему не сравнить с обычной скрепной семьей? Типа кол-во детей в детдомах сокращается и усыновляют и так быстрее, чем новые туда попадают (может быть это сурковская пропаганда, но давай на минутку предположим, что это правда)

otlichnica

это когда усредняется, да? :grin:
и какая у тебя выборка, теоретик? судьбы многих детей, усыновленных некрозоофилами, ты отследил?

griz_a

 Можешь объяснить, почему ты так считаешь?
Да, могу.
Во-первых, мне не кажется, что их сексуальные наклонности как-то значимо коррелируют с тем, какие они родители и как они воспитают своего ребенка. Вернее, более значимо, чем, например, пьют ли они, какого они вероисповедания и политических взглядов.
Во-вторых, мне кажется, что настоящие родители, которые к тебе конкретно относятся хорошо, любят тебя, защищают и учат, гораздо лучше чем чужой человек, который учит суровой жизни целую стаю. Даже если эти родители по ночам мертвых собак насилуют.
 Еще вопрос, что ты знаешь о детдомах, видел ли живого детдомовца?

Да, даже не одного. Даже с мехмата парочку знаю. Даже одного форумчанина, по-моему. В общем и целом у меня было впечатление, что это сильно зашуганные люди, которые даже покурить спокойно постоять не могут, сигаретку рукой прикрывают.
Скорее всего, есть еще вторая линия (та, которая шугает но такие то ли в моем окружении не попадаются, то ли я про них не знаю, что они из детдомов.
А ты, кстати, видел детей из гейских семей?
И еще один вопрос, почему не сравнить с обычной скрепной семьей? Типа кол-во детей в детдомах сокращается и усыновляют и так быстрее, чем новые туда попадают

Я не уверен, что какая-нибудь яростно мусульманская семья, которая навяжет тебе тысячу и одно правило, как жить, лучше чем гейская или зоофилская.
Ну такие вкусы у людей. Я их не разделяю. И ребенок их вряд ли будет возбуждаться на мертвых животных, если у него вкусы другие. И не думаю, что они так уж будут навязывать ему эти самые вкусы.

griz_a

Когда цитируешь сообщение из двух строк, то их можно обе прочитать.
Ты по очереди задаешь вопросы, показываешь, что ты мой пост не осилил.
Откуда мои выводы я написал в первых же словах - "я думаю, что". Чтобы думать, совершенно необязательно иметь статистику в этой области, можно думать умозрительно.
Но специалисты по зоонекрофилии, наблюдающие тысячи соответствующих семей, могут поделиться своими наблюдениями и я увижу, что мои мысли ошибочны :)
Почему-то мне кажется, что ни , ни илюша, ни не обладают большими познаниями в области взращивания детей геями и некрофилами, а рассуждают также умозрительно как я.
Вот я так умозрительно подумал и не увидел, как же качественно изменят их жизнь в худшую сторону сексуальные вкусы их родителей. А ты подумал? Расскажи.
Я пока не увидел никаких аргумента, почему такие родители так уж плохи кроме как "Ах! да они ж там в задницу долбятся! Ужааааас!"

raushan27

 Думаю, родители это не только воспитание и любовь, но и ролевая модель.
 У детдомовского ребёнка ее прямо перед глазами нет, но он может почерпнуть из других семей или в конце концов из фильмов и книг.
 У ребенка в гей семье есть перед глазами нетрадиционная ролевая модель. Дети ориентируются на родителей, так уж они устроены.
 Так вот, приемный ребенок (чисто статистически) скорее всего не гей, по крайней мере от природы. Та ролевая модель, которую он получит от приемных родителей геев будет конфликтовать с его собственной природой и впоследствии будет мешать ему создать семью.

griz_a

 
У детдомовского ребёнка ее прямо перед глазами нет, но он может почерпнуть из других семей или в конце концов из фильмов и книг.
 

Ага, скажем "закон джунглей" в качестве основной максимы может из общества перед глазами почерпнуть.
 
Так вот, приемный ребенок (чисто статистически) скорее всего не гей, по крайней мере от природы. Та ролевая модель, которую он получит от родителей будет конфликтовать с его собственной природой и впоследствии будет мешать ему создать семью.

Что значит "будет конфликтовать с его природой". У меня встает на девочек и не встает на мальчиков. Наверное, можно сломать мою психику так, что у меня будет вставать на мальчиков и не вставать на девочек, но это я должен пережить нечто экстраординарное, разве нет? Или вот прямо сам факт, что у меня два (три) папы сломает меня еще в раннем детстве в сторону ухода от гетеросексуализма? :ooo:
Как раз-таки, папа-алкаш и мама-алкаш могут подпаивать меня с детства и я стану алкашом. Папа и мама религиозные фанатики вырастят меня таким же против моего желания. А вот заставить меня спать с мужиками, если меня это не заводит, гораздо труднее, разве нет.
Мне гораздо легче представить мальчика-гея, которого сломают гетерородители, чем мальчика-гетера, которого сломают гейские.
Потому что родители-геи понимают, что их сын вполне реально может быть гетером, а родители-гетеры очень тяжело смиряются с тем, что их сын гей

raushan27

У меня встает на девочек и не встает на мальчиков. Наверное, можно сломать мою психику так, что у меня будет вставать на мальчиков и не вставать на девочек, но это я должен пережить нечто экстраординарное, разве нет? Или вот прямо сам факт, что у меня два (три) папы сломает меня еще в раннем детстве в сторону ухода от гетеросексуализма?
Человеческие отношения не сводятся к сексуальному возбуждению.
Грубо говоря, на девочек встает, но обо всем остальном понятие смутное.
Что касается родителей алкашей, таким по идее не должны давать усыновлять. Там есть фильтр.

elenakozl

 Что касается родителей алкашей, таким по идее не должны давать усыновлять. Там есть фильтр.
Такие сами толпы рожают. :D

griz_a

 
Человеческие отношения не сводятся к сексуальному возбуждению.
 Грубо говоря, на девочек встает, но обо всем остальном понятие смутное.
  

Ты хочешь мне доказать, что человек, которому не нравится спать с мальчиками, которого окружают люди, которые в основном любят девочек, которого возбуждают девочки, будет спать с мальчиками, потому что его родители геи?
Я могу это представить в каких-то особенных случаях, например, слепого послушания родителей и жестких гетерофобов-родителей, но если речь о том, что это в целом так, то звучит как-то невероятно.
Геи-то появляются как-то, хотя им гораздо труднее, им надо еще против общества переть, не только против родителей, да и партнеров тяжелее найти. Хотя все, что у них есть в пользу гейства - это сексуальное возбуждения.

raushan27

Ты хочешь мне доказать, что человек, которому не нравится спать с мальчиками, которого окружают люди, которые в основном любят девочек, которого возбуждают девочки, будет спать с мальчиками, потому что его родители геи?
Нет. Я не это говорю. Прочитай мои посты прежде чем отвечать.

otlichnica

ты походу сам не осилил понять, что я тебе написал
объясню еще раз
я лишь привел пример такого варианта — весьма и весьма вероятного, кстати, — когда твое противопоставление усыновления и детдома будет бессмысленным. я вообще не делал никаких допущений о том, что может или не может случиться с детьми
предположил лишь, что наличие сексуальных девиаций у "воспитателей-родителей" не есть хороший прогностический фактор (например, людей с диагностированными психиатрическими проблемами не берут на работу в детские сады, и, наверное, неспроста)
а ты же в своем посте решил рассказать, что такое "шанс", хотя какое это имеет отношение к тому, о чем я написал — хуй знает
не говоря уже о том, что ты сослался на "усреднение", которого, понятное дело, не было и в помине

Rastreador

короче, ты думаешь неправильно.

frostenrus

Как-то ты сполз с геев-некрозоофилов на просто геев. Думаешь потихоньку? ;)

demetrius86

в семье из 5 мужиков некрозоофилов шансы вырасти нормальным у ребенка много больше, чем в детдоме
Некоторые семьи это такой же детдом, только частный и менее контролируемый. Гезалов иногда ошибается.

otlichnica

Это слишком сложно пока для него, не понимает

rbee1983

Ориентация не является психиатрической проблемой

otlichnica

Ориентация не является психиатрической проблемой
так фрау говорил про некрозоофилию, а не про ориентацию :confused:
готов поспорить, он и педофилам ребенка бы отдал, — толерантность, все дела

griz_a

Я уж тебе прямо написал, что фраза "шансы вырасти нормальным у А больше чем у Б" не исключает фразы "есть шансы, что у А будет полная жопа", а ты все не можешь понять этого, приводишь примеры ко второму, считая, что это опровергнет первое.
Хотя если у тебя сперва "эти пять мужиков некрозоофилов усыновят 10 детей", а потом "я лишь привел пример такого варианта — весьма и весьма вероятного", то что тут скажешь.

katerina_81

готов поспорить, он и педофилам ребенка бы отдал,
готов поспорить, что ты, чтобы не отдавать ребёнка некрозоофилам, убил бы его :smirk:

nozanin

Думаю, родители это не только воспитание и любовь, но и ролевая модель.
 У детдомовского ребёнка ее прямо перед глазами нет, но он может почерпнуть из других семей или в конце концов из фильмов и книг.
Да, примерно так и есть.
Ребенок как губка впитывает, это любой родитель видит. Причем на ребенке сразу видны косяки родителя.
В детском доме среда может быть и зашуганная, но там как-то даже дети на пары М-Ж разбиваются, бывает, что и женятся, формируют нормальные семьи.
В случае гомотройки у ребенка будет как минимум порваны все шаблоны. Он не будет готов воспринять реальность, будет как Маугли.
Да, у него будет нормальный интеллект и уравновешенная психика. Но в голове будет уже что-то странное.
Кем будут ему эти три мужика? А если они разругаются или четвертого приведут? Гомо-пары и то не стабильны, а тут тройка, она не факт что и 2-3 года продержится.
В общем, я бы им котёнка дал завести, но воспитывать детей их надо отговорить.

rbee1983

У ребенка есть шаблоны? )

otlichnica

готов поспорить, что ты, чтобы не отдавать ребёнка некрозоофилам, убил бы его
еще один альбир с бинарным мышлением, любитель выбирать между двумя кореями; и где вас только разводят

otlichnica

а тебе прямо и не один раз написали, что твои "шансы" и "усреднения" живут только в твоей голове и не имеют никакого отношения к реальности, так что у меня и в мыслях не было опровергать их
скажешь ты что-то или нет, мне без разницы, но то, что "многодетное усыновление" довольно распространено — это факт

katerina_81

готов поспорить, он и педофилам ребенка бы отдал
еще один альбир с бинарным мышлением, любитель выбирать между двумя кореями; и где вас только разводят

igorfeelee

Девочку хоть? Чтоб мужской коллектив разбавить.

otlichnica

тупица, это все расстройства одного спектра, т.н. парафилии

katerina_81

И что? Почему в сравнениях ты можешь произвольно заменять девиации одна на другую, а я не могу заменить "не отдал в приемную семью" на "убил"?

zybnayafeya

В детском доме среда может быть и зашуганная, но там как-то даже дети на пары М-Ж разбиваются, бывает, что и женятся, формируют нормальные семьи.
В случае гомотройки у ребенка будет как минимум порваны все шаблоны. Он не будет готов воспринять реальность, будет как Маугли.
А с чего это вы решили, что после детского дома дети смогут строить отношения на отвлеченном примере, а после воспитания в гомосемье - нет? Ведь там и там понятия о "нормальных" отношениях будут строиться по образцу книжек-фильмов-рассказов знакомых, причем у живущих в семье шанс познакомиться с чужим "нормальным" опытом даже выше, т.к. у гомотройки вполне могут быть гетеросексуальные пары в знакомых, с которыми ребенок сможет общаться в неформальной среде, тогда как в детском доме такой возможности у него не будет.
Да и вообще, как кто-то заметил, "нам ли удивляться гомосексуальным парам с ребенком, когда едва ли не большая часть нашего поколения воспитана однополыми парами - мамой и бабушкой".
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: