Есть ли клитор у млекопитающих?

marianna3112

у них клитор есть? ведь должон наверно быть?

Myauto

Есть, ага.

zuzaka

судя по гуглю, у лошади есть клитор но меня на те сайты не пускают

Myauto

The clitoris (plural: clitorides) is a sexual organ in the body of female mammals. (C)Wiki

marianna3112

спасибо, все поверила

estochka

это вот это ?
>Вот очевидные признаки того, что сука готова к отношениям: призыв - поднятие хвоста и демонстрация гениталий; приставание - попытки потереться задом о вашу промежность, сесть вам на лицо и т.п., и заигрывание - чрезмерная игривость, восторженность и т.п.
Придя к соглашению, можно начинать "любовные игры". Ваши пальцы могут принести вам обоим часы радости и наслаждения. "Клитор" собаки находится на глубине 2-2,5 см внутри влагалища. Край клитора достаточно выдается, так что найти его будет несложно. При его стимуляции собака, скорее всего, начнет фрикционные движения, и каждый момент этого доставит ей массу удовольствия. Если это ваша собака, или вы уверены в ее здоровье, вы можете воспользоваться не только руками, но и языком. Большинство сук в период течки имеет горьковато-сладкий вкус, и мы весьма рекомендуем аромат.
Закончив все приготовления, можно начинать самое главное! Влагалище суки имеет резкий поворот вверх, так что входить придется под углом в 75-80 градусов. Средняя температура тела собаки равна примерно 38-39 градусов Цельсия, поэтому она, скорее всего, покажется вам очень горячей и влажной. Не думаю, что нужно объяснять, что делать дальше. Желаем приятно провести время!

stm2545633

фу, какая мрзсть!

estochka

не понравилось ? попробуй может с другой

a_bbb

мне тоже сначала мэрзско показалось, а потом вспомнила Джармуша "Ночь на земле" и долго ржала. между прочим в Судане сельчане засекли чела с овцой, долго думали, что с ним делать и заставили его на ней жениться, выплатив предварительно калым. так что следует подумать о последсвиях всего написаного прежде чем пускаться на эксперименты

sidorskys

 Обыкновенным путем разговор от женщин перешел на
коз, и пастухи с большим знанием дела принялись втолковывать Иоанну и
Прохору все тонкости этого приятного занятия: по каким признакам следует
выбирать животное; каким образом надлежит подготовить его к употреблению;
а главное, какие меры надо принять, чтобы и в удовольствии ничего не было
потеряно, и чтобы не случилось скверного - чтобы не зачать чудовище.

zuzaka

что-то ОЗ напоминает
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: