Депутаты-нахлебники повысили себе пенсию

lor533

Сегодня, на фоне новостей о повышении пенсионного возраста и кризиса пенсионного фонда пришла интересная новость - охуевшие нахлебники народные избранники решили повысить себе пенсию! За чей счет и за что - такие вопросы даже не ставятся - сама суть должности нахлебника постановку таких вопросов исключает.
Мотивировка данного решения конечно доставляет, я лично был в абсолютном ахуе от заявления Александра Петровича Москальца (дармоеда депутата не поверите какой фракции)
Оцените сами -
«Закон решает только ту задачу, что максимальный уровень доплаты был 75%, а будет 95%. Почему, если человек получал высокую зарплату, после выхода на пенсию должен скатываться в нищету?» — не понимает парламентарий, добавляя, что низкая пенсия провоцирует подход, по которому человек будет воровать, пока находится при должности.
Я даже боюсь представить что происходит в головах дармоедов народных избранников, каким образом происходит в них мыслительный процесс, но если следовать законам формальной логики то люди в массовом порядке в данный момент времени должны начать воровать, для того чтобы обеспечить себе достойную старость и не "скатится в нищету".
Другого варианта просто нет, потому что по данным Росстата, средняя назначенная пенсия в январе — апреле — 7238 руб.
При всем при этом депутаты говорят, что речь идет о небольшой сумме — 28 тысяч рублей в месяц максимум. +конечно же всякие дополнительные привилегии.
Данная инициатива расходится не только с морально-этическими нормами, но и со словами премьера -
Путин подчеркнул, что со следующего года (2010го) порядок определения размера пенсий станет более справедливым и будет больше учитывать реальный трудовой вклад работников.

rjhgec

"а как ты хотел?"
менять ничево нельзя (а то хуже будет но есть некие исключения! а какие они "им" виднее! и это правильно и выгодно для России и ее истиных патриотов! :D

Kanonirov

они жи заботятся о пенсионерах, как ты можешь их обвинять в нахлебничестве?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: