рэшка и её рэктор болгарин

Irina_Afanaseva

письмо пришло из Болгарии. Так сказать, мнение народа:
"........ Симеон Дянков, как ректор РЭШ, также вошел в состав Совета директоров Школы, сменив в этом качестве Станислава Анатольева, исполнявшего прежде обязанности ректора».
С июля 2009-го по март 2013 года Дянков занимал пост министра финансов и вице-премьера в правительстве Болгарии
Read more: http://www.ntv.ru/novosti/668779/#ixzz2gV2NeBmW
.......
Поздравляю с выбором! :) Этот чоловек сбежал из Болгарии, довел сторона до банкротства, из за его правителство ушло в отставку, а у вас построили ему памятьник. Если он приедет в Болгарии, убют камнями.... может быть цел его назначения что бы и у вас были тоже результаты как у нас:)..... "

Irina_Afanaseva

"Недавно назначенного ректором Русской экономической школы бывшего эксминистра финансов Симеона Дянкова вызывают на беседу в прокуратуру. Поводом к такому рандеву явилось ... нецелевое использование правительством Бойко Борисова 1.4 млрд. левов, предназначенных для здравоохранения."

DANA1

У Вас есть инсайд или вы опираетесь только на средства массовой информации?
РЭШ проводила серьезный background check по всем кандидатам, включая работу Симеона в болгарском правительстве. Если ему сделали офер, то значит что все ок. В российских реалях походы в прокуратуру - это ценный опыт, который может пригодится любому включая ректора.
Не удержусь от аналогии, Сергею Гуриеву после отъезда мометально сделал офер один из парижских универов, несмотря на проблемы Сергея со Следственным Комитетом. И мне кажется, что это был большой win для этого универа.

tester1

Сергею Гуриеву после отъезда мометально сделал офер один из парижских универов
какой?

DANA1

Sciences Po
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: